Аренда bmw x1 в спб

Если вы планируете арендовать автомобиль в Санкт-Петербурге, то вам доступно все большее количество более или менее привлекательных вариантов. Наряду с самыми известными международными компаниями по прокату автомобилей есть несколько местных операторов, которые могут предложить альтернативные услуги, которые могут оказаться более привлекательными, особенно если вы арендуете автомобиль уже в городе, а не по прибытии в аэропорт.

Аренда автополя в Санкт-Петербурге, Россия

Autopole является одним из крупнейших автосалонов в Санкт-Петербурге, а также предлагает прокат автомобилей через свой сервис AUTOPOLE RENT, предоставляя одни из самых дешевых автомобилей, доступных в городе, не жертвуя при этом ничем с точки зрения качества. Все автомобили AUTOPOLE RENT были произведены в течение последних двух лет. Они варьируются от бюджетных моделей Chevrolet и Opel до роскошных внедорожников, таких как Cadillac Escalade. Для выбора, технических характеристик и цены, аренда АВТОПОЛЯ является непревзойденной в Санкт-Петербурге.

Авис Россия в Санкт-Петербурге, Россия

Предлагая разнообразный парк автомобилей Volkswagen, Ford и Mercedes, эта известная компания имеет офисы в аэропорту Пулково и в центре города. Доставка в любую точку Санкт-Петербурга. Кроме того, предоставляются услуги шофера с англоговорящими водителями. Трансграничная аренда.

Hertz в Санкт-Петербурге, Россия

Петербургская компания Hertz, работающая из аэропорта Пулково, предлагает разнообразный автопарк-от недорогих автомобилей Chevrolet до автомобилей представительского класса Mercedes. Доставка в любую точку Санкт-Петербурга и услуги шофера с англоговорящим водителем могут быть организованы по телефону.

Sixt в Санкт-Петербурге, Россия

Немецкая компания предлагает недорогую аренду с большим автопарком (в основном Воксваген и Форд). Услуги водителя и доставка в любую точку Санкт-Петербурга за дополнительную плату. Возможна трансграничная и междугородная аренда. Возможна долгосрочная аренда.

Аксель-аренда в Санкт-Петербурге, Россия

Местная компания с парком автомобилей BMW, Volkswagen и Mini. Доставка в любую точку Санкт-Петербурга за дополнительную плату, услуги шофера с англоговорящими водителями. Возможна долгосрочная аренда. Офисы в Пулково и в черте города.

Europcar в Санкт-Петербурге, Россия

Французская компания Europcar предлагает большой парк арендованных автомобилей, начиная от экономичных моделей Renault и Chevrolet и заканчивая роскошными седанами Mercedes и большими фургонами. Там работа базируется вокруг аэропорта Пулково, со стойками в обоих терминалах.

Пункт проката автомобилей в Санкт-Петербурге, Россия

Местная компания с двумя офисами проката в гостиницах Санкт-Петербурга Car Rent Point предоставляет широкий спектр услуг, от простого проката автомобилей с большим парком эконом-и люксовых моделей до аренды полноразмерных автобусов с водителями.