Bmw advanced car eye 2 0 buy

Продажи роскошных автомобилей растут, но многие покупатели автомобилей по-прежнему осторожны. Хотя кажется, что финансовая стабильность вернулась, те, кто хочет купить автомобиль. Не готовы к серьезным финансовым инвестициям. Compare.com есть и хорошие новости: Вам это не нужно. У нас есть советы, которые помогут вам сесть в машину, которую вы хотите, по цене. Которая будет соответствовать вашему бюджету. И мы начнем с BMW.

Учить язык

Почему покупка роскошного автомобиля может быть хорошей инвестицией

BMW — это премиальные роскошные автомобили. Большинство людей считают, что у вас должно быть много денег, чтобы купить его. Однако вы можете быть удивлены, узнав, что вы можете сесть в новый BMW за меньшую сумму. Чем стоимость хорошо оснащенного отечественного внедорожника. Если бы у вас был выбор между спортивной отделкой Ford Edge и BMW 328i, что бы вы выбрали? Если вы выбрали BMW, это руководство для вас.

Роскошным автомобилям трудно сопротивляться. И с возвращением на рынок труда хорошо оплачиваемых рабочих мест все больше и больше водителей хватают их. Раньше считалось, что роскошные автомобили — это просто более роскошные. Лучше оснащенные версии средних автомобилей. BMW была особой породой с тех пор, как они начали делать автомобили еще в 1928 году.

Они сосредоточены на инженерии и создании опыта вождения, который выходит за рамки роскоши. По этой причине вы получите некоторые преимущества от вождения BMW, которые вы не получите в другом месте.

Стандартные гарантийные характеристики BMW

Стандартная гарантия BMW не так впечатляет, как некоторые, но это надежная стандартная гарантия. Ожидайте, что ваша заводская гарантия будет работать в течение 4 лет или 50 000 миль, в зависимости от того. Что наступит раньше. 2006 и более новые модели BMW имеют право на дополнительную защиту от ржавчины в общей сложности на 12 лет с даты покупки без ограничения пробега.

Набор электронных функций BMW: Connected Drive

BMW Connected Drive — это электронный интерфейс. Который позволяет автомобилю “рассказать” или Это включает в себя оповещение водителя о необходимости замены масла или низком давлении в шинах. Он также включает в себя GPS и встроенный телефон громкой связи, чтобы сделать вождение более безопасным и легким. Начиная с 2014 года, большинство моделей будут оснащены BMW Assist, специфическим сервисом BMW. Похожим на популярную функцию On Star. Распространенную во многих автомобилях GM.

Помощь, когда и где она вам нужна

спортивный автомобиль bmw i8Еще одна особенность, которая является частью владения BMW. — это их программа помощи на дороге, независимо от того. Нужен ли вам буксир. Есть ли у вас квартира или у вас просто закончился бензин. BMW Roadside Assistance есть для вас во всех 50 штатах плюс Канада и Пуэрто-Рико. Покрытие предназначено для вашего автомобиля, поэтому его можно использовать независимо от того. Кто управляет вашим BMW. Эта услуга также включает в себя услуги, общие для AAA, такие как планирование дорожной поездки. Расположение отеля и многое другое. Эта услуга будет стоить дополнительно у многих автопроизводителей. Но входит в стоимость вашего BMW в качестве бесплатного бонуса.

Ограничений по пробегу нет. Но услуга бесплатна и доступна только через четыре года после первоначальной даты активации (обычно активируется при покупке автомобиля у дилера). Сертифицированные подержанные автомобили BMW покрываются в течение 6 лет с момента первоначальной покупки.

Что вы должны знать. Прежде чем покупать BMW

BMW-это высокоразвитый, хорошо спроектированный автомобиль; больше, чем большинство автомобилей на рынке. Но особенно это касается автомобилей вне своего класса. По этой причине затраты, связанные с BMW, будут намного выше, особенно на техническое обслуживание и ремонт.

Сервисные планы для BMW часто включают бесплатную, регулярно запланированную замену масла. Однако не все BMW приходят с этим преимуществом. Старые, сертифицированные подержанные BMW редко делают это. И если вы планируете выйти на рынок покупателя BMW в категории подержанных автомобилей. Вы обнаружите. Что стоимость снижается из-за дорогостоящего технического обслуживания.

Вы также должны знать. Что чем ближе к началу модельных линий вы идете, тем больше будет ваша амортизация. Автомобили на нижнем конце спектра, такие как BMW 3-й серии. Будут иметь меньшую амортизацию по сравнению с моделями более высокого класса.

Однако вы можете быть удивлены, обнаружив, что покупка-это не обязательно то, что BMW хочет, чтобы вы делали. Они бы предпочли, чтобы вы арендовали свой автомобиль.

Аренда BMW имеет большой смысл, если у вас есть хорошая работа, нет проблем с тем. Чтобы никогда не платить за свой автомобиль. И вам нравится идея новой поездки каждые четыре года или около того. Экономика BMW рассчитана на то, чтобы поддерживать эту модель больше, чем на самом деле продавать свои автомобили.

Поскольку первоначальная гарантия и большинство бесплатных льгот заканчиваются через четыре года. Имеет смысл просто арендовать BMW. А не покупать–если вы не планируете покупать расширенную гарантию.

Страхование автомобиля BMW

Покупка страховки для любого роскошного автомобиля будет стоить дороже. Чем страхование чего-то вроде Toyota Camry. Однако вы получите скидки на расширенные функции безопасности и противоугонные устройства. Вы даже можете получить хорошую скидку, получив автострахование BMW через Liberty Mutual, который в настоящее время имеет сделку с BMW. Чтобы быть их предпочтительным страховщиком.

Конечно, лучший способ убедиться, что вы получаете большую сумму по страхованию автомобиля. — это сравнить несколько котировок автострахования и делать это по крайней мере один раз в год. Тарифы автострахования часто меняются, поэтому вам нужно будет часто проверять цены. Если вы хотите получить подробную информацию о том, почему у нас есть отличное объяснение того. Почему покупка автострахования так важна и как вы можете сделать это легко и эффективно.

BMW экономия топлива: мощность против эффективности

За последние несколько лет экономия топлива стала основным направлением деятельности автопроизводителей на американском рынке.

В результате вы заметите, что BMW имеют очень высокое соотношение экономии топлива и мощности. Под этим мы подразумеваем, что для большинства моделей BMW вы получите выше среднего MPGs. Все еще наслаждаясь мощными двигателями. Которые обычно ассоциируются с немецкими автомобилями.

BMW производит автомобили с 4, 6, 8 и 10 цилиндрами; поэтому в зависимости от того, какую модель BMW вы выберете. У вас есть возможность для большой мощности. Если экономия топлива — ваша главная забота, то вы будете рады узнать. Что четырехцилиндровый турбонаддув все еще получает лучшие MPGs. Чем многие подобные автомобили на дороге.

Это означает, что вы будете иметь необходимую экономию топлива, но все равно будете иметь более сильное ускорение. Чем в традиционном 4-цилиндровом автомобиле.

Передовая технология экономии топлива BMW

Одна из уникальных функций экономии газа, которую предоставляет BMW. Относящаяся к категории” выше и выше Автомобили с этой функцией могут сэкономить вам топливо и улучшить общий расход топлива. Автоматически выключая двигатель всякий раз. Когда он обнаруживает холостой ход. Когда ваш автомобиль находится в состоянии остановки.

Это означает пробки, красные огни и знаки остановки. Как только вы снимаете ногу с тормоза или поворачиваете руль. Ваш автомобиль мгновенно перезагружается и снова готов к работе. Это плавный переход. Конечно, это не отличается от того, как работают гибридные автомобили. Разница здесь в том, что ваш BMW будет делать то же самое без тяжелого аккумулятора.

Для тех из вас. Кто предпочел бы ездить на альтернативном топливе. BMW тоже вас накроет. BMW производит как полностью электрические автомобили в рамках своей линейки Active E. Так и гибридные автомобили под флагом Active Hybrid. А также передовые дизельные автомобили. Которые могут достигать 45 миль на галлон.

Насколько безопасен BMW?

BMW SUV X-1BMW, наряду с большинством других европейских автомобилей. Имеет репутацию безопасного автомобиля. Которая проистекает из более строгих правил автомобильной безопасности в Е С (по сравнению с американскими требованиями к безопасности автомобилей). Кроме того, BMW построила свой бренд на своей репутации передового инженера. И это включает в себя функции безопасности их автомобилей.

Одна из наиболее уникальных продвинутых функций безопасности. Которую вы найдете в BMW. — это подушки безопасности с переменным развертыванием.

Большинство подушек безопасности разворачиваются на одной (очень. Очень быстрой) скорости. Что хорошо в случае высокоскоростного столкновения. Когда все происходит очень быстро. Но на более низких скоростях высокоскоростное развертывание подушек безопасности может принести больше вреда. Чем пользы. По этой причине BMW использует передовые датчики. Которые обнаруживают скорость удара и разворачивают ваши подушки безопасности с регулируемой скоростью. Чтобы обеспечить вашу безопасность. Это в сочетании с услугами Connected Drive и другими функциями следующего поколения. Такими как автоматическое торможение. Предупреждение о выезде с полосы движения и интеллектуальный круиз-контроль. Помогает сделать BMW одним из самых безопасных автомобилей на дороге.

Вы можете проверить рейтинг безопасности модели. Которую хотите купить. Посетив веб-сайт Института страхования безопасности дорожного движения (IIH S) и введя информацию о транспортном средстве.

Покупка вашего BMW

Покупка BMW-это не то же самое. Что покупка других автомобилей. Вы обнаружите. Что BMW ввела относительно новую политику не торговаться, когда дело доходит до цен на свои автомобили. Которая похожа на то. Как работают автомобильные партии. Такие как Car Max.

Цена наклейки будет той ценой. Которую вы заплатите. Тем не менее. Есть способы обойти полную розничную плату за BMW.

Чтобы не платить полную цену за BMW. Ищите сертифицированный подержанный BMW. Благодаря расширенной гарантии. Которая входит в стоимость. Сертифицированный подержанный BMW может быть (для некоторых моделей) лучшей покупкой. Чем совершенно новый BMW. Еще один способ избежать полной оплаты наклейки—спросить. Есть ли у них какие-либо модели. Используемые в настоящее время в качестве автомобилей вежливости-автомобили. Которые они одалживают другим владельцам BMW. Чьи автомобили могут находиться в магазине для длительного обслуживания или ремонта. Вы могли видеть. Что цена снизилась до тысячи долларов.

Наконец, рассмотрим лизинг. Если вы хотите купить BMW и не слишком беспокоитесь о долгосрочных финансовых показателях (лизинг в конечном итоге обойдется вам дороже. Чем покупка автомобиля сразу). То лизинг может принести вам удовольствие от вождения BMW немного легче. Чем покупка. Обязательно прочтите о том. Как получить лучшую сделку по аренде, прежде чем вы это сделаете.

Сравните Котировки Автострахования

svg{width: 16px; }