Аренда бмв х5 без водителя в москве долгосрочно

ТРОЙКА предлагает аренду автомобилей премиального класса в Москве. Мы располагаем самым большим парком машин премиум класса. К вашим услугам:
Классические представительские седаны  BMW 7 Long xDrive G12Mercedes S-class W222 и Mercedes S-class W222 CDI которые мы предлагаем в аренду как с водителем, так и без водителя.
Премиальные внедорожники престижных марок  BMW X5 ATBMW X6 30dMercedes GLE 350 DToyota Land Cruiser 200Lexus LX 450dRange Rover Autobiography  позволят вас не терять комфорт даже при передвижении по плохим дорогам, горам или вообще по бездорожью.
Офис на колёсах Mercedes V class  позволит работать и отдыхать находясь в движении.
Бронированный Mercedes S600 GUARD — верх престижа и безопасности!

Любой из этих автомобилей класса люкс вы можете заказать напрокат в Москве без водителя. При этом вы получите достойный авто VIP класса в богатой комплектации. Возможна аренда премиального авто на свадьбу.  Наш парк элитных и дорогих автомобилей укомплектован последними моделями престижных марок. Если вы предпочитаете арендовать дорогую машину представительского класса с экипажем, мы с удовольствием предоставим вам такую услугу. Аренда с водителем возможна в Москве на срок от 3 часов. Люксовые авто, представленные в ТРОЙКЕ, отличаются просторным салоном, мощными двигателями, лучшими материалами отделки и большим количеством дополнительных опций, позволяющих VIP клиенту чувствовать себя на вершине Олимпа! Вы растворитесь в уюте и комфорте авто представительского класса и насладитесь поездкой, не зависимо от её продолжительности. Вы можете арендовать дорогой люксовый автомобиль в одном из наших офисов в Москве, а в случае необходимости мы доставим машину премиум класса к вашему подъезду, в аэропорт Шереметьево, Домодедово или Внуково или на любой вокзал. Часто у нас арендуют представительские машины на свадьбу. Это хорошая возможность подчеркнуть свой статус! Для корпоративных клиентов и юридических лиц мы предлагаем особые условия обслуживания и лучшие автомобили люкс класса. Для них также возможна аренда дорогих ВИП автомобилей как с водителем, так и без водителя.
Позвоните нам по телефону 8 (495) 933-13-33 или отправьте заявку с сайта и наши менеджеры помогут вам определиться с выбором представительского автомобиля и безусловно учтут все ваши пожелания по марке, модели и цене. Прокат дорогих VIP авто премиум класса без водителя в Москве — эксклюзивная услуга компании ТРОЙКА!