Ауди а8 или бмв 7 что лучше

В пантеоне немецких люксовых брендов доминируют три игрока: Audi, BMW и Mercedes-Benz. Хотя соперничество между этими тремя компаниями продолжается уже почти 100 лет, а битва между BMW и Mercedes остается довольно ожесточенной, Audi против BMW-это борьба, которая стала антагонистической за последние два десятилетия, поскольку оба бренда агрессивно преследуют молодых, богатых покупателей.

Оба бренда продолжают предлагать обширные линейки роскошных автомобилей и внедорожников, и оба разработали

сертифицированные программы подержанных автомобилей, которые продолжают расти в популярности. В 2019 году большинство покупателей новых и подержанных автомобилей, заинтересованных в роскоши, производительности и стиле, обычно заканчивают кросс-шопингом моделей как от Audi, так и от BMW. Покупатели чаще всего сравнивают вездесущую Audi A4 и BMW 3-й серии. Еще одно распространенное сравнение-Audi Q5 против BMW X3. Это ловко.

Важно сравнить транспортные средства, прежде чем покупать, с хорошим знанием того, что нужно искать. И мы здесь, чтобы помочь вам в этом процессе покупок.

Здесь мы сравним два успешных немецких люксовых бренда и их самые популярные модели. Мы также ответим на эти важные вопросы:

  • В чем разница между Audi и BMW?
  • Audi против BMW: что лучше?
  • Что надежнее-Audi или BMW?
  • Что дороже-Audi или BMW?
  • Audi против BMW: у кого репутация лучше?
  • Что имеет более низкие расходы на техническое обслуживание, Audi или BMW?

В чем разница между Audi и BMW?

Audi фактически является частью Volkswagen Group, которая также владеет Porsche, Bentley, Lamborghini и Bugatti. BMW также владеет Rolls-Royce и Mini. Это позволяет Audi делиться многими компонентами своих автомобилей с другими брендами.

Audi A3, например, разделяет некоторые из своих платформ и силовых агрегатов с VW Golf, в то время как Audi Q7 разделяет многие из своих частей с Porsche Cayenne. Тем не менее, именно BMW предлагает более широкий спектр двигателей и гибридных силовых агрегатов. Это разнообразие технологий также включает в себя уникальный рядный шестицилиндровый двигатель, который чрезвычайно плавен и остается популярным в 3-й серии и X5. BMW также использует рядные двигатели с четырьмя цилиндрами, конструкции V6 и V8, а в седане M760i он использует твин-турбо 6,6-литровый V12 мощностью 600 л. с.

Все двигатели BMW являются турбонаддув, который использует выхлопные газы двигателя для вращения турбины, которая нагнетает свежий воздух в двигатель при значительно более высоком атмосферном давлении, увеличивая мощность, но почти не жертвуя экономией топлива. Audi также широко использует турбонаддув, но его наддув V6 все еще используется в Q7.

BMW также предлагает покупателям больше дилерских центров по всей стране, чем Audi. BMW имеет 341 дилерский центр в Соединенных Штатах, в то время как Audi имеет только 220. Это может немного облегчить поиск дилера BMW рядом с вашим домом, особенно если вы живете в пригороде.

Это также может облегчить поиск точной модели BMW, которую вы ищете в инвентаре дилера, и может облегчить финансирование условий сделки. Это важно, когда вы покупаете автомобиль, но также важно иметь дилера ближе к вашему дому, когда автомобиль нуждается в обслуживании. Поездка в отдаленный дилерский центр для обслуживания не является хорошим использованием вашего времени. В прошлом году BMW обошла Audi по продажам в США. Это не что-то новое, BMW постоянно опережает Audi в Америке с 1980-х годов, а в 2018 году именно Mercedes продавал самые роскошные автомобили в Соединенных Штатах.

Но это было близко. В прошлом году Mercedes продал 315 959 автомобилей, что было всего около 4000 автомобилей и внедорожников, опередив BMW, которая заняла второе место. Lexus закончил год на третьем месте, в то время как Audi была четвертой с 223 323 проданными автомобилями. Большую часть года BMW X3 был самой продаваемой моделью марки BMW, в то время как в Audi Q5 был ее бестселлером.


Сопутствующий Контент:

10 отличий между покупкой и арендой автомобиля

Audi сертифицированный подержанный автомобиль (предложения и советы)

Лучшие автомобили для аренды-что делает этот ежемесячный платеж подсчитанным

Покупка или аренда нового автомобиля? Пять Дополнений, О Которых Вы Должны Знать

Покупка или аренда автомобиля: что подходит именно вам?


Audi против BMW: что лучше?

Двадцать лет назад на этот вопрос было бы очень легко ответить. Если вы хотели получить отличный опыт вождения и максимальную производительность, вы купили BMW. Если вам нужна была дополнительная всепогодная тяга системы полного привода, потому что вы живете в снежном климате, что ж, тогда вы купили Audi. Но это уже не так элементарно. Сегодня Ауди-это отличные диски.

Они сильные и отзывчивые. Они забавны в управлении, хорошо управляются и любят, когда их гоняют жестко. В то же время BMW сделала огромные инвестиции в технологию полного привода, который теперь предлагается на всех его седанах и, конечно же, внедорожниках. Audi также когда-то имела преимущество перед BMW, когда дело касалось дизайна интерьера, но это также больше не так.

Тем не менее, мы должны дать преимущество BMW. Бренд продолжает использовать архитектуру заднего привода на протяжении всей своей линейки, которая обеспечивает лучший баланс, большую реакцию и в конечном счете лучшую управляемость, чем порабощающая архитектура переднего привода, используемая Audi. Переднеприводные платформы, которые Audi использует в своих седанах, а также его популярный Q5, обычно толкают двигатель дальше вперед в структуре транспортных средств. Это накладывает больший вес на передние шины автомобилей, и в результате ухудшается управляемость и летаргическая реакция. Пожалуйста, поймите меня правильно. Audis не склонны к выступлениям, они просто не предлагают разборчивому водителю-энтузиасту такую же глубину инженерии и ловкую настройку динамики, как BMW.

Что надежнее-Audi или BMW?

BMW также имеет преимущество перед Audi, когда речь заходит о надежности. Каждый BMW недавно получил прогнозируемый рейтинг надежности выше среднего. Его самой высокорейтинговой моделью была популярная 5-я серия, но 2-я серия, 4-я серия, X1 и X4 также набрали впечатляющие баллы. Оценки Audi значительно ниже, и бренд закончил с общим средним баллом. Из 12 моделей Audi только три имеют прогнозируемый рейтинг надежности выше среднего, А5, А7 и А8, а четыре других были оценены ниже среднего.

Что дороже-Audi или BMW?

Audi и BMW конкурируют друг с другом во многих классах автомобилей, но не во всех. BMW предлагает значительно больше моделей, чем Audi, поэтому это не всегда справедливое сравнение, когда речь заходит о цене, но в целом Audis более доступны, чем их конкуренты BMW. Чтобы помочь вам рассчитать, какие модели являются более доступными, мы перечислили каждую модель Audi и каждую модель BMW вместе с ее базовой ценой, не включая неизбежный сбор за назначение, который обычно составляет около 1000 долларов на большинстве моделей. Обратите внимание, что BMW предлагает более широкий выбор автомобилей, чем Audi. Сопоставимые модели обычно предлагают аналогичные функции и опции.

  • Audi A3 $33 300 против BMW 2 серии $37 300
  • Audi A4 $39,200 против BMW 3 серии $40,250
  • Audi A5 Sportback $44,200 против BMW 4 Series Gran Coupe $44,750
  • Audi A6 $58 900 против BMW 5 серии $53 400
  • Audi A7 $68 000 против BMW 6 Series Gran Turismo $70 300
  • Audi A8 $83,000 против BMW 7 Series $86,450
  • Audi Q3 $34 700 против BMW X1 $34 950
  • Audi Q5 $42,950 против BMW X3 $41,000
  • Audi Q7 $53,550 против BMW X5 $60,700
  • Audi Q8 $67 400 против BMW X7 $73 900
  • Audi A5 Coupe $44,200 против BMW 4 Series Coupe $44,950
  • Audi A5 Cabriolet $51,200 против BMW 4 Series Convertible $53,100
  • Audi TT $44 900 против BMW Z4 $49 700
  • Audi R8 $169 900 против BMW i8 $163 300

У этих моделей BMW нет прямого конкурента от Audi.

  • BMW X2 $36 400
  • BMW i3 $44,450
  • BMW 8 Series Coupe $111 900
  • BMW X4 $50,450
  • BMW X6 $63,550

Следует также отметить, что и Audi, и BMW имеют множество высокопроизводительных моделей, которые были модифицированы для дополнительной мощности и управляемости. Эти модели обычно стоят дороже, чем более пешеходные версии. Подразделение BMW high-performance M наиболее известно легендарными моделями M3 и M5, но оно также создало высокоэффективные версии BMW X3, X4, X6 и других. Audi предлагает двухуровневый подход к своим предложениям производительности, с версией S и RS многих моделей. Автомобили RS предлагают значительное увеличение производительности по сравнению с версиями S. Покупатели, заинтересованные в высокой производительности Audi, должны покупать RS3, RS5 и RS7.

Audi против BMW: у кого репутация лучше?

Когда дело доходит до производительности, репутация BMW превосходит репутацию Audi. да, Audi работает хорошо, но BMW практически изобрела спортивный седан около 50 лет назад. А его модели M3 и M5-это мировые легенды производительности. Даже длинный слоган BMW, “The Ultimate Driving MachineПримечательно, что BMW удалось одновременно культивировать свою зеленую репутацию. За последнее десятилетие она предложила гораздо больше электрифицированных моделей, чем Audi, включая подключаемые гибридные версии некоторых своих седанов и внедорожников. Сегодня, в 2019 году, он предлагает два подключаемых гибрида, i3 и i8, а также полностью электрическую версию i3. BMW также более склонен экспериментировать с экзотическими материалами, чем Audi. BMW i3 и его экзотический подключаемый гибридный спортивный автомобиль i8 имеют структуру из углеродного волокна, которая очень легкая, но и очень дорогая. Эта технология распространена в гоночных автомобилях. Структура большинства серийных автомобилей состоит либо из стали, либо из алюминия, либо из их комбинации.

Тем не менее, Audi предложила больше моделей EV, чем BMW, и ее новый полностью электрический внедорожник e-Tron, безусловно, зарядит ее репутацию за создание экологически чистых автомобилей. Где репутация Audi сияет, так это стиль и дизайн. Ауди очень красивые. Большинство из них настолько визуально поражают, что превращают взрослых мужчин в Павловцев. Они выглядят молодыми и динамичными, и это происходит уже очень давно. Есть также много красивых BMW, но большинство из них просто привлекательны, а некоторые за эти годы были просто ужасны. Audi продолжает лидировать, когда дело доходит до внешнего дизайна. Это одна из главных причин, почему его популярность среди молодых покупателей роскоши продолжает распространяться.

Что имеет более низкие расходы на техническое обслуживание, Audi или BMW?

Тщательное изучение данных показывает, что и BMW, и Audis являются одними из самых дорогих автомобилей, которые нужно держать на дороге, когда речь заходит о расходах на техническое обслуживание в течение первых 10 лет их жизни. BMW, однако, имеют сомнительное преимущество быть в самом начале списка. Это удивительно, так как каждый новый BMW поставляется с бесплатным плановым обслуживанием в течение первых 3 лет или 36 000 миль, включая бесплатную замену масла и фильтров. Audi не включает бесплатное техническое обслуживание в стоимость своих автомобилей. Как бы то ни было, в первые 10 лет своего существования среднестатистический BMW обходится своему владельцу в 17 800 долларов на техническое обслуживание, что выше, чем у любой другой марки. Это особенно актуально для покупателей сертифицированных подержанных и подержанных моделей. Номера Audi лучше, но все равно довольно неловко. В первые 10 лет владения средняя Audi обходится своему владельцу в 12 400 долларов на техническое обслуживание. Только Помните, что эти цифры включают в себя труд службы, но также и стоимость деталей. Каждый новый BMW и Audi также поставляется в стандартной комплектации с полной, но ограниченной гарантией. На каждый BMW и каждый Audi распространяется гарантия на автомобиль в течение четырех лет или 50 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Audi и BMW строят одни из самых больших и привлекательных автомобилей и внедорожников в мире. Мы рекомендуем делать перекрестные покупки между этими двумя брендами. Но не просто ходить по магазинам виртуально. Отправляйтесь в автосалон и пройдите тест-драйв. Садитесь за руль этих впечатляющих машин. Испытайте тягу двигателя. Пощупайте кожу, поиграйте с информационно-развлекательной системой и другими функциями. В конечном счете вы покупаете роскошный автомобиль, потому что вы хотите его, а не потому, что он вам нужен. Забудьте о драме соперничества Audi и BMW. Купите автомобиль, который покорит ваше сердце и поднимет вашу душу. Это будет лучший вариант для тебя и твоей семьи.