Bmw x5 2014 салон

Немецкий автоконцерн премиум-класса BMW использует Московский международный Автомобильный салон (MIA S) 2014 продемонстрирует последние дополнения к своему модельный ряд наряду с технологическими инновациями предлагает еще больше удовольствие от вождения. Посетители мероприятия в МВЦ выставочный центр – который проходит с 29 августа по 7 сентября 2014 – смогут ознакомиться с брендом полностью модельный ряд во всем его разнообразии. Включая последние дополнения например. Флагманская модель в сегменте SAV. BMW X3 Sports Активный автомобиль и спортивное купе BMW X4 Sports Activity Coupe (SAC).

Учить язык

Кроме того, MIA S 2014 станет свидетелем начала последнего глава в интеллектуальном соединении водителя. Транспортного средства и внешней среды В мире. На международном автосалоне состоится презентация новых автомобилей услуги от BMW Connected Drive. Которые можно использовать с помощью SIM-карты интегрирован в автомобиль. Линейка колеблется от инновационных развлекательные возможности и информация о дорожном движении в режиме реального времени для Интеллектуальная система экстренного вызова с автоматическим определением местоположения автомобиля.

Точно так же на стенде немецкого автопроизводителя появляется

новый BMW X5 Security Plus. Отвечающий самым высоким стандартам безопасности защита пассажиров.

BMW Group также использует MIA S 2014 для презентации своего новаторского продукта инициатива. Направленная на повышение безопасности дорожного движения: юниорский кампус Москвы.

Новый BMW X3 и новый BMW X4.
BMW X4-пятая модель в линейке BMW X и. В то же время. В то же время. Первое в мире спортивное купе активности (SAC) в премиальный сегмент среднего размера. Его привлекательный дизайн корпуса сочетает в себе мощь и присутствие модели BMW X со спортивной элегантностью a

классическое купе BMW. BMW X4 воплощает в себе новейшую интерпретацию Пейси опыт вождения. Который является отличительной чертой бренда.

Водительские и передние пассажирские сиденья на 20 миллиметров ниже. Чем в салоне. BMW X3, а у тех из задних пассажиров целых 28 миллиметров ниже. Также подчеркиваются спортивные характеристики BMW X4 за счет ряда мощных двигателей, а также стандартного обеспечения интеллектуальный полный привод x Drive, включая контроль производительности, 18-дюймовые легкосплавные диски и переменное спортивное рулевое управление. Клиенты стремление к острому спортивному краю и чувству элегантности будет хорошо

обслуживается здесь. В то время как функциональность также находится в достаточном количестве: 40: 20: 40 сплит / складная спинка заднего сиденья позволяет вместить объем грузового отсека увеличить поэтапно с 500 до 1400 литров. И BMW X4 также поставляется в стандартной комплектации с автоматической работой задней двери.

Новый BMW X3 (расход топлива в тестовом цикле Е С: 4. 7-8.3 л/100 км [60. 1-34 mpg imp]. Выбросы C O2: 124-193 г/км) — это полностью обновленная модель. Устанавливающая новые стандарты в своем классе. В в дополнение к своему пересмотренному внешнему виду и дополнительным светодиодным фарам. Новый BMW X3 был оснащен новыми бензиновыми и дизельными двигателями. На выходе от 110 к Вт / 150 л. с. до 230 к Вт/313 л. с. Все силовые агрегаты в BMW X3 соответствует стандарту выбросов выхлопных газов EU6.

Первый для России: новые сервисы от BMW ConnectedDrive.
BMW Connected Drive теперь также празднует свою премьеру в Россия. Эти услуги могут быть интегрированы в автомобиль с помощью телефона или онлайн-соединение. Принимая интеллектуальную связь водителя. Транспортное средство и внешний мир в новое измерение.

Обязательным условием для использования этих услуг является наличие SIM-карты

интегрирован в автомобиль. Который будет включен в качестве стандартной функции на всех моделях BMW (за исключением BMW X1 и BMW Z4) от лето 2014 года с введением интеллектуального экстренного вызова Обслуживание. Connected Drive Services будет ключевым элементом в опциях список. Позволяющий владельцам добавлять дополнительные инновационные услуги к своим Портфель BMW Connected Drive. К ним относятся BMW Online. Интернет BMW портал. Предлагающий доступ к новостям, погоде. Онлайн-поиску и другие области применения. Интерфейс BMW Apps также является частью

BMW Connected Drive. Что позволяет использовать совместимые приложения для смартфонов.

Еще один сервис BMW Connected Drive доступный клиентам вполне реален Информация о движении времени (RTT I). Эта служба связывается с Профессиональная навигационная система для отображения точной информации о текущий транспортный поток. Дорожные работы. Аварии и другие события. Влияющие на трафик на специальной графической карте. А также для расчета самого быстрого маршрут к месту назначения в любое время. Новый BMW Connected Drive пакет дополнительно предлагает телефонную информационную службу

Услуги консьержа – которые можно получить 24 часа в сутки. Семь дней в неделю неделя-и удаленное обслуживание. Все функции можно эксплуатировать безопасно и удобно использовать систему управления i Drive.

Оптимальная защита в любой ситуации: новый BMW X5 Security Plus.
BMW удовлетворила потребность в индивидуальной защите с помощью специально разработанных разрабатывал и выпускал охранные машины в течение многих лет. Миасс 2014 вы увидите презентацию последнего нового дополнения к этому ассортименту транспортные средства: BMW X5 Security Plus. На базе BMW X5 Sports Автомобиль деятельности (SAV). Эта модель выполняет требования

уровень защиты V R6. Предлагая комплексную систему защиты против насильственных нападений. Похищений людей и организованной преступности. Новая BMW X5 Security Plus. Таким образом. Удовлетворяет потребности частных лиц. Подверженных риску частные лица и видные общественные деятели с повышенными требованиями безопасности.

Концепция безопасности. Лежащая в основе нового BMW X5 Security Plus. Заключается в следующем: продукт глубокого опыта. Накопленного компанией BMW более чем за три года десятилетия. Он включает в себя бронированную пассажирскую камеру с герметичными соединениями

что обеспечивает защиту в зонах вокруг дверей и где тело панели встречаются. Плюс защитное стекло. Специально разработанное для защиты уровень V R6. Благодаря выдающимся ходовым характеристикам заложенным на благодаря двигателю BMW Twin Power turbo V8 мощностью 330 к Вт / 450 л. с. . Работающему в тандеме с интеллектуальной системой полного привода x Drive. Новый BMW X5 Безопасность плюс может быть надежно ориентирована в сложных ситуациях на все время-на дорогах с твердым покрытием и вне их.

Веселый маршрут к лучшей безопасности: BMW Group Junior Campus Moscow.


BMW Group запустила Junior Campus Moscow в качестве специального объекта заведение для помешанных на машинах подростков. Веселый всесторонний подход кампуса знакомит детей в возрасте от пяти до десяти лет с важностью вести себя безопасно и с уважением к окружающим на дороге. То образовательная концепция. Лежащая в основе деятельности. Предлагаемой этой дорогой инициатива по повышению безопасности полетов подробно адаптирована к потребностям и требованиям заказчика. Способности детей. Расположенный в московском комплексе Artplay. Отель Junior Campus проводит как открытые семинары. Так и специальные программы для студентов.

школьный класс.

Московский международный автомобильный салон проводится раз в два года и это самый большой автосалон в России. MIA S 2014 предлагает экспонентов со всего мира мир площадью более 110 000 квадратных метров. На которой можно презентуйте свою продукцию и новые разработки. Превышено число посетителей миллионная отметка в 2012 году. И организаторы ожидают этого ежегодное мероприятие привлечет еще большую популярность у публики.

Дополнительная информация об официальных показателях расхода топлива, конкретных

Значения выбросов C O2 и потребление электроэнергии новыми легковые автомобили включены в следующее руководство: Kraftstoffverbrauch, die C O2 emissions und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen” (руководство по расходу топлива, выбросам C O2 и потребление электроэнергии новыми легковыми автомобилями), которое может быть получено от всех дилерских центров, от Deutsche Automobil Treuhand Gmb H (DAT), Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Остфильдерн-Шарнхаузен и at http://www.dat.de/en/offers/publications/guideline-for-fuel-consumption.html. Leitfaden C O2 (Guideline C O2) (PDF-2.7 M B)

svg{width: 16px; }