Bmw x3 2008 2 5 бензин обзор

рука держит бензонасос, заправляя машину Короткий ответ заключается в том, что любой Чикагский водитель. Который хочет получить максимальную отдачу от своего нового BMW, должен использовать любое топливо. Которое рекомендует руководство его владельца. Но мы знаем, что многие водители нажмут на насос, увидят разные цены и спросят, почему. Итак, в чем разница между премиальным топливом и обычным – и может ли он отправить вас в сервисный центр, если вы используете неправильный вид?

Учить язык

Премиальный газ против обычного газа

Это может показаться нелогичным, но обычный бензин на самом деле сгорает легче, чем бензин премиум-класса . Для высокоточных силовых агрегатов это проблема, поскольку это означает, что бензин может воспламениться от сжатия. А не от искры зажигания и вызвать стук двигателя. Это называется Стук, потому что вы можете услышать, как топливо воспламеняется и “стучит” несинхронно с двигателем. И это может произойти на шоссе или просто на дороге вокруг парк-Риджа.

Что такое стучать. И почему это плохо?

Если вы уже некоторое время водите машину. Вы можете быть знакомы с стуком двигателя – это не было редкостью в старых автомобилях. Но современная техника может компенсировать раннее сгорание в этих простых четырехцилиндровых седанах и кроссоверах на дороге.

Но когда вы управляете автомобилем, который настроен на производительность, многие из этих контрмер не существуют. Вместо этого полагаясь на вас. Чтобы использовать правильное топливо. Чтобы он мог обеспечить свои максимальные характеристики.

Проще говоря, стучать плохо, потому что это может повредить ваш двигатель. Вас не должно удивлять, что неожиданное зажигание в вашем двигателе может привести к повреждению. Но всегда приятно иметь напоминание.

У Вас Все Еще Есть Вопросы По Поводу Вашего Октанового Числа?

Производительность вашего BMW зависит от того, как вы заботитесь о своем автомобиле и используете правильное топливо.

Точно так же , как вы не должны пропускать замену масла или соглашаться на запчасти, не относящиеся к OEM. Вы не должны использовать субпартийное топливо в своем автомобиле. Поэтому убедитесь. Что вы выбрали премиум-класс В следующий раз. Когда загорается индикатор низкого уровня топлива. Если у вас все еще есть вопросы. Вы можете связаться с нашей командой или заглянуть в наш сервисный центр рядом с Оук-парком.

Подробнее от Perillo BMW

  • 2020 BMW 5 Series интерьер

    Водители от Чикаго до парк-Риджа тяготеют к впечатляющему BMW 5-й серии 2020 года.

    Одной из самых роскошных особенностей этого автомобиля является роскошный интерьер BMW 5 серии. Внутри вы найдете множество сидений BMW 5 серии. Чтобы перевезти всю вашу семью для вашего следующего приключения из Чикаго. Еще лучше, …

    Читать дальше

  • Обзор BMW X3 2020 года

    Интересуетесь новым BMW X3 2020 года выпуска? В Perillo BMW в Чикаго мы предлагаем широкий выбор транспортных средств для наших водителей Park Ridge. Чтобы просмотреть их! Прочтите некоторые из наших основных моментов обзоров BMW X3 2020 года, чтобы узнать. Что говорят эксперты автомобильной промышленности об этом звездном внедорожнике. Читайте дальше ниже, чтобы увидеть, что такое…

    Читать дальше

  • Обзор BMW X5 2020 года

    Если вы ищете роскошный внедорожник, вам нужно прочитать обзор BMW X5 2020 года. Все верно, отзывы есть, и были добавлены существенные обновления. В 2019 году появилось четвертое поколение X5, и в этом году произошли изменения. Если вы принимаете неторопливые поездки в…

    Читать дальше

svg{width: 16px; }