Bmw 750li 2011г

Роскошный седан. Который в один момент может служить четырехдверным лимузином. А в следующий-обнимающей дорогу. Адреналиновой движущей машиной. BMW 7 Series 2011 года остается одним из поистине культовых и вдохновляющих флагманских автомобилей класса люкс.
Седаны 7-й серии имели по меньшей мере восемь цилиндров под капотом в течение последних двух десятилетий. Но с 2011 года BMW предложила потребителям вариант с шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом.

Учить язык

Этот новый двигатель поставляется с новым уровнем отделки, 740, который поставляется либо со стандартной колесной базой (120,9 дюйма) в качестве отделки 740i. Либо с более длинной колесной базой (126,4 дюйма) в качестве отделки 740Li. Переход к восьмицилиндровому двигателю означает переход к одному из шести 750-ти уровней отделки: 750i, 750Li (опять же L обозначает более длинную колесную базу), 750i x Drive (который заменяет стандартный задний привод на полноприводную систему), 750Li x Drive, 750i Active Hybrid и 750Li активный гибрид.

Новая 3, 0-литровая рядная шестерка. Которая питает 740 планек. Производит 315 л. с. и 330 фунт-фут крутящего момента. Оценки эффективности этого двигателя еще не были опубликованы. Но его время 0-60 миль в час уже есть. И он работает с точностью до 5,8 секунды. По данным BMW.

Планки 740 поставляются в стандартной комплектации с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с ручным управлением переключением передач.

Как и в прошлом, 750-дюймовые планки поставляются с высоко ценимым 4, 4-литровым V8, который выдает 400 л. с. и 450 фунт-фут крутящего момента. Заднеприводные 750 trims (750i, 750Li) получают 15 city/22 highway mpg и переходят от 0-60 за 4,8 секунды. Полноприводные 750 trims (750i x Drive, 750Li x Drive) получают 14 city/20 highway и получают от 0-60 за 5,1 секунды.

К сожалению, номера пробега не были выпущены для Active Hybrid trims, которые добавляют 20-сильный электромотор к 4, 4-литровому V8, но мы знаем. Что они идут от 0-60 за 4,8 секунды.

Active Hybrids поставляются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Специально разработанной для сопряжения газового и электрического двигателей. Остальные 750 планек поставляются с той же шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Что и 740 планек.

7-я серия предлагает более спортивную езду. Чем большинство роскошных седанов. И эта поездка может быть настроена на ваш вкус с помощью системы управления динамикой BMW, которая позволяет водителю переключаться между нормальным, комфортным. Спортивным и спортивным режимами вождения одним поворотом ручки.

И это только начало технологии. Которая делает 7-ю серию такой веселой и безопасной для вождения. Они также имеют чувствительную к скорости автомобиля переменную помощь. Гидроусилитель рулевого управления с переменным передаточным отношением. Динамический контроль демпфирования. Динамический контроль тяги. Двухтрубные амортизаторы давления газа. Многорычажную алюминиевую двухрычажную переднюю подвеску. Интегральную алюминиевую многорычажную заднюю подвеску и антиблокировочную тормозную систему. Которая включает в себя динамический контроль стабильности. Компенсацию затухания тормозов. Сушку тормозов и динамический контроль тормозов.

Все кабины 7-й серии пронизаны непревзойденной элегантностью и технологией BMW. Мягкая кожа и богатая древесина покрывают большую часть поверхностей и придают салону ощущение изысканной роскоши. Передние и задние сиденья обеспечивают комфорт в течение всего дня. Система i Drive. Управляющая электронными функциями автомобиля. Была упрощена и дополнена еще несколькими актуальными кнопками. Это все еще может занять некоторое время. Чтобы узнать. Но этот i Drive является улучшением по сравнению с его предшественниками.

Стандартные функции для 740 trims включают Bluetooth. Навигационную систему на жестком диске с информацией о дорожном движении в режиме реального времени. Четырехзонный климат-контроль. Звуковую систему с 10 динамиками с 12 Г Б музыкального хранилища и вспомогательным разъемом. Мощный наклон и телескопическое рулевое колесо. Мощные передние сиденья с памятью водителя. Кожаную обивку. Бесключевое зажигание. Люк в крыше. Зеркала с автоматическим затемнением. Противотуманные фары. Адаптивные ксеноновые фары. Автоматические дворники и 18-дюймовые колеса.

Планки 750 добавляют мягк-закрываемые автоматические двери, крышку багажника с электроприводом, 14-полосные мультиконтурные передние сиденья с регулируемой поясничной поддержкой и боковыми валиками. А также модернизированную кожаную обивку. Планки Li и x Drive 750 также поставляются в стандартной комплектации с самовыравнивающейся пневматической подвеской.

Функции безопасности для всех автомобилей серии 7 включают боковые подушки безопасности передних сидений. Передние коленные подушки безопасности. Боковые шторные подушки безопасности. Активные передние подголовники. Контроль устойчивости и тяги. А также роскошную антиблокировочную тормозную систему. Уже описанную выше.

svg{width: 16px; }