Bmw 520d 2 0 touring m sport aut 5d

Учить язык

Если вы хотите один из лучших универсальных семейных автомобилей. Которые можно купить за деньги, BMW 5 Series Touring-сильный соперник. Он использует салон 5-й серии в качестве своей основы и добавляет больший багажник. Чтобы сделать интерьер просторным и универсальным для семейной жизни. Если у вас есть семья из четырех или пяти человек. И внедорожник не имеет большой привлекательности. То 5-я серия может быть идеальным решением.

Линейка 5 Series Touring отражает линейку 5 Series saloon. Хотя не каждая версия седана удваивается как универсал. Есть две отделки на предложение, S E и M Sport. Но все автомобили очень хорошо оборудованы.

Саморегулирующаяся подвеска. Приводная задняя дверь с раздельным открывающимся стеклом, кожа. Передние и задние датчики парковки. Профессиональная спутниковая навигация BMW. Подогрев передних сидений и двухзонный климат-контроль-все это входит в стандартную комплектацию.

Обновитесь до M Sport trim примерно за 3000 фунтов стерлингов дополнительно. И вы получите более спортивный кузов. Более жесткую подвеску и большие колеса. Хотя эти обновления действительно дают 5-серийному Турингу более жесткую езду. Которая может быть неудобной для некоторых.

Больше отзывов для 5 Series Touring

Групповые испытания автомобилей
Углубленные обзоры
Дорожное испытание

Лучшие автомобили универсал доступны прямо сейчас

Есть только две модели. Отсутствующие в линейке 5 Series Touring по сравнению с салоном. Поэтому нет 530e Touring plug-In hybrid или высокопроизводительного M5 Touring. Вместо этого, гастрольный диапазон 5-й серии довольно сдержан, с бензиновыми двигателями 520i, 530i и 540i и дизелями 520d, 525d и 530d.

Шестицилиндровая мощность раньше была нормой в 5-й серии, но нынешние модели 520i и 530i питаются от 2, 0-литрового четырехцилиндрового двигателя мощностью 187 или 256 л. с.

520d имеет мощный дизель мощностью 193 л. с. . А 525d-версию того же двигателя мощностью 234 л. с.

Если вы хотите прямую шестерку. То вам нужен бензин 340bhp 540i или дизель 269bhp 530d. Все модели поставляются с превосходной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач BMW. В то время как полный привод x Drive является стандартным для 540i. А опция-для 520d и 530d.

Цены на 5-серийный универсал начинаются примерно с 38 000 фунтов стерлингов за 520i. В то время как 530d стоит около 39 000 фунтов стерлингов. Стоит отметить, что эти две модели-единственные. Которые опускаются ниже порога дорожного налога в размере 450 фунтов стерлингов в течение первых пяти лет уплаты дорожного налога. И они скоро нарушат его. Если вы начнете добавлять опции.

В верхней части диапазона стартовая цена 540i составляет около 54 000 фунтов стерлингов.

Соперниками для 5-й серии Touring являются обычные подозреваемые в виде Mercedes E-Class Estate, Audi A6 Avant, Jaguar X F Sportbrake и Volvo V90. У Е-класса багажник больше, А6 немного набирает обороты. Спортивный тормоз не такой просторный. А V90, возможно. Более стильный. Но ни один из этих соперников не может сравниться с универсальными возможностями BMW.

BMW 5 Series Touring находится на вершине класса представительских автомобилей класса универсал. Благодаря идеальному сочетанию производительности и практичности. Есть целый ряд экономичных двигателей, и это здорово ездить. Тоже со спортивной динамикой автомобиля и лимузином уровня роскоши и утонченности.

Если вас не интересует один из последних больших внедорожников, то 5 Series Touring-это чрезвычайно совершенный Семейный автомобильс множеством практичных штрихов и красиво построенным интерьером. Mercedes E-Class универсал больше, в то время как Volvo V90, возможно. Более стильный. Но ни один соперник не может сравниться с

BMWпо сочетанию практичности, пространства и водительских качеств.

Удивительно. Но талантливым инженерам BMW удалось передать прекрасные манеры вождения в салоне нетронутыми

5-серийный универсал основан на платформе BMW OKL для заднеприводных автомобилей. Это использует аналогичную технологию для более крупного роскошного салона 7-й серии. Только 5-я серия не имеет технологии углеродного ядра флагмана в попытке снизить затраты. Тем не менее. По-прежнему широко используются легкие сплавы для обеспечения хорошего уровня динамических способностей. Несмотря на большее количество металлоконструкций вокруг задней части из-за стиля кузова универсал.

Универсал весит всего на 35 кг больше, чем седан, при 1660 кг для 520d. Так что он удивительно похож на привод. С дополнительным переменным регулированием демпфера в самой мягкой настройке 520d едет плавно. Но с большим контролем. Поглощая несовершенства дороги с гибким краем. Даже на довольно больших колесах и низкопрофильных шинах. 

Переключитесь в спортивный режим, и соответствие все еще есть. А шасси хорошо справляется с волнами. Однако более мягкий край заменяется более жестким демпфированием. С более жестким управлением корпусом и колесами. Что означает. Что вы действительно можете использовать сцепление. Которое служит шасси BMW. Но в полной безопасности.

Рулевое управление является лучшим в своем классе – оно не предлагает много обратной связи. Но оно точное и в сочетании с более крепким шасси означает. Что 5-я серия является самым привлекательным автомобилем в классе для вождения. Это верно даже в повседневной езде. В то время как комфорт и качество езды также опережают ее.

Все модели изысканны и удобны, даже на больших колесах модели M Sport.

Задняя саморегулирующаяся пневматическая подвеска является стандартной для всех автомобилей. Что не только улучшает езду. Но и повышает предел нагрузки 5 на 120 кг до заметных 750 кг.

Те, кто хочет немного большего темпа. Должны обратить внимание на шестицилиндровый 540i. Который предлагает почти M5 производительность в сдержанной и удобной упаковке. Он доступен только с полным приводом x Drive. Но тире 0-62mph заботится всего за 5,1 секунды. Великобритания пока не получит только Европейский M550d x Drive. И нет никаких планов на M5 Touring.

Двигатели

BMW предлагает многие из тех же двигателей и силовых агрегатов в своих салонах 5-й серии и туристических диапазонах.

Однако, в то время как покупателям предлагается широкий ассортимент бензиновых и дизельных двигателей, 530e plug-In hybrid в настоящее время не доступен в виде недвижимости.

520d будет отмечать множество коробок для многих покупателей, предлагая низкий расход топлива и достойную производительность. 187-сильный 2, 0-литровый дизель будет делать 0-62 миль в час за 7,8 секунды и достигнет почти 140 миль в час на участке пустого автобана – но он также способен развивать более 60 миль в час.

Когда мы тестировали 520d, он чувствовал себя намного лучше и тише, чем раньше. И С 400 Нм крутящего момента его производительность находится на месте.

Мы справились с 0-60 миль в час за 7,8 секунды. Это было на две десятых медленнее, чем более мощный Mercedes E 220 D Estate. В то время как он следовал за Volvo V90 D4 на полсекунды. Однако этого недостаточно, чтобы изменить ситуацию на дороге. Поскольку производительность 5-й серии в передаче находится на одном уровне с ее конкурентами. Именно здесь он имеет значение, и с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, плавно переключающейся и быстро дребезжащей через переключения передач в ручном режиме с помощью лопастей, 5-я серия была самым комфортным. Изысканным автомобилем из трех.

Тем, кто после бензинового 5-серийного Туринга. Предлагается выбор из четырехцилиндровых 520i и 530i или шестицилиндрового 335-сильного 540i x Drive. Пара средних дизелей 525d и 530d дополняют линейку, обладая большей мощностью. Чем базовый 520d. В дополнение к 540i, 520d и 530d также доступны с полным приводом xDrive.

Все версии быстры и относительно экономичны. И каждая способна с легкостью преодолевать большие расстояния. 520d-это наш выбор в ассортименте. Но отличные бензиновые и 530d дизели тоже тихие. Изысканные и пробивные.

Несмотря на ряд мощных и усовершенствованных двигателей. BMW 5 Series Touring может быть удивительно экономичным автомобилем

Избегайте одного из лучших бензиновых двигателей. И вы найдете BMW 5 Series Touring удивительно доступным автомобилем для запуска. Однако цены по прейскуранту высоки. И только 520d S E начального уровня попадает под барьер в 40 000 фунтов стерлингов для более низкого дорожного налога.

Это та модель. Которая предлагает самые низкие выбросы C O2 и лучшую экономию топлива. Утверждая 62,7 миль на галлон и 114 г/км. Шестицилиндровый 530d будет делать 56,5 миль на галлон и 131 г/км. В то время как модель x Drive снова немного хуже; предлагая выбросы 51,4 миль на галлон и 144 г/км. Дизели, вероятно, также будут самыми привлекательными автомобилями компании. Поскольку 520d попадает в 24-процентный налоговый диапазон Bi K. А заднеприводный 530d-в 28-процентный рейтинг. Однако бензиновые модели освобождаются от трехпроцентной надбавки за дизельное топливо.

Лучшие представительские автомобили в продаже

Если вам нравится бензиновая мощность. То четырехцилиндровый 530i будет делать 46,3 миль на галлон. А 335-сильный 540i должен возвращать 37,7 миль на галлон. Однако, как и в любом автомобиле, ведите машину с тяжелой правой ногой. И эти цифры упадут.

Нет никакого подключаемого гибрида 530e Touring-эта модель пока доступна только как седан.

Страховая группа

Страховка для нового BMW 5 Series Touring начинается с группы 30 для 520d S E. Поднимаясь до группы 41 для 530d в M Sport trim. Любопытно, что самый дорогой 540i x Drive сидит на одну группу ниже (группа 40). В то время как популярный 520d в желательном M Sport spec сидит в группе 31.

Для сравнения, линия Mercedes E 220d AMG входит в группу 31, а Volvo V90 D4 R-Design входит в группу 27.

Амортизация

Остаточная стоимость BMW 5 Series Touring довольно хороша. И почти каждая модель сохраняет более 40 процентов своей первоначальной цены по прейскуранту через три года или 60 000 миль. BMW 520d M Sport удержит около 45 процентов своей стоимости. А range-topping 540i сохранит около 43 процентов.

Новый BMW 5 серии получает красиво построенный интерьер с большим количеством стандартного комплекта и большим количеством передовых технологий

Седан BMW 5-й серии прекрасно построен. И то же самое можно сказать о туристическом поместье. Это спортивный семейный автомобиль, особенно в топовой спортивной отделке M Sport. С длинным списком стандартных комплектов и прочным и долговечным салоном.

Он получает довольно ограниченную цветовую палитру. Состоящую из обычных синих, черных. Белых и серых тонов. Хотя внутри владельцы могут немного украсить вещи слоновой костью. Мокко или даже кожей коньячного цвета. На самом деле, все это бесплатные варианты на спортивном автомобиле M. Хотя вы будете платить дополнительно за контрастную строчку. Приборная панель и двери покрыты еще более высококачественными материалами. От тонкого дерева до матового алюминия. Инженеры BMW проделали отличную работу. И мало что можно сказать об этой 5-й серии. Кроме ее более дорогого собрата 7-й серии.

Спутниковая навигация, стерео и информационно-развлекательная система

Как и шасси 5-й серии. В 10,25-дюймовой профессиональной мультимедийной спутниковой навигационной системе есть много технологий. Перенесенных из более крупного роскошного салона 7-й серии. Просто большая его часть необязательна в имении exec.

Подготовка Apple Car Play стоит 235 фунтов стерлингов дополнительно. Но BMW является первым производителем. Который интегрировал технологию подключения по беспроводной сети. Подключенное приложение позволяет интегрировать его со смартфонами Android и даже может связываться с Amazon Alexa для тех. Кто использует эту технологию. Онлайн-сервисы являются стандартными, предлагая новости и сводки погоды. Как и в Mercedes E-Class.

Один из вариантов, который доступен. — это технологический пакет примерно за 1500 фунтов стерлингов. Который включает в себя управление жестами. Это позволяет вам выполнять такие задачи. Как изменение громкости всего лишь одним движением пальца перед экраном. Хотя это кажется ненужным трюком. Который не всегда работает. Цифровая приборная панель не так всеобъемлюща, как у ее конкурентов. Но функция беспроводной зарядки технологического пакета полезна.

BMW 5 серии-это большой и практичный семейный автомобиль. Но Mercedes E-Class в целом более просторный

Благодаря большому разнообразию удобных и полезных штрихов. Новый BMW 5 Series Touring — это большой. Практичный и удобный для семьи автомобиль. Он основан на модели салона, конечно. Но отказывается от обычного крытого багажника для более универсального кузова в стиле универсал. Он поставляется только с пятью местами. Хотя внедорожник BMW X5 остается достойной семиместной альтернативой.

В салоне есть множество решений для хранения вещей, включая большие дверные ящики. Большой перчаточный ящик и центральный подлокотник. Который одновременно служит кабинкой. Багажник большой. А открывающаяся задняя дверь была перенесена из старого автомобиля. Чтобы облегчить погрузку в узких местах. Внутри полно места для взрослых, как спереди, так и сзади.

Размер

Имея размер 4,942 мм от носа до хвоста, только Audi A6 Avant длиннее. Однако BMW 5 Series Touring имеет очень схожие пропорции со всеми своими основными конкурентами и всего на 9 мм длиннее Mercedes E-Class Estate – самого короткого из всех конкурентов 5. Volvo V90 немного шире. Хотя BMW-самый высокий из них.

Лучшие семейные автомобили для покупки

Тем не менее, большие внешние размеры, по крайней мере. Переводятся в большую кабину. Если вы хотите что-то меньшее. Взгляните на столь же желанный и все еще практичный BMW 3 Series Touring. Линейка внедорожников BMW X1, X3 и X5 тоже стоит посмотреть.

Комната для ног, головная комната и пассажирское пространство

5 Touring имеет чрезвычайно просторный и хорошо оборудованный салон. С большим количеством места для пассажиров на задних сиденьях. Чтобы удобно сидеть в дальних поездках. Умные штрихи, такие как пузырь на крыше, означают, что даже автомобили. Оснащенные дополнительной панорамной крышей. Не подвергаются негативному воздействию. Когда речь заходит о запасе хода. Там действительно достаточно места для шестифутовых пассажиров. Чтобы сидеть сзади. В то время как спереди есть масса возможностей для минутной регулировки положения водителя. Это очень удобная машина.

BMW также утверждает, что сзади достаточно ширины. Чтобы вместить три детских сиденья бок о бок. Это может быть правдой, но только два внешних сиденья получают крепления ISOFIX.

Ботинок

Поместья — это все о практичности. И 5-я серия предлагает много места благодаря своему 570-литровому багажнику. Несмотря на то , что он на 70 литров меньше Mercedes E-Class, он все еще предлагает на 10 литров больше грузоподъемности, чем Volvo V90, и является полезной формой.

BMW получает стандартную силовую заднюю дверь. Но ее раздельная конструкция дает ей преимущество практичности перед своими конкурентами; заднее стекло открывается. Что облегчает загрузку хозяйственных сумок. С открытым багажником нет и загрузочноголюка .

Сложите сиденья 40:20: 40, и 1700-литровый грузовой отсек 5 Touring будет на 120 литров меньше. Чем у его конкурента Mercedes. Хотя он и превосходит объем Volvoв 1526 литров. Вы можете снять двухсекционную полку для посылок BMW за считанные секунды. И обе части аккуратно хранятся под полом в специально разработанном отсеке.

BMW имеет хорошую репутацию за качество. А безопасность-на высшем уровне – с пятизвездочным рейтингом краш-тестов

Несмотря на то. Что BMW 5 Series Touring является действительно новым автомобилем, ожидается. Что он станет надежным семейным автомобилем. Все четырех — и шестицилиндровые двигатели представлены в других частях линейки BMW и должны быть надежными и экономичными для жизни.

BMW финишировала на 15-м месте в опросе Driver Power survey 2016 года. Опередив Audi и Land Rover, но уступив Lexus, Jaguar, Mercedes и Porsche. Однако это все еще приличная отделка, и в топ-50 процентов всех 32 производителей.

Это тоже безопасно. Несмотря на испытания в качестве седана. Touring будет подвергаться все тем же стандартам безопасности – построен на том же заводе. С теми же машинами. Салон выдержал полный пятизвездочный рейтинг краш-тестов Euro NCA P с впечатляющим показателем 91% для взрослых и 85% для детей. Он получил 81-процентную оценку за защиту пешеходов и 59-процентную оценку в категории

Утопичное торможение входит в комплект ассистента вождения за 895 фунтов стерлингов. Который также добавляет предупреждение о заднем перекрестном движении. Предупреждение о смене полосы движения и выезде с полосы движения. Предупреждение о столкновении и информацию об ограничении скорости.

Гарантия

Все BMW поставляются с трехлетней гарантией на неограниченный пробег. Это такая же гарантия, как и та, которую вы получите с Mercedes. И превосходит ограничение Audi на 60 000 миль. 5 Touring также получает трехлетнюю гарантию на лакокрасочное покрытие. В то время как коррозия также покрывается в течение 12 лет.

Обслуживание

Как и в случае с конкурентами, BMW 5 Series Touring доступен с проверенными и проверенными пакетами предоплаченного обслуживания бренда. Названные Service Inclusive, первые три услуги 5 покрываются по фиксированной ставке £399, включая замену масла и фильтров. Вся рабочая сила покрывается, хотя расходные материалы. Такие как щетки стеклоочистителей и шины, конечно. Будут стоить дополнительно.

Все автомобили нуждаются в обслуживании не реже одного раза в 12 месяцев. Хотя водители с большим пробегом (которых будет много) должны чаще посещать своего дилера. Ваш автомобиль сообщит вам, когда придет время зарегистрироваться, конечно.

Для получения альтернативного обзора последней модели BMW 5 Series Touring Estate посетите наш сайт-побратим carbuyer. Co. Uk

дальнейшие действия

Что Лучше Всего

Самый дешевый

наиболее экономичный

Самый быстрый

svg{width: 16px; }