Bmw x3 2008 olx

Сделайте заявление каждый раз, когда вы едете ночью. Обновив свои заводские фары с помощью комплекта замены светодиодных фар plug n play Kepler Series H7 для вашего BMW X3 E83 2003 — 2010 годов выпуска Precision LED. Эти фары объединяются. Чтобы бросить яркий. Плечом к плечу массив. Который показывает все впереди вас. Не отвлекая встречных водителей.

Зачем Покупать Прецизионные Фары?

  • Премиальный вид. Светодиодное освещение заметно отличается от стандартного освещения. Придавая вашему автомобилю премиальный вид. Вы получите более яркое, четкое освещение. Которое делает вождение в ночное время более безопасным и легким.

    Учить язык

  • Топ-оф-лайн. Пакеты светодиодных фар от Precision LED предлагают первоклассную производительность и ожидаемую продолжительность жизни
  • Превосходное Рассеивание Тепла. Наши фары используют фрезерованные алюминиевые тепловые радиаторы с внутренними вентиляторами. Которые быстро и равномерно рассеивают тепло.
  • Простота установки. Все наши пакеты светодиодных фар просты в установке с помощью разъемов plug-n-play. На самом деле, у нас есть пошаговые инструкции, показывающие. Как именно устанавливать светильники на популярные модели

  • Примечание: светодиодные фары совместимы со всеми приложениями ближнего света. Дальнего света. Противотуманных фар и дневных ходовых огней (DRL).

2003-2010 BMW X3 E83 Kepler Series LED фары пакет включает в себя:

  • 1 пара светодиодных фар Kepler H7
  • монтажная площадка
  • 2 Стяжки На Молнии
  • руководство по установке

Как Мы Тестируем И Измеряем Наши Продукты?

Мы рады, что вы спросили! В Precision LED мы тратим значительное количество времени на тестирование. Измерение и сравнение производительности наших светодиодных фар с другими. Чтобы гарантировать. Что мы предлагаем нашим клиентам продукт самого высокого качества.

Измерение

Часто маркетологи перечисляют общий световой поток (lm) светодиодной лампы с постоянно увеличивающимися цифрами. 10 000 люмен! 20 000 люмен! Это измерение обманчиво! В то время как люмен измеряет общий свет, генерируемый лампой, Люкс(lx) измеряет. Сколько полезного света достигает своего целевого назначения. Плохо спроектированная лампа с высоким люменом не будет оптимально отражать свет из корпуса фары и приведет к низкому выходу люкса. Давайте посмотрим, как измеряется люкс в нашей лаборатории:

PrecisionLED SAE J575 диаграмма направленности Луча фары

На рисунке выше изображена точная копия стандарта диаграммы направленности фар SAE J575, используемого для измерения всеми OEM-производителями автомобильных фар.

Всего существует 15 уникальных точек, где измеряется светоотдача.

  • От 1 до 3-измеряет светоотдачу дальнего света: при измерении светоотдачи ближнего света точки от 1 до 3 должны быть как можно ближе к 0, представляя собой количество бликов. Которое может увидеть встречный водитель
  • 4-5-измеряет отсечение со стороны водителя: должно быть резкое падение светового потока от точек 8,10 до точек 4, 5, что указывает на сильное отсечение и низкий уровень бликов для встречных водителей

  • 6-9-измеряет Центральный световой поток: обычно это самая яркая концентрация света. Равномерный световой поток означает. Что каждая точка будет похожа без слишком больших вариаций
  • 10,12,14-измеряет светоотдачу слева от центра: сильная производительность слева от центра означает. Что лампа отражает свет в однородном узоре
  • 11,13,15-измеряет светоотдачу справа от центра: сильная производительность справа от центра означает. Что лампа отражает свет в однородном узоре.

Оборудование и метрики-измерьте все вещи!

Мы все проверяем и измеряем! Люкс, температура, напряжение, мощность, сила тока.

Все это важно при оценке общей производительности и качества светодиода.

Чтобы измерить выход Lux. Мы снимаем показания с помощью светодиодного люксметра на стандартном расстоянии 12 футов. Это делается в каждой отдельной точке (с 1 по 15) на диаграмме тестирования SAE J575.

Чтобы проверить потребление энергии, мы записываем выходное напряжение. Силу тока и общее количество ватт. Слишком часто мы обнаруживаем. Что светодиод мощностью 35 Вт или 50 Вт превышает номинальную потребляемую мощность. А это означает. Что лампа использует слишком много энергии. Перегружая светодиод при более высокой температуре. Что приводит к преждевременному ухудшению освещенности или концу срока службы.

Прецизионный Люксметр

Температура — становится жарко, мы уже там?

Почти. Температура также является важным фактором в производительности светодиодов и продолжительности их жизни. Светодиоды не любят тепла, и обычно чем ярче светодиод. Тем больше тепла он создает. Что потенциально сокращает срок службы светодиодной лампы. После 10 минут устойчивого выхода мы измеряем как температуру светодиодного чипа. Так и самую горячую точку на радиаторе. Галогенная лампа…. Они очень горячие. Чем ниже температура, тем эффективнее источник света.

ПродуктРасстояниеВольтыУсилителиУаттсРассеиваниеВремяТемпература КорпусаТемпература Лампы Накаливания
Галоген12 футов14. 54.4564.52Окружающий600(с)191 F560F
Кеплер Серия 112 футов142.7239.16Фанат600(с)119 F114 F

Диаграммы-хорошо, покажите мне уже несколько фотографий!

Сравнивая светоотдачу в люксах типичной галогенной лампы и нашей светодиодной лампы серии Kepler, нет никаких сомнений в том, что лучше. Центр луча (6, 7, 8, 9) в среднем удваивается в люксовом выходе. А более впечатляюще. Левая и правая стороны утрояются в люксовом выходе.

PrecisionLED Kepler vs Halogen Lux Graph

Давайте посмотрим на некоторые фотографии сравнения. Для тех, кто относится к визуальным скептикам. Все фотографии были сделаны в одинаковых условиях освещения с одинаковыми точными настройками.

Canon T4i + 16-35mm I S L объектив на 30 мм, ISO100, F-Stop 2.0 и время экспозиции 1/2000

PrecisionLED Kepler vs Halogen фото

svg{width: 16px; }