Арки бмв е30

Описание товара

Придайте вашему седану E46 агрессивный вид M3 с помощью наших жестких заклепок для автоспорта на крыльях для вашего седана E46. Мы создали пресс-формы непосредственно из реальных крыльев M3, чтобы обеспечить установку комбо колеса-шины, подобных тем, которые успешно работают на E46 MS. эти вспышки являются готовым вариантом, который позволит вам запускать более широкую резину, которую вы хотите для трековых дней или сессий автокросса. Жесткие автоспортивные сигнальные ракеты специально разработаны для того, чтобы вы могли сохранить заводские молдинги BMW нетронутыми и сохранить классический заводской вид вашего автомобиля.

 

Спереди: примерно на 30 мм шире
сзади: примерно на 30 мм шире
(вспышки сужаются вокруг колесной арки, поэтому Самой широкой точкой может быть не

 

Пригонка / отделка: изготовлены из термоформованного АБС-пластика, поэтому они не будут легко ломаться, как стеклопластиковые версии. Вспышки на крыльях HARD Motorsport можно подготовить и покрасить в соответствии с ними, так что у вас есть варианты.
Некоторые поверхностные неровности возникают из-за состава сырья, который может варьироваться. Они могут быть легко отшлифованы во время процесса подготовки и отделки.

Отделка настоятельно рекомендуется для защиты необработанного АБС от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Поставляемые детали являются незавершенными. Некоторые царапины или повреждения поверхности вполне ожидаемы и не являются чем-то необычным.

Термоформованные детали ABS легко модифицируются для установки и настройки. Хотя они были сделаны специально для этого шасси, некоторые обрезки и регулировки деталей необходимы для окончательной подгонки для достижения желаемых результатов

Установка довольно проста. Это функциональные крылья-факелы, поэтому обрезка заводских крыльев необходима для запуска больших, более широких колес и шин.

Модификация внутреннего крыла и вкладыша крыла зависит только от вас. Мы рекомендуем герметизировать задние внутренние крылья, чтобы хорошо запечатать багажник / кабину от наружного колеса. Обрезка и регулировка могут потребоваться для получения окончательной подгонки, которая вам требуется. Мы оставляем немного

 Запасные комплекты можно приобрести в передних или задних парах только в том случае, если вы случайно попали в аварию на трассе или вне ее. Мы никому не скажем.

Поскольку они производятся парами, стоимость изготовления одинакова, поэтому одна вспышка имеет ту же цену, что и пара.

 

Установка довольно проста. Это функциональные крылья-факелы, поэтому обрезка заводских крыльев необходима для запуска больших, более широких колес и шин. Модификация внутреннего крыла и вкладыша крыла зависит только от вас. Мы рекомендуем герметизировать задние внутренние крылья, чтобы хорошо запечатать багажник / кабину от наружного колеса. Обрезка и регулировка могут потребоваться для получения окончательной подгонки, которая вам требуется. Мы оставляем немного

 

 

 

Комплектация: E46 non-M седан (до и после подтяжки лица) E46 универсал / универсал

 

Наш комплект вспышки крыла включает в себя:

 

  • 4 неокрашенные сигнальные ракеты на крыле (маркированные для сверления) — части задней двери отделены друг от друга.
  • 1 пакет черных заклепок для легкой установки и чистого внешнего вида
  • Обрезка факела для точной подгонки они остаются включенными во время транспортировки, чтобы сохранить форму и предотвратить повреждение.
  • Обрезка

 

 

 

 Колесо / шина: мы запускаем до 275/30/18 резины на колесах 18×9. 5 et25 как спереди, так и сзади.

 

**Мы запустили эту комбинацию колеса/шины, как указано выше, на нашем домашнем автомобиле с проверенными результатами. Мы не можем подтвердить установку других комбинаций колес / шин, которые мы не тестировали. Возможно, потребуется тонкая настройка и регулировка подвески. Практически невозможно определить совместимость с бесконечным разнообразием возможных комбинаций подвески, колес и шин. Мы дадим вам дополнительную комнату, остальное зависит от вас!

 

 

 

HARD Motorsport Fender Flares производятся в США!!!