Bmw 7 2001 купить

Вы хотите купить запасные части для вашей 7-й серии? Breakeryard.com он здесь, чтобы помочь. Мы работаем с независимыми выключателями по всей стране. Что позволяет нам обеспечить быстрый и простой в использовании сервис для вас. Чтобы найти и купить новые. Подержанные и восстановленные запчасти BMW. Не выходя из собственного дома. Многие запасные части серии 7 Теперь можно будет купить. Для других частей вы услышите ответ от независимых выключателей в нашей сети с некоторыми цитатами. Чтобы дать вам более широкий выбор. Не имеет значения, нужна ли вам коробка передач или двигатель BMW 7 серии. Или просто переключатели или зеркала заднего вида. Все запасные части автомобиля тщательно проверены. Полностью гарантированы как минимум на месяц и готовы к доставке в ваш дом или гараж.

Учить язык

Сэкономьте время и деньги. Используя наш бесплатный онлайн-поиск деталей для получения точной оригинальной детали. Которая вам нужна.

История BMW 7 серии

BMW 7 Series-это линейка полноразмерных роскошных автомобилей. Которые выпускаются с 1977 года. Эти модели выпускаются в салонных и удлиненных вариантах лимузинов. До сих пор было пять поколений 7-й серии. Какая Машина? говорит, что покупателям предлагаются плавные. Мощные и впечатляюще эффективные двигатели.

Журнал также утверждает. Что качество кабины Компания Warranty Direct занимает четвертое место среди шести роскошных автомобилей BMW 7 Series по надежности с результатом 365 баллов. На первом месте оказался Lexus Mercedes-Benz S-Class набрал 405 баллов. Заняв последнее место. Эта оценка основана на ряде факторов, связанных с надежностью, таких как количество раз. Когда автомобиль выходит из строя. Стоимость ремонта и среднее время. Проведенное вне дороги из-за ремонта. В целом, известно, что 7-я серия предлагает надежные транспортные средства.

Первое поколение BMW 7 Series (E23) (1977-1986)

BMW выпустила автомобиль серии E23 7 в 1977 году, заменив большой седан, известный как E3. Кроме 745i, все модели E23 были построены с 12-клапанным шестицилиндровым двигателем M30, который использовался в старых автомобилях E3 и E9. Большинство двигателей Е23 были с впрыском топлива. Однако две модели были выпущены с четырехствольным карбюратором Solex до 1979 года. В этом году они были заменены впрыскиваемым топливом 728i. Эти модели E23 были первыми BMW, оснащенными индикаторами интервала обслуживания. И были очень высококлассными и сложными для своего времени.

Второе поколение BMW 7 Series (E32) (1986-1994)

Серия E32 7 была представлена в 1986 году, предлагая покупателям ряд роскошных опций. Таких как встроенный телефон и факсимильные аппараты. Он также предлагался с винным охладителем, системой контроля тяги и двойным остеклением. У него даже была система. Которая автоматически увеличивала давление пружины на стеклоочистители. Он был доступен с двумя шестицилиндровыми бензиновыми двигателями: V8 и V12. Производство BMW 7 серии E32 прекратилось в 1994 году.

Третье поколение BMW 7 Series (E38) (1994-2001)

Серия E38 7 была представлена в 1994 году.

Это был первый из серии. Который был доступен с дизельным двигателем, а также первым. Кто получил возможность пятиступенчатой автоматической коробки передач. На самом деле. Это был большой год для BMW. Они стали первым европейским производителем автомобилей. Предложившим интегрированный спутниковый навигационный экран.

Четвертое поколение BMW 7 Series (E65/E66/E67 / E68) (2001-2008)

BMW 7 серии Mk4 начал производство в 2001 году. E65 был обозначением стандартной версии колесной базы, E66 — версии с длинной колесной базой, E67-версии с высоким уровнем безопасности, а E68-версии с водородом 7, которая была первым серийным BMW. Работающим на водороде.

За годы производства был предложен ряд мощных двигателей, в том числе 6, 0-литровый бензиновый двигатель V12 и турбодизель V8.

Пятое поколение BMW 7 Series (F01/F02) (2008-2015)

Пятое поколение BMW 7 Series было выпущено в ноябре 2008 года. Став доступным с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Он стал первым из серии. Который имел все двигатели с турбонаддувом. Передняя подвеска выполнена на двойных поперечных рычагах. А не на стойках Mac Pherson. Использовавшихся на предыдущих моделях BMW 7 серии.

svg{width: 16px; }