Ауди бмв или мерседес что надежнее

Предупреждение: Если вы являетесь владельцем BMW, Audi или Mercedes, имейте в виду, что это беспристрастная журналистика. Что-то в этом роде.

[ad-a] Помните, мальчики, это наука, так что вы не можете прийти за мной. Приходите за наукой.

Мама хорошо меня научила

Я вырос на диснеевских фильмах, идиомах моих мам и лакомых кусочках. Это звучит основной, но они, как правило, направляли меня в жизни; единственная реальная критика мама вообще обо мне, как 30-летний, взрослый самодостаточный, что я “слишком тенистое”, и это только потому, что она только что узнала, что на самом деле означает.

Я сказал ей, что это просто необходимое условие для того, чтобы быть медиа-геем, но она все еще говорит это так, как будто это плохо. Большое спасибо Drag Race UK за то, что научил ее этому.

Результат изображения для drag race uk shady gif

Реклама

Никогда не судите о книге по ее обложке, если только книга не ездит на BMW, Audi или Mercedes

Как бы то ни было, одной из маминых пикантных мантр всегда было: “никогда не суди о книге по обложке”, и в глубине души я никогда этого не делаю. Мы все сложные люди, состоящие из слоев и слоев, и мама научила меня распутывать их, так что я это делаю. К сожалению-Извини, мама – ее мантра никогда по-настоящему не применялась к стереотипу, что все мужчины-водители BMW, Audi и Mercedes, как правило, д**ки головы.

[ad-b]

Мы все были отрезаны, взяты на себя, поклялись, черт возьми, даже сбиты с дороги каким-то несносным мужчиной-водителем BMW/Mercedes в какой-то момент нашей жизни вождения, не так ли? И все потому, что они знают, что их машина в десять раз лучше, чем наша старая лязгающая рука. Они правы, но им не нужно беспокоиться об этом.

Велосипедисты, мне вообще нужно туда ехать?

Реклама

Согласно новым исследованиям, этот стереотип может происходить из реального факта. Согласно новым исследованиям, опубликованным в

журнале International Psychology , у нас теперь есть статистика, которая фактически доказывает, что если вы водитель BMW, Audi или Mercedes, то вы, вероятно, немного d**k.

[ad-c]

Результаты есть, и они “однозначны”

В пресс-релизе, сопровождающем исследование, говорится::

Идея исследования исходила от ведущего исследователя Яна-Эрика Леннквиста, который заметил, что водители “чаще всего едут на красный свет, не уступают дорогу пешеходам и вообще ездят опрометчиво и слишком быстро

Да, да, а потом еще несколько да.

Вам также может понравиться

[ad-d]

Реклама

Профессор социальной психологии Хельсинкского университета был полон решимости исследовать и подтвердить пожизненные подозрения буквально каждого участника дорожного движения в мире, сосредоточившись на том, оказывает ли

Мы все думаем об одном и том же человеке, верно?

[ad-e]

Леннквист оценил 1892 финских водителя и пришел к выводу, что корреляция действительно существует. Он также предположил “что

Он объясняет свое исследование Эврике Алерт:

Реклама

Это люди, которые часто видят себя превосходящими и стремятся показать это другим.”

Наука горит.

[ad-f]

Интересно, что его исследование также показало, что связь между владением автомобилем с высоким статусом и тем, чтобы быть головорезом, на самом деле не относится к женщинам.

Извините, ребята.

Это не все плохие новости, мальчики

Нет худа без добра, ребята. Очевидно,что не все шикарные автовладельцы-дырки, и исследование Леннквиста действительно доказало это. Он пришел к выводу, что “добросовестные” люди (независимо от пола), которые надежны и амбициозны, также тянутся к этим типам автомобилей. Он предполагает, что это может быть связано с тем, что “управляя надежным автомобилем, они посылают сообщение о том, что они сами надежны.”

[ad-g]

Действительно ли нам нужна наука, чтобы помочь нам с этим? Не совсем, но, по крайней мере, теперь я чувствую себя менее осуждающей. Мама будет довольна.

Реклама

Изображения через Getty и BBC3