Bmw x5 e70 2012 выхлоп

Eisenmann Sport exhaust for E70 X5 35d-это настоящий немецкий производительный выхлоп. Построенный из нержавеющей стали T304/T306 и изготовленный в соответствии со строгими допусками для отличной подгонки. Eisenmann славится во всем мире высоким качеством исполнения и звука. Глушитель E70 X5 Eisenmann-это настоящая полированная система cat-back из нержавеющей стали. Которая крепится к вашей центральной секции запаса. Система использует все заводские вешалки и прокладки. А установка и выравнивание наконечников-одно из лучших. Что мы видели. Наконечники сделаны из круглой прямой нержавеющей стали диаметром 80 мм-больше, чем шток. Чтобы заполнить отверстие в задней валентности.

Учить язык

Эйзенаман сосредоточен на том. Чтобы производить только нужное количество рычания из выхлопа. Не будучи подавляющим. Это приглушенный рокот вместо оглушительного грохота. Эйзенман хочет. Чтобы вы слышали их выхлопы даже изнутри автомобиля. Не привлекая слишком много внимания снаружи автомобиля. Являясь поставщиком O E для нескольких немецких марок. Eisenmann знает. Как создать звук. Который дополняет образ автомобиля. И каждый глушитель Эйзенмана может быть согласован с центральной трубой для дальнейшей настройки звука – резонатор свободного потока поддерживает вежливость или прямую трубу для большей громкости.

Компания Eisenmann базируется в Хеммингене. Недалеко от Штутгарта. И производит все свои выхлопные компоненты собственными силами. Все спортивные системы имеют немецкое одобрение TUV. А Eisenmann является поставщиком O E для Porsche и Mercedes AMG. Что означает. Что завод должен соответствовать стандартам ISO. Имея тесные связи и уважение среди немецких производителей. Компания Eisenmann часто первой выходит на рынок с производительными выхлопными системами и всегда производится с выдающимся качеством.

В стоимость входит двухлетняя гарантия.

Эта выхлопная секция построена на заказ и поставляется с завода Эйзенмана в Германии. Типичный срок поставки составляет 5-7 недель после заказа.

Уведомление о несоблюдении нормативных требований. Эта выхлопная система была разработана для работы в сочетании со всеми заводскими системами контроля выбросов и оборудованием. Установка этого выхлопа не приведет к увеличению выбросов и не вызовет контрольного света двигателя или кодов неисправностей на правильно обслуживаемом транспортном средстве. Однако ни Bimmer World. Ни производитель не могут гарантировать соблюдение местных или государственных правил в отношении уровня шума или других требований при осмотре или регистрации транспортного средства.

Владелец транспортного средства несет ответственность за то. Чтобы его транспортное средство соответствовало всем федеральным. Государственным. Окружным или местным правилам.

Комплектация BMW:

X Series

svg{width: 16px; }