Bmw x5 2011 года 3 0 дизель отзывы

Учить язык

Он просто продолжает становиться лучше

lessbs, 06/03/2012

37 из 39 человек сочли этот отзыв полезным

У меня был дизель 2011 года x5, построенный по моим спецификациям и поставленный в сентябре 2010 года. Я загрузил его почти всеми аксессуарами, которые, как и все немецкие автомобили, значительно увеличивают цену автомобиля. Теперь у меня есть около 26 000 миль на нем. Автомобиль ездит настолько близко к BMW, насколько это возможно для внедорожника, и продолжает улучшаться по мере того, как компьютер узнает, как вы его водите. Я высокий (6 футов 3 дюйма), и это одна из немногих машин, которая действительно подходит мне.

Мы регулярно ездим на машине между Сиэтлом и районом залива Сан-Франциско, и трудно представить себе лучший автомобиль для этого использования.Сообщить о нарушении


Дорого, но приятно

Филипп, 16.07.2015

x Drive35d 4dr SUV AWD (3.0 L 6cyl турбодизель 6A)

54 из 58 человек сочли этот отзыв полезным

Я подозреваю, что подержанный X5 с низким пробегом был бы лучшим вариантом для большинства людей. Мы укусили буллит в 2010 году и заказали наш со всеми опциями. В то время была большая скидка на дизельное топливо и налоговый стимул в размере 5 тысяч долларов . Мы с женой оба ездим на нем, и у него 66 000 миль.

Тормоза, шины и аккумулятор-это все, что мы с ним сделали. Постоянный дилер и хорошее независимое обслуживание снизили стоимость. Вы не покупаете один из них, чтобы сэкономить деньги. Вы покупаете его ради опыта вождения, комфорта и безопасности, которыми славится Beemer. Мы получаем около 30 миль на галлон на шоссе и 24 в городе. Я попросил дилера установить пакет сцепки прицепа BMW, и это того стоит. Я легко потяну за собой лошадь или большой прицеп. Сцепка рассчитана на 6500 фунтов, но тот же автомобиль в Европе рассчитан на 7700 фунтов. В комплект сцепки от дилера входит встроенная тормозная система прицепа, подключенная к компьютеру.

Они перепрограммируют компьютер, чтобы Модели сдвига меняются, когда прицеп подключен. Довольно хорошая штука. BMW говорит, что трансмиссия и некоторые другие жидкости предназначены для жизни. Мой механик говорит, что менять их нужно примерно за 80 тысяч. Я склонен верить ему, поскольку имеет смысл, что любая жидкость со временем разрушится. Куплю ли я его снова? Абсолютно. Новый? Скорее всего, нет. Вероятно, получите еще один дизель с менее чем 10 тысячами миль на нем. Они повсюду и по хорошей цене. Обновление 7/15/2017 Затраты на ремонт делают автомобиль плохой ценностью, если вы планируете сохранить его.

У нас есть много проблем с системой выбросов дизельного топлива, которые обходятся в несколько тысяч долларов. BMW вроде бы решила эту проблему, но не полностью, они выдали Я подозреваю, что газовая версия может быть лучше. Держитесь подальше от дизеля или купите расширенную гарантию и продайте ее до истечения срока действия гарантии.

Безопасность
ТЕХНОЛОГИ Я
Производительность
Интерьер
Комфорт
Надежность
Ценность

Сообщить о нарушении


Потрясающая машина

Джоуи, 08/03/2015

x Drive35i 4dr SUV AWD (3.0 L 6cyl Turbo 8A)

14 из 14 человек сочли этот отзыв полезным

Эта штука-взрыв для езды, и действительно хороший вариант для семей с одним или двумя детьми. Вы не можете победить функции безопасности; эта штука-танк. Единственная реальная проблема с X5 35d — это стоимость содержания. Если учесть экономию топлива, то, возможно, она выровняется…но сомнительно. Я не могу сказать, что стоимость ремонта высока, потому что нам на самом деле не пришлось делать никакого ремонта (60 тысяч миль). Гарантия покрывала несколько датчиков, которые требовалось заменить, но все остальное было обычным делом. Не беспокойтесь о дилерском центре для замены масла. Они будут прямо лгать вам. У меня было два местных магазина BMW, которые сказали мне, что это больше 300 долларов, чтобы заменить масло и заполнить DEF на моем 35d. Закажите масло Castrol, фильтр и немного DEF и сделайте это на подъездной дорожке, или возьмите его в небольшой магазин и заплатите 15 баксов. Общая стоимость для меня была меньше 100 долларов. Если мы сможем позволить себе это в будущем, мы, безусловно, инвестируем в другую X-модель. Будем надеяться, что нам удастся выжать из него 150 тысяч долларов.

Безопасность
ТЕХНОЛОГИ Я
Производительность
Интерьер
Комфорт
Надежность
Ценность

Сообщить о нарушении


нефтяное месторождение

Дэйв, 12/05/2015

x Drive35i 4dr SUV AWD (3.0 L 6cyl Turbo 8A)

10 из 10 человек сочли этот отзыв полезным

Купил этот автомобиль с 39.000 всего 2 недели назад. Первая проблема-незначительное уплотнение масляного кольца. Немного утекло. Теперь вопрос в его горящей нефти. Все ли автомобили bmw и грузовики имеют проблемы с маслом? Прошел через это с 645ci. Смешно!

Безопасность
ТЕХНОЛОГИ Я
Производительность
Интерьер
Комфорт
Надежность
Ценность

Сообщить о нарушении


Стоимость Обслуживания

Рик, 27.01.2016

x Drive35i 4dr SUV AWD (3.0 L 6cyl Turbo 8A)

10 из 10 человек сочли этот отзыв полезным

Я неоднократно ремонтировал эту машину. К счастью, все они были покрыты гарантией. Не покупайте desiel, если он не сертифицирован с гарантией. Танк DEF был заменен 3 раза. Я застрял 4 раза с С другой стороны, это очень удобная машина и отлично подходит для езды. 25 + миль до галлона.

Безопасность
ТЕХНОЛОГИ Я
Производительность
Интерьер
Комфорт
Надежность
Ценность

Сообщить о нарушении


svg{width: 16px; }