Ангельские глазки на бмв е46 установка

Стандартные глаза ангела используют светодиод SMD 3528, который позволяет светодиодам быть ближе друг к другу, создавая непрерывное кольцо, по сравнению с другими глазами ангела, которые используют меньше светодиодов, создавая промежутки между огнями.Светодиодные глаза ангела также будут длиться дольше и ярче, чем глаза ангела CCFL, и светодиоды не будут иметь проблем с холодной погодой, таких как глаза ангела CCFL. Непрозрачные глаза ангела используют тот же светодиод SMD 3528, что и стандартный глаз Ангела, за исключением того, что вместо прозрачной крышки он имеет белую крышку. Белая обложка придает глазам Ангела более сияющий вид и более чистый вид сплошной линии.

Из-за белой крышки над светодиодами светоотдача немного уменьшается по сравнению со стандартными глазами ангела с прозрачной крышкой.

Стандартные и непрозрачные 120 LED Angel Eyes используют светодиоды SMD 3014, которые являются меньшими светодиодами, но гораздо ближе друг к другу, что означает меньшие зазоры между светодиодами больше светодиодов также означает гораздо более яркий выход. 3528 angel eye будет иметь 60 светодиодов в зависимости от размера кольца, где они будут иметь 120 светодиодов. 120 светодиодов доступны только в белом цвете.

Crystal Angel Eyes & DTM Crystal Angel Eyes также используют светодиоды SMG 3528, но имеют более толстую акриловую крышку, придающую ему более современный вид. Поскольку они намного толще, чем ваш традиционный ангельский глаз, возможно, потребуется обрезать часть черной внутренней отделки фар, чтобы очистить ангельские глаза. Эти ангельские глазки также немного тяжелее, поэтому для их надежной установки может потребоваться дополнительная монтажная лента или проволочный метод

Белые / янтарные переключатели-метод сигнала поворота : используется, если вы хотите, чтобы глаза ангела были белыми и мигали янтарным цветом при сигнале.

Глаза ангела снова становятся белыми, как только вы перестаете подавать сигналы. Этот набор также можно использовать, если вы хотите использовать только Янтарь. Комплект будет включать в себя дополнительную проволоку и проволочные отводы для установки. Пожалуйста, смотрите раздел DIY для установки.

White / Amber Switchbacks-метод переключения: используется, если вы хотите иметь возможность переключаться между белым или янтарным цветом с помощью переключателя, но не будет мигать при подаче сигнала. Комплект будет включать в себя выключатель и полный жгут проводов.

Пожалуйста, смотрите раздел DIY для установки.

2004-2006 Facelift Coupes Non M3: объектив фары запечатан на фаре, и фары должны быть нагреты, чтобы освободить объектив. Это можно сделать с помощью тепловой пушки или Пожалуйста, будьте осторожны и попытайтесь сделать это на свой страх и риск. Следуйте инструкциям по монтажу в разделе

В комплект входит:
(4)
жгут проводов Angel Eye Rings, который включает функцию fade in/ fade out с помощью ключа.
8 Клипов Angel Eyes
Двухсторонняя Лента И Проволочные Краны

Гарантия: все глаза ангела придут с гарантией 1 года против дефекта.

Повреждения, возникающие при монтаже,не покрываются. Для получения гарантийных претензий пожалуйста свяжитесь с Джоуи по электронной почте по адресу joey@angeleyeguy.com

Не уверен, что такое огни, но еще не получил их . Заказанный в четверг 16 июля был задержан в таможне и почтовом отделении , теперь сегодня 7 августа мне сказали заплатить еще 30,34 фунта стерлингов в HM Revenue & Customs, чтобы освободить от Parcelforce .Пожалуйста, примите эту стоимость во внимание перед заказом. Никаких упоминаний об этих дополнительных расходах на месте, когда я заказывал .

Ангельские глазки для моего Е46 просто великолепны. Раньше я покупал какую-то форму у голландского поставщика, и каждый электромонтажный станок умирал всего через пару месяцев. Они пытались обвинить установку, но я протестировал компоненты, и все они-мусор! Печальный опыт. Решил попробовать этот продукт вместо этого, и, имея их на некоторое время, теперь я могу сказать, что они великолепны. Простота установки, идеальный внешний вид и достойная цена. Счастливее и быть не может.
Ура А. Е. Г

ОК. Поэтому я купил набор Angel eye kit от IJDMToy.

Излишне говорить, что продукт был .. ну, если я не могу сказать что-нибудь приятное .. Я вообще ничего не скажу … Поэтому я просмотрел некоторые кадры на youtube об этом продукте
Мне нужна была новая упряжь, и она была совместима с кольцами, которые у меня уже были.
Просто следовал его инструкциям, и я доволен его обслуживанием клиентов, продуктом и конечными результатами, так что Джоуи, я буду рассказывать своим друзьям о тебе и очень благодарен тебе за твою помощь, и я действительно имею это в виду. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРОДУКТ. Приобретите товар, и вы не будете разочарованы.

Я не могу сказать достаточно отличный продукт, и я также люблю внешний вид моей машины еще раз спасибо Джоуи!!!!!!

Очень легко установить с предоставленной информацией, хорошим качеством и упаковкой.
Спасибо Вам большое матч

Огни горки просто фантастические! Просто правильный штрих для моих дочерей E46. Простота установки, просто возникли трудности, потому что белые огни продолжали мигать и выключаться, когда все было подключено. Я связываюсь с Джоуи, он работает со мной в течение 4 дней. Наконец, я попросил его прислать мне еще одну упряжь, потому что, по-моему, у меня был просто плохой черный ящик для упряжи.

Джо был рад услужить, я получил новую упряжь через два дня, подключил ее и то же самое. Вспыхивают и гаснут белые ангельские глаза. Я был готов бросить полотенце, и что-то подсказало мне, просто отсоединив желтый провод сигнала поворота. Я так и сделал, и Пау, белые ангельские глаза работали идеально. Это был проклятый светодиодный желтый указатель поворота, который был причиной проблемы. Я заменяю боковые маркеры на OEM-маркеры, и они тоже работают! Я вздохнул с облегчением. Но поддержка клиентов была 11 из 10, и продукт тоже 11 из 10.