Nfs most wanted bmw m3 gtr в начале

BMW M3 GTR (E46) — это гоночный автомобиль класса G T. Разработанный компанией BMW на базе своего M3 E46. Первоначально он был оснащен 3, 2-литровым рядным шестицилиндровым двигателем. Основанным на двигателе стандарта E46 M3. Автомобиль впервые вошел в класс G T американской серии Ле-Ман в 2000 году. В которой он одержал только одну победу и был несколько раз побежден Porsche 911 G T3-R. Недавно разработанный двигатель P60B40 V8 был быстро установлен в гоночный автомобиль перед началом сезона 2001 года. Он был разработан вместе с двигателем BMW V10, который использовался для питания автомобилей Williams Formula 1 во время сезона F1 2001 года.

Учить язык

Старый двигатель был заброшен. Так как инженеры BMW не могли выжать из него больше лошадиных сил.

Новый двигатель дал BMW M3 GTR конкурентное преимущество над Porsche 911 G T3-R и позволил M3 GTR выиграть семь из десяти соревнований в категории G T в сезоне 2001 года.

Porsche заявил во время сезона подаяний 2001 года. Что BMW нарушила правила подачи милостыни и дух Gran Turismo. Это было основано на том факте. Что двигатель V8 в M3 GTR не был доступен ни в одном легальном дорожном BMW M3.

BMW выпустила 10 дорожных моделей GTR для продажи после окончания сезона милостыни 2001 года. Поскольку правила требовали. Чтобы введенные автомобили были выставлены на продажу на двух континентах в течение двенадцати месяцев с начала сезона.

Правила милостыни были изменены для класса G T. Направляющегося в сезон 2002 года. И требовали. Чтобы для автомобиля было построено не менее 100 единиц. А также 1000 двигателей. Пересмотренные правила вынудили BMW снять M3 GTR со следующего сезона Американской серии Ле-Ман.

Однако он вернулся в автоспорт. Когда команда BMW Schnitzer Motorsport team вошла в два M3 GTRs для участия в гонке на выносливость

M3 GTR участвовал в гонке в течение следующих двух лет и одержал победу со счетом 1-2 для команды в 2004 и 2005 годах.

BMW M3 GTR появляется в Need for Speed: Most Wanted и доступен с самого начала режима карьеры.

Карьера частично вращается вокруг M3 GTR. Поскольку это автомобиль игрока в начале игры. Пока он не будет саботирован. Автомобиль будет возвращен игроку после победы над Blacklist racer #1-Razor — который также разблокирует его для быстрой игры в гонку.

M3 GTR также можно управлять в событии серии hidden Challenge # 69

M3 GTR обладает мощными управляемыми возможностями и развивает высокую максимальную скорость 242 мили в час (389 км/ч).

Он получает посредственное повышение скорости от своего закисного впрыска. svg{width: 16px; }