Ауди бмв или мерседес что выбрать

Нет никаких сомнений в том, что Германия-это рай для любителей автомобилей. Все крупные производители-VW, Porsche, BMW, Mercedes и Audi-имеют музеи и другие выставки для любителей автомобилей. BMW Welt-это часть огромного комплекса BMW в северной части Мюнхена. Есть завод по производству, музей, BMW Welt и BMW Classic. Вот что вам нужно знать о BMW Welt, прежде чем вы посетите его.

BMW Welt и музей BMW-это не одно и то же

Как вы можете видеть из этой аэрофотосъемки кампуса BMW, BMW Welt в нижнем левом углу и музей BMW в средней правой части разделены большой дорогой. Вход в BMW Welt бесплатный. Билеты в музей стоят 10 евро с человека или 24 евро с семьи.

Вид с высоты птичьего полета на BMW Welt и музей BMW, Мюнхен©Shutterstock

Это удобно для старой Олимпийской деревни в Мюнхене

Посещение BMW Welt, музея и старой Олимпийской деревни в один день-это разумная вещь, чтобы планировать. Оба объекта находятся на севере города, и добраться до них можно с помощью одной и той же станции метро Olympiastadion. Аквариум Sea Life München также находится неподалеку.

Это в основном гигантский автосалон

BMW не делает ничего, чтобы скрыть тот факт, что весь смысл их роскошного здания заключается в том, чтобы хвастаться автомобилями.

Клиенты могут выбрать, чтобы забрать свой новый BMW свежим с линии в BMW Welt, если они хотят. Остальные из нас могут посмотреть, потрогать и посидеть во всех серийных моделях BMW.

Внутри BMW Welt, Мюнхен©Shutterstock

Круче, чем ты думаешь. Или это так?

У названия BMW в Северной Америке совсем другая репутация – оно иностранное, роскошное – если вы можете себе это позволить, значит, вы приехали. В Германиидела обстоят несколько иначе. BMW, наряду с Audi и Mercedes, являются очень распространенными автомобилями компании, предназначенными для продавцов и менеджеров среднего звена.

Чем выше ранг рабочих, тем больше их машина.

Двойной конус архитектурное чудо

На самом деле, это все здание. Спроектированное австрийской фирмой Coop Himmelb (l)au, здание умудряется поддерживать крышу площадью 16 000 квадратных метров всего с 11 колоннами. Внутри коридоры подвешены к потолку, чтобы держать пространство открытым. Передний угол здания BMW Welt поддерживается потрясающим двойным конусом из стекла и стали.

Двойная конусообразная часть здания BMW Welt building, Мюнхен©Shutterstock

Вы можете арендовать часть BMW Welt для частного назначения

Устроить семейный праздник, большую встречу или даже запуск нового продукта? Зрительный зал и фойе, двойной конус, бизнес-центр и Бизнес-клуб-все это можно взять напрокат с полным кейтерингом, вращающейся сценой и безумным обеспечением всех ваших аудиовизуальных потребностей.

Вы можете видеть прошлое. И будущее тоже.

Внутри BMW Welt вы можете увидеть модели всех текущих серийных моделей BMW, включая Rolls Royce и Mini, а также некоторые более старые модели. Хотя опись не так обширна, как вы могли бы найти в Музее BMW, все же есть много интересного для автомобильного ботаника. Также на выставке представлены концепт-кары BMW. Двери крыла чайки так хороши.

Концепт-кар BMW 2016©Shutterstock

Там есть приложение

Это 2018 год, конечно, есть. Экскурсии с гидом доступны для BMW Welt, музея и производственного завода, но если они все забронированы, или вы предпочитаете идти в одиночку, приложение даст вам дополнительную информацию на вашем телефоне или планшете в зависимости от того, где вы находитесь в здании.

Вы можете арендовать любой автомобиль по часам

Если вы всегда хотели водить BMW, но не совсем располагаете необходимыми денежными средствами, вы можете арендовать любую серийную модель BMW на час, полдень или день и прокатиться на ней. M6 или i8 могут быть вашими всего за 75 евро в час. Еще лучше выбрать урок и научиться прямо у профессионала вождения, как вылетать из этих углов.

Внутри BMW©Shutterstock

Есть закуски. И два полных ресторана

Хорошо знать, если вы занимаетесь аквариумом или Олимпийским парком одновременно – в BMW Welt есть много мест, где можно поесть. Здесь есть небольшие непринужденные рестораны, где подают закуски, идеально подходящие для детей, а также два ресторана с полным спектром услуг, более подходящих для взрослых или деловых встреч.