Ауди ку 5 или бмв х3 сравнить

В течение первых нескольких месяцев существования нового, второго поколения Audi Q5 он пользовался рекордными продажами. По сравнению с большинством своих конкурентов, он делает это довольно хорошо. Одним из таких соперников был BMW X3 поколения F25, против которого Q5 хорошо справился. Причина в том, что BMW X3 F25-го поколения действительно старел, дебютировав в 2011 году. Так что клиенты немного устали от его дизайна и начали стекаться к совершенно новому Q5. Теперь, однако, BMW выпустила несколько новых конкурентов для нового Q5 Audi-третьего поколения G01 BMW X3.

Теперь, когда BMW представила свой новый X3, мы сочли хорошей идеей сравнить его с новым Audi Q5.

Очевидно, что мы еще не ездили на новом X3, поэтому мы не можем сравнить, как они будут ездить. Что мы можем сравнить, так это то, как они выглядят и какие характеристики у них есть.

Со стороны сразу видно, что новый BMW X3 выглядит более мускулистым, чем Audi Q5. У первого-агрессивная линия плеч, мускулистые бедра и раздутые ноздри. Это более сердитый вид из двух автомобилей. Для сравнения, Audi Q5 практически стерилен. Хотя он имеет резкие, четкие и умные линии и привлекателен сам по себе. Просто нет никого, кто был бы так агрессивен или в вашем лице, как новый X3.

BMW также, похоже, продвигает идею о том, что новый X3-довольно прочный автомобиль с некоторыми приличными внедорожными возможностями, так что это более прочный автомобиль из двух. В нем есть что-то от Безумного Макса, особенно на фотографиях в пустыне.

Внутри они оба представляют собой полярные противоположности в дизайне. Салон Audi Q5 отличается четкостью и минимализмом, без лишних линий и элементов дизайна. Он красив, наполнен технологией и отличается превосходной эргономикой. В отличие от этого, BMW X3 наполнен острыми углами, изменениями в дизайне и привлекательными линиями.

Там, где Q5 кажется умным и высокотехнологичным, X3 кажется захватывающим и агрессивным. Оба очень хороши собой, оба просто очень разные. Это действительно зависит от того, что вы хотели бы ездить каждый день, что-то спортивное и агрессивное или что-то гладкое и минималистичное. Однако оба они наполнены технологиями и роскошью, так что вы не можете ошибиться ни с тем, ни с другим.

Хотя оба автомобиля действительно очень разные как снаружи, так и внутри, они на самом деле очень похожи с точки зрения мощности и производительности. Базовые спецификации для каждого автомобиля-Audi Q5 2.0 T и BMW X3 xDrive30i соответственно-поставляются с 2,0-литровыми турбированными четырехцилиндровыми двигателями аналогичной мощности.

Audi Q5 развивает 252 л. с., а BMW X3-248 л. с., и оба автомобиля работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF с полным приводом. Хотя Audi утверждает, что ее Q5 немного быстрее, чем то, что BMW утверждает для своего X3. Говорят, что Q5 2.0 T делает 0-60 миль в час за 5,8 секунды, в то время как BMW утверждает, что 6,0 секунды плоски для X3. Эти различия незначительны, но, тем не менее, Q5, как говорят, быстрее.

Обе эти машины будут продаваться невероятно хорошо, так что будет интересно посмотреть, какие из этих автомобилей в конечном итоге будут продаваться лучше после того, как они будут продаваться в течение некоторого времени. Будет еще интереснее посмотреть, какая машина лучше, когда мы сможем получить в свои руки обе.