Ауди а4 или бмв 3 g20

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798263

Используя алюминий, углеродистое волокно, высокопрочную сталь и даже магний, архитектура BMW CLAR (сокращение от Cluster Architecture) является новейшей в мире технологий.

Дебютировав на 7-й серии в 2015 году, он проложил путь к внедрению BMW нового поколения, которые могут поддерживать подключаемые гибридные системы, электродвигатели, передовые трехцилиндровые, четырехцилиндровые, шестицилиндровые и восьмицилиндровые двигатели.

BMW 3-й серии G20 — это новейший автомобиль, использующий эту технологию. К вашему сведению, следующим представленным для использования CLAR будет Toyota Supra.

Вернемся к БМВ.

Новая архитектура является важной частью технологии,и она значительно улучшает исходящую модель 2019 3 Series. Он не только легче, но и значительно жестче. Было подсчитано, что жесткость при кручении увеличилась на 25 процентов (а в некоторых точках даже на 50 процентов).

Это очень много.

Что еще более важно, CLAR-это модульная архитектура, и она позволяет серии 2019 3 использовать все мыслимые технологии, которые она может найти в богатом техническом бункере BMW group.

Он Большой

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798266

Да, я уже говорил о том, насколько велика серия 2019 3 На самом деле. Я до сих пор удивляюсь, что BMW удалось так сильно вырастить свою самую важную модель, но, похоже, это было необходимо только с большим C-классом и Audi A4. В цифрах новая серия G20 3 измеряется примерно так:

Это большая машина. Никаких вопросов. Теперь такое увеличение размеров было достигнуто не только для того, чтобы заставить 3-ю серию конкурировать с подобными

Audi A4 и Merc C-Class, но и для того, чтобы фактически освободить место для внедрения 2-й серии Gran Coupe. Он приближается, и его размер будет очень похож на 3 серии старых дней. Это в основном аналогичная перспектива того, что Audi сделала с A4 — увеличила его размер, а затем представила седан A3. Этот автомобиль размером точь-в-точь как Audi A4 1990-х годов. 2-я серия Gran Coupe будет иметь размеры 3-й серии 1990-х годов (знаменитый E36).

121 Фунт (55 Килограммов) Легче

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798251

Та архитектура CLAR, о которой я говорил, является главной причиной самых впечатляющих фактов в новой серии 3. Несмотря на то, что новый G20 набирает много дюймов в длину и в других местах, он на самом деле легче по сравнению с автомобилем, который он заменяет. Черт возьми, поскольку люди в интернете сравнивают его с Е39, позвольте мне сказать вам, что он тоже легче, чем он.

121 фунт был спасен от тела.

Благодаря использованию нового поколения высокопрочной стали кузов BMW 3 серии потерял 44 фунта (20 килограммов).

Алюминиевый капот сэкономил еще 33 фунта (15 килограммов), а передний подрамник и стойки фактически сократили еще 16,5 фунта (7,5 килограмма).

С уже упомянутым увеличением жесткости кузова я вынужден полагать, что эта серия 3 может быть более проворной, точной и, вероятно, более веселой по сравнению с любым из предыдущих поколений. Просто подумайте об этом-он легче, у него более низкий центр тяжести, больше сцепления, лучшие системы помощи при вождении и лучшая аэродинамика.

Это подводит нас к следующему пункту.

Коэффициент лобового сопротивления упал с впечатляющих 0,26 кд до невероятных 0,23 кд

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798260

Борьба с сопротивлением воздуха никогда не была так очевидна в мире автомобилей, как сегодня. Стремясь сократить экологический след и снизить расход топлива, автопроизводители создали ряд технологических и конструкторских скачков. Ради бога, Audi даже создала внедорожник с камерами вместо наружных зеркал, чтобы снизить сопротивление лобовому сопротивлению на 0,02 кд.

Теперь 3-я серия G20 следует тенденциям в отрасли. Первой попыткой BMW снизить коэффициент лобового сопротивления было создание автомобиля с полностью герметичным днищем.

В принципе, нижняя часть такая же плоская, как на гоночном автомобиле Ле-Мана. Ну, не совсем так, но вы понимаете картину. Благодаря красивому диффузору сзади и элегантному дизайну экстерьера, 3-я серия создает как можно меньше турбулентности при движении. Затем вентиляционные отверстия бампера (стандартные для всех 3-х серий) создают своего рода воздушные завесы вокруг автомобиля.

Этот воздушный поток создает своего рода пузырьковый эффект и позволяет воздуху легко скользить. Благодаря активным жалюзи в решетке радиатора и другим аккуратным мелким дизайнерским штрихам (например, небольшим спойлерам на задних фонарях и спойлеру ducktail) коэффициент лобового сопротивления был снижен до 0,23 кд. Теперь 3-я серия может конкурировать с подобными автомобилями Mercedes-Benz, которые в последнее время стали лидерами в аэродинамическом сегменте.

Части M-Performance уже доступны

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798269

M-Performance является важной частью головоломки практически для любой модели BMW.

Это похоже на косплей, где стандартные автомобили BMW одеваются, чтобы действовать как настоящая Мисс.

Новая 3-я серия уже готова к своей косплей-части, поскольку M-Performance выпустила десять различных обновлений, чтобы создать более угрожающую 3-ю серию G20.

Однако внешнее обновление мало чем отличается от того, что вы ожидаете от тюнера вторичного рынка.
Вы можете M-Performance свою новую серию G20 3 с такими вещами, как:

  • Новый передний сплиттер, или его, я думаю, более грозный брат, называется Pro
  • Аккуратный задний диффузор
  • Задний спойлер
  • Новые зеркальные колпачки
  • Большие колеса (18-дюймовые и 20-дюймовые варианты)
  • Красные тормозные суппорты
  • 18-дюймовая тормозная установка

Очевидно, что ничего серьезного здесь нет, но оснащенный M-Performance 3 Series будет узнаваем издалека. Детали снаружи окрашены в глянцевый черный цвет или отделаны углеродом, и автомобиль, очевидно, тоже будет тормозить лучше.

Я очень удивлен,что BMW так рано показала навороченную модель M-Performance.

Однако я рад, что это произошло, потому что этот белый зверь выглядит как бизнес. Я хотел бы иметь его в облике 330i xDrive.

Задняя смещенная система xDrive AWD с более быстрым распределением крутящего момента

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798252

Если DSC выяснит, что ему не нужна никакая мощность на передних колесах, новая система xDrive AWD отправит всю доступную мощность на задние колеса. Я не совсем уверен, когда это произойдет на самом деле, но если вы выберете спортивный режим, это будет происходить чаще, чем в комфортном режиме.

XDrive смещен назад. Небесный так, как он способен быстрее распределять крутящий момент, чем когда-либо прежде.

По сути, это означает, что RWD может оставаться включенным в течение более длительных периодов времени, и если вы слегка переборщите с мощностью в поворотах, он мгновенно отправит некоторый крутящий момент вперед.

BMW объясняет свою повышенную систему xDrive следующим образом:

Я даже не могу себе представить, как посадил 3-ю серию с системой xDrive и ограниченным скольжением diff.

Лучшая Практичность, Чем В Любой Другой Серии 3

SHMEE дает нам полный Walkaround для BMW 330i M Sport 2019 года - изображение 798620

Позвольте мне быть откровенным о современном мире автомобилей. 3-я серия-это не только представительский спортивный седан, но и Семейный автомобиль. Итак, практичность важна. Например, очень, очень важно, чтобы дизайнеры и инженеры BMW умело использовали каждый дюйм пространства, чтобы создать автомобиль более удобным, чем когда-либо.

Задний пассажир получил на 0,43 дюйма (11 миллиметров) больше места для ног. Было также улучшено пространство для головы и плеч.

Что еще более важно, задние сиденья серии 3 обеспечивают достаточно места для трех детских сидений, хотя и имеют только две точки Isofix. Ну, а если вам действительно нужны три детских сиденья, радуйтесь, так как задние двери стали больше, чем когда-либо, так что гораздо легче доставать сиденья и ваших детей в машину и из нее.

Кроме того, по всей кабине было устроено 36 литров складского пространства. В дверях достаточно места для массивных смартфонов, планшетов и достаточно USB-портов.

Цифровой ключ обеспечит плавный вход и запуск автомобиля, в то время как электрическое открывание багажника, выдвижной фаркоп и умный помощник BMW значительно облегчат использование автомобиля. Это “convinientmobile

BMW Intelligent Personal Assistant

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798191

Скажите” Эй, BMW“, и 3-я серия ответит, как и многие современные автомобили Mercedes, когда вы говорите”Эй, Mercedes

Вопрос в том, что вы действительно можете с этим сделать.

Позвольте мне нарисовать картину.

Вы ездите на своем BMW 3 серии G20 каждый день из дома на работу и наоборот. Если вы сделаете это достаточно часто, система в автомобиле распознает, где находится ваш дом и где находится ваш дом, поэтому в следующий раз, когда вы будете в G20, сделайте это:

— Эй, БМВ, Отвези меня домой.”
Спутниковая навигация автоматически установит ваш дом в качестве пункта назначения. Потому что он знает, где ты живешь.
Попробуйте это:
— Эй, БМВ, мне холодно.”
Включится обогреватель.
Попробуйте это:
— Эй, БМВ, я проголодался.”
Он покажет вам все места, где можно поесть в непосредственной близости.
А теперь представьте себе, когда автомобили станут полностью автономными. Это будет выглядеть так:
— Эй, БМВ, Отвези меня домой.”

Он сделает это сам по себе. Можно поспать, почитать книгу или сделать что-нибудь неприличное.
BMW Intelligent Personal assistant — это тоже нечто гораздо большее. Вот как описывает это официальный пресс релиз BMW:

Система помогает водителю, изучает его предпочтения и знакомится с его предпочтительными настройками – например, для обогрева сидений или мест, куда он часто ездит с помощью навигационной системы”.
Это круто или жутко? Является ли это прогрессом или просто отказом от личной жизни? Это удобство или необходимость? Что бы это ни было, BMW 3-й серии получил его.

Безопасность

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798247

Что касается безопасности, то BMW загрузил 3-ю серию так, как будто завтрашнего дня не будет. У Volvo есть план создать автомобили настолько Безопасные, что они полностью избежат аварий со смертельным исходом. Тем не менее, я совершенно уверен, что эта 3-я серия уже близка к этому. Стандартное оборудование безопасности включает в себя:

  • информация об ограничении скорости,
  • предупреждение о выезде с полосы движения,
  • предупреждение о столкновении,
  • предупреждение пешеходам,
  • функция городского торможения (она работает благодаря тому, что я упомянул выше),
  • круиз-контроль с функцией торможения.

Затем вы попадаете в дополнительные пакеты, которые дают вам удивительность всех видов. Профессиональный пакет ассистента вождения включает в себя:

  • Активный круиз-контроль с функцией Stop and Go,
  • помощник по управлению рулевым управлением и полосой движения,
  • помощник по управлению полосой движения,
  • системы, которые предупредят вас, если вы идете не в ту сторону. Это все равно что иметь собственного Альфреда Пенниуорта

Переходите к дополнительному профессиональному помощнику по вождению, и это становится действительно интересно:
Активный круиз-контроль будет в основном управлять автомобилем в интенсивном движении для вас,
Система, которая будет управлять автомобилем на шоссе,
Система, которая будет проверять наличие слепых зон и все такое.
Весьма впечатляюще, не правда ли?

Другое оборудование, которое повышает безопасность, но также очень круто, поставляется в виде массивного дисплея head up, Park Assistant Plus и 360-градусной камеры.
Тем не менее, для меня лично лучшая деталь-это на самом деле окружающее освещение в дверях, которое начинает пульсировать каждый раз, когда вы открываете дверь. Это попытка предупредить водителей других автомобилей, что двери действительно открыты. Речь идет о внимании к деталям. Вот оно.

Роскошный интерьер

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798173

Помимо использования внешнего освещения в дверях для обеспечения безопасности, они также создают уникальную атмосферу в салоне. Светодиодное внутреннее освещение предлагает 11 различных цветов.

Соедините это с тонкой кожей, лучшими материалами на приборной панели и совершенно новым дизайном элементов салона, и вы получите роскошный крейсер.

BMW успешно развила салон, но сохранила связь с острым, спортивным очарованием до сих пор в сочетании с четкими футуристическими штрихами, такими как массивные экраны.

Технологический пакет позволит вам получить стереосистему Harman Kardon, головной дисплей, беспроводную зарядку и управление жестами.

Spec до премиум-класса и наслаждайтесь такими вещами, как электрические сиденья с памятью, поясничная поддержка и электрический люк в крыше.

Comfort pack добавит к этому подогрев рулевого колеса, бесключевой вход, функцию громкой связи открытия багажника и многое другое.

BMW Live Cockpit Plus system и BMW Live Cockpit Professional system

2019 BMW 3 Series - изображение 798199

BMW разработала две различные информационно-развлекательные системы для новой серии 3. Автомобиль начального уровня SE и Sport получают BMW Live Cockpit Plus, который включает в себя ряд функций, таких как:

  • Сенсорный контроллер,
  • Спутниковая навигация,
  • два порта USB,
  • соединение WiFi,
  • 8,8-дюймовый сенсорный экран и 5,7-дюймовый дисплей в комбинации приборов,
  • Обновления трафика в режиме реального времени,
  • Услуги консьержа.

Если вы перейдете к профессиональной системе BMW Live Cockpit Professional system, то в первую очередь получите большие экраны — 12,3-дюймовый экран вместо аналоговой комбинации приборов и 10,25-дюймовый центральный информационно-развлекательный экран. Внутренние системы могут включать в себя подключенный пакет Professional, который добавляет множество дополнительных функций, таких как наличие парковки, статус трафика и так далее. Графика на этом можно даже адаптировать, чтобы имитировать цвет автомобиля. Снова. Такие детали делают премиальные автомобили такими привлекательными.

Нет ручного ручного тормоза

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798174

Ну, что я могу сказать по этому поводу? BMW выбросил ручной ручной тормоз из 3-й серии. Вместо этого вы получаете кнопку и много места для личных вещей вместо ручного ручного тормоза, я думаю.

Признаки премии

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798265

Как и каждый автомобиль премиум-класса, серия G20 3 получила ряд уникальных штрихов, и это свидетельствует о том, что дизайнеры и инженеры изо всех сил старались создать автомобиль как можно более совершенным. Я нашел четыре отличительные черты, которые показывают премиальный характер “трех

капот

F30-красивый автомобиль, однако ему не хватало многих классических премиальных функций. Самым раздражающим для меня был простой дизайн капота, разделенный спереди прямо перед решеткой радиатора. Видите ли, решетка была отдельной деталью, соединенной с передним бампером. Кусок этого сегмента на самом деле торчал из запасного капота. Это облегчило производство, сэкономило некоторые затраты и облегчило потенциальные исправления. Новый автомобиль имеет красивый капот, который соответствует решетке радиатора. Этот автомобиль не просто разделен спереди и, безусловно, чувствует себя более премиальным, чем на последнем автомобиле.

Hofmeister Kink

Помимо изобретения новой решетки радиатора(теперь это цельная решетка почки), BMW 3 Series G20 получил новый дизайн Hofmeister kink. Это торговая марка всех BMW, но новый hofmeister kink на самом деле является частью стойки C, а не самих дверей. У самого края двери есть только стеклянная поверхность, создающая ощущение отсутствия колонн. Это просто еще одна деталь, указывающая на увеличение масштаба 3-й серии. Мне это очень нравится.

Светлый ковер

Я знаю, что у многих автомобилей есть такие дверные светодиоды в зеркалах заднего вида, которые загораются, когда вы открываете дверь, чтобы вы могли легко видеть, куда вы ступаете. Светодиоды на BMW создают своего рода легкий ковер с действительно приятным эффектом.

Самовыравнивающиеся колпачки центральных колес

Не совсем BMW представила самовыравнивающиеся колпачки центральных колес, которые автоматически перемещаются в идеальное положение каждый раз, когда вы останавливаете автомобиль. Это классная функция, и она показывает, сколько мыслей и усилий было вложено в то, чтобы сделать последнюю серию 3 настолько хорошей, насколько это возможно. Как вы уже знаете, центральные колпачки Rolls Royce остаются в том же положении, даже если колесо вращается. Очевидно, это было вдохновением и для этих центральных колпачков. Логотип BMW всегда на высоте.

Вывод

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798257

Смотрите, BMW 3-й серии должен соответствовать семейным ценностям, добавить немного чили в смесь для энтузиастов, облегчить выбросы для руководящих органов и продолжить технологические скачки для BMW. Да, я совершенно уверен, что он сделал все это с последним поколением. Правда, его размер может быть сдерживающим фактором для некоторых, но любой, кому посчастливится сесть за его руль, вероятно, простит его размер. Простите его из-за ловкости, которую новая 3-я серия, безусловно, установит. Лично мне нравится, как он выглядит, Мне нравится интерьер, и я даже не обижен, что он такой же большой, как знаменитый Е39. Пусть будет так. Купите себе Gran Coupe 2 серии, если вы не можете справиться с этим размером.

Дальнейшее чтение

13 удивительных фактов о новом BMW 3 Series 2019 года выпуска - изображение 798247

Прочтите наш полный обзор BMW 3 Series 2019 года.

2016 BMW 3 серии высокое разрешение экстерьера - изображение 629374

Прочтите наш полный обзор BMW 3 Series 2017 года.