Купить бмв 7 2010 года

Этот BMW M3 1990 года выпуска оснащен 2, 5-литровой рядной четверкой S14 в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач Getrag 265. Автомобиль был куплен предыдущим владельцем в 2010 году, и последующие модификации включали установку метрического механического двигателя и трансмиссии, дифференциала с ограниченным скольжением 4,10, койловеров наземного управления и рулевой рейки Z3. Внешний вид также был заново отделан, интерьер заново обшит и многое другое. Как описано в списке. Этот E30 M3 теперь предлагается продавцом с тремя дополнительными наборами колес. Некоторыми удаленными заводскими компонентами. Отчетом Carfax, записями. Относящимися к 2011 году. И чистым названием Kansas.

Учить язык

Модифицированный 1990 BMW M3 2.5 L

Автомобиль отделан альпийским белым цветом. Который был перекрашен в какое-то время в прошлом и снова в 2012 году после сообщения о забастовке оленей. В июле 2012 года на Карфаксе произошла авария. Капот, левое крыло и обшивка водительской двери были заменены, и продавец отмечает. Что на некоторых уплотнителях и молдингах. А также на линиях краски в дверных косяках видны излишки краски. Есть также свидетельства работы кузова на левой задней четверти панели. В том же месте была подправлена царапина. И пятно на заднем бампере рядом с буксирным крюком присутствует.

Модифицированный 1990 BMW M3 2.5 L

В 2012 году прозрачный бюстгальтер был установлен на переднем бампере, всем капоте. Боковых зеркалах. Передних крыльях. Коромысловых панелях и на заднем бампере позади задних колес. Автоспортивные трехцветные полосы были также нанесены на капот и крылья. Продавец сообщает о недостатках, которые появляются в самом прозрачном бюстгальтере. На обоих передних крыльях есть две наклейки. Которые находятся под прозрачным бюстгальтером. А заводские противотуманные фары были заменены каналами охлаждения тормозов. Видео walkaround можно посмотреть здесь.

Модифицированный 1990 BMW M3 2.5 L

17 Три дополнительных комплекта колес также поставляются с автомобилем, в том числе 17

Модифицированный 1990 BMW M3 2.5 L

Сиденья были заново обтянуты коричневой и белой кожей с трехцветными вставками. А хедлайнер был заменен. Четырехточечные ремни безопасности Schroth были установлены как для водителя. Так и для пассажира. Водительское сиденье имеет расщепленный шов. А консоль имеет трещину в пространстве для ног со стороны водителя.

Модифицированный 1990 BMW M3 2.5 L

Было установлено 3-спицевое рулевое колесо Momo. Хотя оригинальное рулевое колесо с подушкой безопасности входит в комплект поставки. Заводское радио было заменено на головное устройство Sony C D, а звуковая система. Как сообщается. Имеет помехи от шума двигателя.

Дополнительное внутреннее оборудование включает в себя кондиционер. Электрические стеклоподъемники. Верхнюю диагностическую консоль и электрический люк в крыше. Жидкокристаллический дисплей бортового компьютера, Как говорят, тусклый.

Модифицированный 1990 BMW M3 2.5 L

Комбинация приборов VDO — это сменный блок. Несоответствие одометра показано на Carfax, начиная с 2011 года. С непосредственным предыдущим показанием 249 тыс. Миль. Одометр в настоящее время показывает 161k миль, хотя истинный пробег неизвестен.

Модифицированный 1990 BMW M3 2.5 L

2, 5-литровый раллийный двигатель Metric Mechanic 2500 основан на S14 и был установлен компанией Metric Mechanics в Ричмонде. Штат Миссури. В 2012 году.

Технические особенности включают повышенное сжатие, кованые поршни. Распределительные валы с высоким подъемом. Портированный впускной коллектор и впускные прокладки EVO. Был установлен новый узел сцепления с легким маховиком. Заменены генератор переменного тока и масляный радиатор. А блок двигателя и нагнетательная камера окрашены спортивными полосами M. Было предоставлено видео холодного пуска, а видео. Показывающее выхлоп во время работы двигателя на холостом ходу и оборотах

, можно посмотреть здесь.

Модифицированный 1990 BMW M3 2.5 L

Перестроенная коробка передач Getrag 265 и 3-дисковый вариатор с ограниченным скольжением с зубчатой передачей 4,10 также были установлены метрическим механиком. Была установлена рулевая рейка родстера Z3, а заводские пластиковые поддоны подбрюшья были заменены на алюминиевую противоскользящую пластину. Одна из заводских пластиковых кастрюль включена в продажу.

Модифицированный 1990 BMW M3 2.5 L

Подвеска оснащена койловерами наземного управления с амортизаторами Koni на всех четырех углах. Дополнительные компоненты включают в себя вторичные передние и задние качающиеся стержни. Уретановые втулки и замененные рулевые тяги.

Модифицированный 1990 BMW M3 2.5 L

Служебные записи, датируемые 2011 годом, показывают работу. Выполненную во время предыдущего владения. Два комплекта ключей сопровождают автомобиль вместе с заводскими внутренними панелями багажника и ковриком багажника.

Модифицированный 1990 BMW M3 2.5 L

Отчет Carfax перечисляет ранее упомянутые повреждения и несоответствие одометра. А также показывает записи в Калифорнии, Флориде. Иллинойсе, Мичигане. Миссури и Канзасе. Ниже представлено видео вождения автомобиля в автомобиле.

[embedded content]

Вы не подключены к обновлениям в режиме реального времени. Попытка подключиться.

Ваши обновления в реальном времени не могут быть подключены.

Пропущенные обновления будут отправлены. Как только ваше соединение будет восстановлено.

Ваши обновления в реальном времени не могут быть подключены. Пропущенные обновления будут отправлены. Как только ваше соединение будет восстановлено.

Ваши обновления в реальном времени не могут быть подключены. Пропущенные обновления будут отправлены. Как только ваше соединение будет восстановлено.

Снова подключился! Проверка пропущенных обновлений…

svg{width: 16px; }