Bmw x5 2014 года какой кузов

BMW фокусируется на топливной эффективности в своей линейке 2014 года, поскольку компания дебютирует совершенно новым малолитражным электрокаром i3, подключаемым гибридным спортивным автомобилем i8 и новыми дизельными силовыми агрегатами 3-й и 5-й серий. Модель 4-й серии 2014 года также входит в модельный ряд. В дополнение к своему новому дизельному варианту 328d. BMW 3 Series 2014 года поставляется с модернизированной системой i Drive и более стандартными функциями-хотя теперь он доступен только в виде седана. 5-я серия имеет новый дизельный двигатель плюс обновленный стиль и более мощный двигатель V-8 для 550i. В то время как 6-я серия 2014 года предлагает более широко доступную систему полного привода (AWD). Ограниченные модели и обновленную навигационную систему. Для топового седана 7-й серии BMW добавила настраиваемую цифровую приборную панель. Ножную крышку багажника с электроприводом и последнюю версию iDrive.

Учить язык

Поклонники высокопроизводительного M3 будут разочарованы, узнав, что BMW прекратила выпуск этой модели. Хотя M5 возвращается с обновленным стилем. Модернизированным силовым агрегатом и шасси. А также новым конкурсным пакетом. Последний также доступен на BMW M6 2014 года, как и перенастроенный двигатель и опоры. Механическая коробка передач и новые керамические тормоза.

Кроссоверы BMW также претерпели ряд изменений в течение 2014 года. Включая более стандартные функции для X1 и X3. X5 был переработан и теперь может похвастаться обновленным дизайном, задними сиденьями. Которые более удобны и удобны для доступа. Выбором заднего привода (RWD) или AWD. А также 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Универсальный открыватель гаражных ворот теперь входит в стандартную комплектацию BMW X6 2014 года выпуска.

1 Series, M3 и X5 M были исключены из портфеля BMW и не будут возвращаться в течение 2014 года.

2014 BMW 3 серии


Популярная модель BMW 3-й серии возвращается в 2014 году в кузовах седан. Универсал и gran turismo (G T). Купе и кабриолеты больше не входят в линейку 3-й серии. Поскольку они перешли на новую номенклатуру 4-й серии (Подробнее об этом ниже).

Отличительной особенностью серии 2014 3 от ее предшественника является обновленная информационно-развлекательная система i Drive с новым контроллером и сенсорной панелью. BMW также добавила 328d седан и универсал, оснащенные турбированным 2, 0-литровым 4-цилиндровым дизельным двигателем мощностью 180 лошадиных сил и 280 фунтов. -футовый. Крутящего момента. EPA утверждает, что водители могут ожидать в среднем до 45 миль на галлон на шоссе с этим двигателем. Также предлагаются газовые 4-и 6 — цилиндровые двигатели, а также гибридный силовой агрегат.

Что нового

  • Дизельная модель 328d
  • Модернизированная информационно-развлекательная система i Drive
  • Добавлены стандартные функции
  • Купе и кабриолет переходят на 4 серии
  • Пакет Modern Line option больше не доступен

Совершенно новый для 2014 года BMW 4 Series coupe доступен с возможностью RWD или AWD и сидячими местами для 4 пассажиров. Покупатели могут выбрать версии 428i, оснащенные турбированным 240-сильным 4-цилиндровым двигателем. Или модели 435i. Оснащенные турбированным 6-цилиндровым двигателем мощностью 300 лошадиных сил и 300 фунтов. -футовый. Крутящего момента. По данным BMW, 4-я серия 2014 года может достигать 60 миль в час всего за 5 секунд.

Что нового

  • Совершенно новое 4-пассажирское купе
  • RWD или AWD
  • Выбор 4-или 6-цилиндрового двигателя

Как и меньшая 3-я серия, BMW 5-й серии 2014 года дебютирует с дизельным двигателем. Модель 2014 535d оснащена 3, 0-литровым рядным 6-цилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом мощностью 255 лошадиных сил и весом 413 фунтов. -футовый. Крутящего момента и EPA-номинальная экономия топлива 26/38/30 миль на галлон (город / шоссе / комбинированный).

В то время как 535d доступен только в виде седана. BMW также предлагает 5-ю серию в 4-дверном кузове хэтчбек G T. Все модели 2014 года имеют обновленный стиль. Обновленную информационно-развлекательную систему. Которая включает в себя новый контроллер и сенсорную панель. А также такие опции. Как светодиодные фары.

В дополнение к 535d покупатели могут выбрать комплектации RWD или AWD 528i, 535i и 550i. По словам BMW, 550i использует двигатель V-8, который был обновлен. Чтобы обеспечить большую мощность и эффективность.

Также доступна гибридная версия 5-й серии. Рейтинг топливной экономичности EPA для этой модели составляет 23/30/26 миль на галлон.

Что нового

  • Дизельная модель 535d
  • Обновленный стиль
  • Дополнительные адаптивные светодиодные фары
  • Пакеты опций Luxury Line и Modern Line
  • Обновленная информационно-развлекательная система
  • Более мощный доступный двигатель V-8

BMW 6 Series 2014 года продолжает выпускаться в 2-дверном купе, 4-дверном gran coupe и 2-дверном кабриолете с мягким верхом. Базовые модели 640i имеют стандартную конфигурацию RWD. Хотя теперь они могут быть модернизированы с помощью дополнительного AWD. Как и в предыдущем случае, варианты 650i предлагаются в форме RWD или AWD.

Другие обновления на 2014 год включают в себя пересмотренную навигационную систему. Новый пакет безопасности Active Driving Assistant с системами предупреждения о выезде с полосы движения и переднем столкновении. А также пакет M Sport Edition. Состоящий из обогреваемых и охлаждаемых многоконтурных передних сидений. Активных фар дальнего света. Настраиваемой цифровой калибровочной группы. Головного дисплея и многого другого.

2014 модельный год также знаменует собой дебют кабриолета Frozen Brilliant White Edition 6 Series. Доступность в Соединенных Штатах ограничена 100 автомобилями, все из которых имеют матовую краску. Уникальные 20-дюймовые легкосплавные диски. Черную внешнюю отделку и множество дополнительных стандартных удобств.

Что нового

  • Пакет M Sport Edition
  • Пересмотренные пакеты оборудования
  • AWD опционально на базовых моделях 640i
  • Замороженный блестящий белый кабриолет Edition
  • Обновленная навигационная система

Несмотря на отсутствие всесторонних обновлений функций 5-й серии. Флагманский седан 2014 года 7-й серии действительно поставляется с некоторыми заметными изменениями. Включая пересмотренную систему i Drive. Настраиваемую цифровую приборную панель и крышку багажника с электроприводом. Которую можно активировать. Просто проведя ногой под бампером.

BMW также включает в себя новый пакет безопасности. Который включает в себя систему предупреждения о переднем столкновении в 2014 году 7 Series.

Комплектации включают в себя обычные и длиннобазные версии 740i и 750i. А также Active Hybrid 7. Возможность AWD опциональна на некоторых моделях.

Что нового

  • Обновленная информационно-развлекательная система

  • Настраиваемая цифровая приборная панель
  • Ножная активируемая крышка силового багажника
  • Добавлены пакеты опций
  • Обновленные цвета краски и внутренняя отделка

2014 BMW i3

Совершенно новый для 2014 года 4-пассажирский BMW i3 — это электрический малолитражный автомобиль, который. Как утверждает компания. Может достигать 60 миль в час за 7,2 секунды. Имеет рабочий диапазон 80-100 миль и может быть полностью заряжен всего за 30 минут с помощью блока быстрой зарядки постоянного тока. Водители, которые решают усилить свой i3 дома с помощью 220-вольтовой розетки. Сталкиваются примерно с 3 часами простоя.

Мощность для i3 2014 года поступает от 170-сильного электродвигателя. Поддерживаемого литий-ионным аккумулятором. Опция

What’s New

  • All-new subcompact electric model
  • 4-passenger seating capacity
  • Fully rechargeable in as little as 30 minutes
  • BMW-estimated range of up to 100 miles
  • BMW-estimated 0-60 mph time of 7.2 seconds

2014 BMW i8

Кроме того, совершенно новый для 2014 года гибрид i8 plug-in-это 4-пассажирский спортивный автомобиль AWD, который. По данным BMW. Может развивать максимальную скорость 155 миль в час или. Если двигаться более умеренным способом. Может проехать до 22 миль только на электрической энергии.

В основе i8 2014 года лежит 1, 5-литровый 3-цилиндровый двигатель с турбонаддувом. Соединенный литий-ионным аккумулятором. Электродвигателем и двумя автоматическими коробками передач-6-ступенчатой. Используемой для подачи мощности на задние колеса. И 2-ступенчатой. Которая передает мощность на передние колеса. Чистая мощность-362 лошадиных силы и 420 фунтов. -футовый. Крутящего момента.

Что нового

  • Совершенно новая подключаемая гибридная модель
  • 4-пассажировместимость
  • BMW-расчетная электрическая дальность полета только 22 мили
  • BMW-расчетное время 0-60 миль в час составляет 4,4 секунды, а максимальная скорость-155 миль в час

  • ПОЛНЫ Й ПРИВО Д

Основанный на обновленной 5-й серии, спортивный седан BMW M5 2014 года имеет пересмотренный стиль. Последнюю версию i Drive и такие опции. Как светодиодные фары. Есть также новый пакет соревнований, который может похвастаться агрессивно настроенной спортивной выхлопной системой, механическим рулевым управлением, спроектированным так, чтобы чувствовать себя более отзывчивым, уникальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками, модернизированной подвеской и дополнительными 15 лошадиными силами от турбированного 4, 4-литрового двигателя V-8.

Что нового

  • Обновленный стиль
  • Доступные светодиодные фары
  • Обновленная информационно-развлекательная система
  • Переработанные подстаканники
  • Конкурсный пакет

Как и M5, BMW M6 2014 года поставляется с новым конкурсным пакетом. Который повышает производительность ante с большей мощностью. Модернизированным шасси. Перенастроенным выхлопом и специальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками. BMW утверждает, что комбинация обновлений сокращает время движения M6 0-60 миль в час на 0,1 секунды.

Компания также расширяет портфель M6, дополняя нынешнее купе новым стилем кузова gran coupe.

В отличие от переносимого 2-дверного варианта. Этот новый 4-дверный вариант оснащен стандартным 4-зонным климат-контролем. Черной хромированной отделкой. Задним диффузором из углеродного волокна и напольными ковриками с контрастной строчкой. Все модели M6 теперь будут предлагаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой автоматической механической коробкой передач и высокоэффективными керамическими тормозами.

Что нового

  • Конкурсный пакет
  • Стиль кузова Gran Coupe
  • Опциональная механическая коробка передач и керамические тормоза
  • Обновленное содержание пакета оборудования


Самая маленькая модель кроссовера BMW встречает 2014 модельный год обновлениями. Включая стандартную телематическую систему и незначительные обновления пакетов. Покупатели могут выбрать RWD или AWD X3s, оснащенные либо 4 -. Либо 6-цилиндровым двигателем с турбонаддувом.

Что нового

  • Стандартная телематическая система
  • Обновленные пакеты оборудования

Очень мало что отличает AWD 2014 BMW X3 от модели 2013 года, с обновлениями. Ограниченными новой информационно-развлекательной системой i Drive и добавлением стандартных зеркал заднего вида с автоматическим затемнением. Телематической системой. Раздельными складывающимися задними сиденьями 40/20/40 и универсальным открывателем гаражных ворот.

Комплектации включают X3 x Drive28i и X3 xDrive35i.

Что нового

  • Обновленная информационно-развлекательная система
  • Добавлены стандартные функции. Такие как автоматическое затемнение зеркал заднего вида и телематическая система

Переработанный в 2014 году кроссовер BMW X5 предлагает обновленный стиль. Возможность выбора RWD или AWD. Раздельное складывание сиденья второго ряда 40/20/40 и улучшенный доступ к доступному сиденью третьего ряда. А также систему помощи при запуске/остановке. Разработанную для обеспечения лучшей экономии топлива.

BMW предлагает 2014 X5 в комплектациях s Drive35i и x Drive35i. Дизельная модель x Drive35d также входит в модельный ряд, как и вариант x Drive50i, оснащенный двигателем V-8, который теперь может похвастаться 445 лошадиными силами (по сравнению с 400 в 2013 году).

Что нового

  • Переработан на 2014 год
  • RWD или AWD
  • Варианты газовых и дизельных двигателей, включая новый V-8
  • 8-ступенчатая автоматическая коробка передач
  • Система помощи при запуске / остановке
  • Улучшенные задние сиденья

Кроме нового стандартного универсального открывателя гаражных ворот. Никаких изменений в BMW X6 2014 года не было внесено. Покупатели могут выбрать 300-сильный X6 x Drive35i, 400-сильный X6 x Drive50i и 555-сильный X6 M модели.

Что нового

  • Стандартный универсальный открыватель гаражных ворот

BMW не внесла никаких изменений в 2-пассажирский Z4 на 2014 год. Этот родстер RWD по-прежнему имеет выдвижную жесткую крышу и доступен в трех комплектациях: 240-сильный s Drive28i, 300-сильный s Drive35i и 335-сильный sDrive335is.

Что нового

  • Никаких изменений для 2014 модельного года

svg{width: 16px; }