Bmw x5 2014 года купить

В 2014 году BMW X5 начинает новое поколение популярной модели. Роскошный внедорожник умудряется обеспечить комфорт и особенности высококлассного автомобиля с прочностью спортивного автомобиля. Что нового в 2014 году:
BMW X5 2014 года был переработан с более гладким внешним видом. Более элегантным интерьером и пересмотренными двигателями. Новое поколение сохраняет самые популярные характеристики тех, что были до него. Только с улучшенным управлением рулем.

Учить язык

Десять причин купить BMW X5 2014 года выпуска:

Двигатель / Производительность
BMW X5 2014 года предлагает уникальные характеристики двигателя по сравнению со многими моделями своего класса.

Комплектация s Drive35i поставляется в стандартной комплектации с мощным шестицилиндровым двигателем. Модель x Drive50i дает возможность использовать турбированный V8. Дизельная модель x Drive35d также популярна. Обеспечивая значительную мощность наряду с впечатляющей экономией топлива.

Обработка
Водители хвастаются, что 2014 X5 обеспечивает точную управляемость. Учитывая его размеры. А рулевая система также оказывается острой. Помимо маневренного управления, автомобиль оснащен мощной и отзывчивой тормозной системой. Для автомобиля среднего класса X5 чувствует себя достаточно стабильно для безопасного вождения. Сохраняя при этом свободу веселого управления для водителя.

Управление спортивное, но плавное.

Экономия Топлива
S Drive35i имеет комбинированную экономию топлива 22 mpg, 19 mpg city и 27 mpg highway. Дизельная модель звонит в 23 mpg city и 31 mpg highway. Для сравнения, Porsche Cayenne получает всего 15 и 22 мили соответственно. Его дизельная модель достигает 20 миль на галлон по городу и 29 миль на галлон по шоссе.

Безопасность
Программа BMW Assist — это функция экстренной связи. Которая обеспечивает автоматическое предупреждение о столкновении. Помощь на дороге и варианты восстановления в случае угона автомобиля. При тестировании тормозов X5 показал меньшее, чем в среднем. Расстояние при внезапных остановках на скорости 60 миль в час. BMW X5 поставляется в стандартной комплектации с рядом функций безопасности. К которым относятся:

  • Подушки безопасности спереди и сбоку
  • Антиблокировочные Тормоза
  • Автоматическая Сушка Тормозов
  • руководитель restraints
  • Устойчивость и контроль тяги

Дополнительные функции безопасности включают в себя:

  • Автоматическое Противоударное Торможение
  • Уведомление О Слепом Пятне
  • Предупреждение О Столкновении
  • Предупреждение О Выезде С Полосы Движения
  • камера заднего вида

Комфорт / Пакеты Услуг
Модель 2014 X5 поставляется в стандартной комплектации с множеством функций, таких как:

  • 18-Дюймовые Колеса
  • адаптивные фары
  • Автоматический Климат-Контроль
  • канал связи Bluetooth
  • Настройки Памяти Драйвера
  • Передние и задние датчики парковки
  • Силовая Задняя Дверь
  • Рулевое Колесо С Электроприводом Наклона
  • Синхронизация Смартфона
  • Подключение по USB
  • Голосовая Навигация

Доступны многие другие стили отделки и пакеты. Премиальный пакет, например, предлагает бесключевой вход. Мягко закрывающиеся двери и спутниковое радио.

Интерьер
Интерьер роскошного внедорожника элегантно оформлен. Выполнен из материалов самого высокого качества. Он оснащен передними и задними сиденьями, которые обеспечивают комфорт. А также достаточно места. Дополнительные функции включают в себя:

  • развлекательно-информационная система i Drive
  • Обогрев Передних Сидений
  • Обивка Из Кожзаменителя
  • навигационная система
  • Панорамный Люк На Крыше
  • Сиденья С Регулируемой Мощностью

Экстерьер
По сравнению со старшим поколением модель 2014 года X5 предлагает, казалось бы. Меньшую сборку. Несмотря на тот же размер, что и старая версия, новая модель очень похожа на X3. Модернизированный дизайн автомобиля придает ему более гладкий внешний вид. В задней части автомобиля используются Аэро лопасти для улучшения аэродинамики.

Комната
По сравнению с предыдущими моделями, 2014 год предоставляет больше места с учетом водителя. Сиденья второго ряда также просторны. А модернизированный интерьер обеспечивает лучшую езду для пассажиров. По мнению многих, для первого и второго рядов предусмотрено достаточно места для ног. А второй разделен на конфигурацию 40/20/40.

Технология
Модель 2014 года хорошо известна своей технологией. Особенности включают в себя большой, красочный многофункциональный дисплей для радио, mp3, навигации и многого другого. Кроме того, контроллер i Drive обрабатывает общие задачи одним нажатием кнопки. Дополнительные функции значительно облегчают безопасное маневрирование. Включая систему камер объемного обзора. Оповещения о колебаниях полосы движения и ночное видение с распознаванием пешеходов.

Буксировка
Несмотря на то, что X5 считается роскошным автомобилем. Он все еще является спортивным внедорожником. Поэтому он должен быть способен справляться с экстремальными эксплуатационными потребностями. X5 может буксировать до 6000 фунтов, в то время как конкуренты в классе, такие как Acura MDX. Могут быть способны буксировать только половину такого веса.

Причины не покупать BMW X5:

Третий Ряд Сидений
В то время как BMW X5 2014 года действительно может похвастаться сидячими местами до семи человек, тем. Кто ожидает упаковать семь взрослых, возможно. Придется искать в другом месте. Дополнительный третий ряд обеспечивает достаточно места только для размещения двух дополнительных детских пассажиров; однако это не совсем необычно для внедорожника среднего размера.

Космические Дебаты
В то время как некоторые хвалят доступное пространство автомобиля в первом и втором рядах. Другие утверждают. Что пространство для ног пассажиров второго ряда не соответствует уровню. Доступное пространство может изменяться в зависимости от уникального пассажирского груза или полезной функции транспортного средства в любой конкретный момент.

Грузовое Пространство
BMW X5 2014 года считается в лучшем случае посредственным грузовым пространством. Чтобы использовать как можно больше места, второй и третий ряды должны быть сложены. С этой опцией транспортное средство по-прежнему обеспечивает только грузовое пространство в 66 кубических футов. По сравнению с рядом моделей в своем классе. X5 поставляется ниже среднего уровня.

Цена
При цене 56 025 долларов за x Drive35i модель 2014 года стоит значительно дороже. Чем многие другие автомобили в своем классе. В 2014 году X5 поставляется с повышением цены более чем на 7000 долларов по сравнению с выпуском 2013 года.

В то время как те, кто перевозит большие группы или ищет обширное грузовое помещение. Могут быть отпугнуты. BMW X5 2014 года оказывается в целом впечатляющим автомобилем для водителей. Совершающих покупки в роскошном среднем диапазоне.

svg{width: 16px; }