Акпп бмв х5 е70 купить

Помимо моторного масла, трансмиссионное масло в автомобиле играет центральную роль в распределении задач смазки и охлаждения в автомобиле. Если ваш автомобиль, мотоцикл или коммерческий автомобиль имеет автоматическую коробку передач, особое внимание следует обратить на так называемую автоматическую трансмиссионную жидкость, также называемый ATF. По сравнению с механическими коробками передач, современные автоматические коробки передач часто гораздо сложнее по конструкции, так как они берут на себя несколько задач для водителя с технической точки зрения. Однако сложность конструкции механических компонентов также увеличивает подверженность износу.

Поэтому очень важно менять масло автоматической коробки передач с предписанными интервалами технического обслуживания и тем временем проверять возможные потери трансмиссионного масла. При замене масла автоматической коробки передач с интервалами, промывка автоматической коробки передач это всегда хорошая идея, чтобы полностью удалить любое использованное масло, все еще находящееся в коробке передач. Замена масла в автоматической коробке передачв сочетании с промывкой коробки передач обеспечивает снижение износа, так как замена отработанного масла удаляет фрикционные отложения и остатки из коробки передач в сочетании с заметно более плавным переключением передач.

Купите правильное масло для автоматической коробки передач именно для вашего автомобиля онлайн прямо сейчас!

В основном, масло автоматической коробки передач, упрощенное для пользователя, можно выделить в области его применения. В интернет-магазине АТО24 вы найдете в категории масло АКПП широкий ассортимент смазочных материалов для классического гидротрансформатора АКПП как ЗФ 8лошадиная сила, пилить Мерседес или Ауди Типтроник, для двойной передачи сцепления ДСГ, как Фольксваген, Мерседес-Бенц ДКП, МСТ, ДКГ БМВ или Порше ПДК для

бесступенчатой трансмиссии как вариатор коробкой передач в Тойота, Ниссан, Хонда или Сузуки или Ауди Multitronic или даже для передачи данных как BMW SMG. Для определения соответствующей области применения была разработана система разрешений изготовителей и рекомендаций изготовителей, аналогичная тем, которые применяются к моторным маслам. Однако, в отклонение от этой, производители автомобилей часто также указать автоматическое трансмиссионное масло для использования констатировал OEM номер детали, такие как Фольксваген г 052 182 A2 не для DSG с двойным сцеплением передачи

из группы VW или Ауди с G 052 529 A2 и на Ауди S-tronic с передачами или названия продуктов и брендов, таких как АТФ+4 для масла в гидротрансформатор АКПП на джип, Крайслер и Додж средствами.
Кроме того, производитель Mercedes-Benz продолжает свою систему разрешительных документов на трансмиссионные масла. Масла для автоматических трансмиссий Mercedes официального утверждения MB 236.14 требуются для трансмиссий 5G-Tronic (Mercedes NAG1) и 7G-Tronic (Mercedes NAG2), в то время как официальное утверждение MB 236.15 требуется для трансмиссий 7G-Tronic Plus. Например, большинство трансмиссионных масел 7G-DCT с двойным сцеплением от Mercedes-Benz требуют выпуска MB 236.21.
С производителем BMW он ведет себя в свою очередь иначе. Для моделей в которых автоматические коробки передач от ZF Friedrichshafen AG такие как ZF 6HP или ZF 8HP если они еще не установлены, то часто требуются ATFs в соответствии с правилами эксплуатации GM Dexron II, Dexron III или Dexron VI. Эти автоматические коробки передач приходят от GM (General Motors) или Aisin Warner. Помимо автоматических трансмиссионных масел производителей автомобилей (так называемых OEM-продуктов), вы также можете купить OEM-продукты производителей трансмиссий в интернет-магазине ATO24, такие как ZF LifeguardFluid products производителя трансмиссий ZF, и здесь вы также можете купить различные продукты известных производителей масел по низким ценам.

Межпроизводственный синтаксис не всегда сразу очевиден для каждого производителя, или он не позволяет получить общее представление о том, какие правила эксплуатации применяются к каждому отдельному производителю и чем они отличаются. Поэтому еще важнее выбрать масло для автоматической коробки передач точно в соответствии со спецификациями производителя. Первая точка контакта, чтобы идентифицировать их, — это руководство по эксплуатации вашего автомобиля! Кроме того, ATO24 предлагает всестороннюю бесплатную консультацию и помощь в выборе правильного масла для автоматической коробки передач. ATO24 специализируется на трансмиссионных маслах американских и азиатских производителей и имеет правильное масло для автоматической коробки передач практически для каждого автомобиля по разумным ценам!