Bmw m6 2009

Вудклифф-Лейк. Нью-Джерси-11 апреля 2016 года … BMW Team RLL добилась большего успеха на Лонг-Бич. Чем любое другое место проведения чемпионата IMS A Weather Tech Sports Car Championship. С момента своего первого сезона в 2009 году команда не смогла закончить гонку без по крайней мере одного BMW на подиуме в Лонг-Бич. Команда под руководством Бобби Рахала выиграла гонку трижды: один раз с BMW M3 в 2011 году и дважды с BMW Z4 в 2013 и 2015 годах.

Учить язык

Соревнование в Лонг-Бич устанавливает совершенно иную стадию. Чем открытие сезона 36 часов комбинированных гонок в Дейтоне и Себринге.

Лонг-Бич-это уличная трасса. Длиной всего 1,968 мили и длиной в 100 минут-самая короткая гонка сезона.

BMW Team RLL надеется на гонку в Лонг-Бич. Чтобы отпраздновать первую победу с BMW M6 GTL M. Представленные на Rolex 24 в Daytona в январе. Две новые машины M6 показали силу. Но поддались проблемам с прорезыванием зубов. Когда автомобиль № 25 финишировал пятым. Машина № 100 не финишировала. В 12 часов Себринга в середине марта история была другой: Билл обер-лен забил классный поул на трассе № 25 М6, проехал самый быстрый круг GTL M в гонке и финишировал вторым со штурманами Бруно Шпенглером и Дирком Вернером.

№ 100 М6 финишировал шестым. Обе машины в общей сложности лидировали в классе GTL M на протяжении 35% гонки. После двух гонок BMW занимает третье место в рейтинге производителей GTL M.

Ауберлен. Который живет всего в нескольких милях от Лонг-Бич в Редондо-Бич. Калифорния. . И сезон-длинный товарищ по команде Вернер ищут. Чтобы нести импульс от Себринга и дублировать выступление в прошлом сезоне на Лонг – Бич-победу с полюса. Дуэт занимает третье место по баллам драйверов GTL M. Девятые по очкам гонщики. Эдвардс и Лур имели более жесткое начало сезона. Но паре нужно только добавить немного удачи в уравнение. Чтобы улучшить свои результаты.

Этот год является историческим для Ultimate Driving Machine®. Поскольку Баварский моторный завод отмечает свое 100-летие. Чтобы отметить это событие. Обе машины M6 будут участвовать в гонках с уникальными ливреями и номерами. Значимыми для марки. Номер 100 M6 с Джоном Эдвардсом и Лукасом Лу предвкушает следующий век BMW с художественной темой. Номер 25 M6, управляемый Биллом Оберленом и Дирком Вернером. Мчится в честь первого сезона гонок BMW Motorsport в США в 1975 году. Автомобиль отображает изображения четырех значительных гоночных BMW; 3.0 CSL, M1, M3 и V12 LMR.

За восемь сезонов соревнований североамериканских спортивных автомобилей команда BMW RLL одержала 13 побед среди 59 финишей на подиуме. Выиграв американский производитель серии Ле-Ман и командный чемпионат в 2010 году. А также повторив подвиг и добавив титул гонщика в 2011 году. Начав с BMW M3 G T2 в 2009 году. Команда успешно представила BMW Z4 GTL M в 2013 году и рассчитывает продолжить свой победный путь с BMW M6 GTL M в 2016 году.

“Если вы посмотрите на наш послужной список в Лонг-Бич. Он довольно хорош”. — сказал Бобби Рахал. Директор команды. “Мы каждый год поднимались на пьедестал почета и трижды побеждали.

Я думаю, что темп BMW M6 прямо сейчас конкурентоспособен. Это большая машина. Так что будет интересно посмотреть. Не создает ли это каких-либо проблем в узких пределах уличной цепи. Основываясь на надежности. Производительности и темпе автомобиля до сих пор. Мы должны быть в самой гуще событий. За эти годы у нас было несколько хороших стратегий. Которые помогли нам победить. Так что у меня есть все основания полагать. Что мы сможем провести еще одну хорошую. Сильную гонку. ”

Билл Ауберлен. Водитель № 25 BMW M6 GTL M: Теперь мы отправляемся в гонку. Которую я выиграл дважды за последние три года.

Я возлагаю большие надежды на то. Что BMW одержит свою первую победу с совершенно новым M6. ”

Дирк Вернер. Водитель № 25 BMW M6 GTL M: Это особая трасса с отличной атмосферой. Нам придется посмотреть. Насколько наш новый GTL M M6 любит уличные курсы и спринтерские гонки. И у нас не будет много времени. Чтобы настроить настройку. Но BMW, команда и, конечно же. Билл имеют такой большой опыт. Что я уверен в хорошем результате. ”

Джон Эдвардс, водитель № 100 BMW M6 GTL M: BMW имела большой успех с Z4 на этих улицах, и я уверен. Что у нас есть еще одна машина. Способная выиграть свою первую уличную гонку. Как это сделал Z4.

Хотя M6 длиннее, чем Z4, автомобиль также имеет лучший крутящий момент. Чтобы помочь нам выйти из медленных поворотов. Что является ключевым для времени круга на Лонг-Бич. Нам с Лукасом немного не повезло начать сезон. Но М6 показала многообещающие результаты. И я очень рад начать показывать результаты. Которых заслуживает эта машина. ”

Лукас Лур. Водитель № 100 BMW M6 GTL M: Это будет первый раз для М6 там, но я уверен. Что мы будем сильны. После победы в прошлом году было бы неплохо снова выиграть в 100-м году BMW. Поэтому я с нетерпением жду гонки.

Мы с Джоном отдадим все 100%. Чтобы получить хороший результат. ”

Гран-При спортивного автомобиля Bubba Burger на Лонг-Бич принимает зеленый флаг в 4: 05 вечера по Гринвичу в субботу, 16 апреля. А прямая трансляция начинается в 7: 00 вечера по восточному времени на FOX Sports 2. Следите за обновлениями BMW Team RLL в Twitter на @BMWUSARacing для “from-the-pit-box” все выходные.

BMW Group In America
BMW of North America. LLC присутствует в Соединенных Штатах с 1975 года. Rolls-Royce Motor Cars N A. LLC начала распространять автомобили в 2003 году. Группа BMW в Соединенных Штатах выросла. Включив в себя маркетинговые. Сбытовые и финансовые организации по обслуживанию автомобилей марки BMW. Включая мотоциклы. Бренд MIN I и бренд Rolls-Royce; Designworks USA. Консалтинговую компанию по стратегическому дизайну в Калифорнии; технологический офис в Силиконовой долине и различные другие операции по всей стране.

BMW Manufacturing Co. , LLC в Южной Каролине является частью глобальной производственной сети BMW Group и является эксклюзивным заводом-изготовителем всех спортивных автомобилей X5 и X3, а также спортивных купе X6 и X4. Торговая организация BMW Group представлена в США через сети из 340 центров легковых автомобилей BMW и спортивных автомобилей BMW, 153 розничных магазинов мотоциклов BMW,124 дилеров мини-легковых автомобилей и 36 дилеров автомобилей Rolls-Royce Motor.

BMW (U S) Holding Corp. . Штаб-квартира продаж BMW Group в Северной Америке. Расположена в Вудклифф-Лейк. Штат Нью-Джерси.

Группа компаний BMW
Обладая тремя брендами-BMW. MIN I и Rolls-Royce. BMW Group является ведущим мировым производителем автомобилей и мотоциклов премиум-класса. А также предоставляет премиальные финансовые и мобильные услуги. Являясь глобальной компанией. BMW Group управляет 30 производственными и сборочными предприятиями в 14 странах и имеет глобальную торговую сеть в более чем 140 странах.

В 2014 году BMW Group продала по всему миру около 2,118 миллиона автомобилей и 123 000 мотоциклов. Прибыль до налогообложения за 2013 финансовый год составила 7,91 млрд евро. А выручка-примерно 76,06 млрд евро. По состоянию на 31 декабря 2013 года численность персонала BMW Group составляла 110 351 человек.
Успех BMW Group всегда строился на долгосрочном мышлении и ответственных действиях. Таким образом. Компания установила экологическую и социальную устойчивость во всей цепочке создания стоимости. Комплексную ответственность за продукт и четкую приверженность сохранению ресурсов в качестве неотъемлемой части своей стратегии.


Партнер BMW Rahal Letterman Lanigan Racing. Базирующийся в Хиллиарде. Штат Огайо и совладелец трехкратного чемпиона Indy Car и победителя Indianapolis 500 1986 года Бобби Рахала. Бывшего ведущего Позднего шоу CBS Дэвида Леттермана и совладельца Mi-Jack Майка Лэнигана. Конкурирует уже более двух десятилетий. До начала своего 25-го сезона соревнований в 2016 году команда одержала 37 побед, 49 полюсов, 144 финиша на пьедестале почета, три чемпионата серии (1992, 2010, 2011) и одержала победу в Индианаполисе 500 (Бадди Райс в 2004 году). В 2009 году команда присоединилась к BMW из Северной Америки. Чтобы провести кампанию нового BMW M3 в американской серии Le Mans. В следующем году команда выиграла как Чемпионат производителя. Так и командный чемпионат в категории G T и охватила все три титула G T – производителя. Команды и водителя – в 2011 году. В 2012 году команда заняла второе место в командном чемпионате и третье место в чемпионате производителей. А в 2013 году команда заняла второе место в чемпионате водителей. Команд и производителей. Сезон 2014 года принес новый вызов с созданием чемпионата Tudor United Sports Car Championship. И команда финишировала на пьедестале почета шесть раз. Включая четыре финиша на втором месте. В 2015 году команда заработала три победы. Два полюса и в общей сложности восемь подиумов. Чтобы финишировать второй в чемпионатах производителей. Команд и гонщиков. До начала сезона 2016 года команда BMW RLL выиграла 13 гонок,20 полюсов и 57 финишей на подиуме.

Примечание журналиста: информация о BMW Group и ее продукции в США доступна журналистам в режиме онлайн по и еще www. Press. Bmwna.com.

svg{width: 16px; }