Bmw 650i 2012 for sale

BMW 6-series Gran Coupe
BMW дал своей 6-й серии две задние двери и назвал ее Gran Coupe. БМВ

Присоединившись к тенденции четырехдверных купе, впервые появившейся в Mercedes-Benz CLS 550, BMW добавляет задние двери к своей 6-й серии, называя ее Gran Coupe.

Учить язык

На первый взгляд, Gran Coupe 6-й серии кажется странным совпадением с 7-й серией. BMW говорит. Что Gran Coupe заполняет нишу, являясь автомобилем для покупателей, которые хотят спортивный внешний вид 6-й серии, но также хотят использовать заднее сиденье.

Обычные задние двери дают доступ к заднему сиденью, которое будет удобно только для двух взрослых. BMW называет конфигурацию сидений 4+1, так как горб в середине задней скамейки слишком заметен для длительного комфорта.

В отличие от Audi A7 и Porsche Panamera, новый Gran Coupe использует обычную крышку багажника, а не хэтчбек.

Вместо того чтобы использовать Gran Coupe 6-й серии для демонстрации новых технологий, BMW оснащает его новейшими двигателями. Электроникой салона и системами помощи водителю. Базовой моделью и первым поступившим в продажу станет 640i Gran Coupe. Использующий превосходный прямой впрыск BMW и турбированный 3-литровый рядный шестицилиндровый двигатель. С измененной мощностью и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач BMW говорит. Что эта версия достигает 62 миль в час за 5,4 секунды.

Далее будут следовать заднеприводные и полноприводные версии V-8, использующие обозначение 650i. С его 445 лошадиными силами эта версия Gran Coupe разгонится до 62 миль в час всего за 4,6 секунды. Эти конфигурации двигателей следуют за конфигурациями больших автомобилей BMW.

BMW предложила полный список функций помощи водителю для Gran Coupe. Включая ночное видение с обнаружением пешеходов. Новый полноцветный головной дисплей и светодиодные фары с адаптивным поворотом.

Навигационная система и электроника салона также будут нынешнего поколения от BMW. Которая включает в себя интегрированный локальный поиск Google и интеграцию приложений через i Phone.

Поскольку серийная версия Gran Coupe поступит в продажу в следующем году. Мы ожидаем увидеть ее на Детройтском автосалоне 2012 года в январе.

svg{width: 16px; }