Ауди ку 7 или бмв х5 бу что лучше

Совет по покупке: прежде чем вы войдете в дилерский центр, сначала оцените интернет-магазин. Избегайте переплаты, используя следующие услуги ценообразования: • Сделки По Оформлению Автомобилей • CarsDirect • MotorTrend С помощью этих услуг вы можете:
* Заставьте дилеров конкурировать за ваш бизнес.
* Начните свою собственную онлайн-ценовую войну.
• Многие цены не рекламируются в интернете.
* Это бесплатно и никаких обязательств.
Посетите Car Clearance Deals, CarsDirect & MotorTrend.

Вы думаете о том, чтобы вложить свои кровно заработанные деньги в модный новый роскошный внедорожник?

Если это так, вы можете проверить Audi Q5 2020 года и BMW X5 2020 года. В этом сегменте это два яростных конкурента. Они оба предлагают массу роскошных функций и некоторые варианты силовых двигателей. Это также удивительно просторные транспортные средства.

Но вы заметите, что ценник X5 значительно выше, чем у Q5. делает ли это его лучшим автомобилем, чем Q5? Необязательно. Оба этих автомобиля имеют свои плюсы и минусы и могут предложить что-то немного другое. Даже если деньги не являются для вас объектом, вы хотите получить автомобиль, который лучше всего соответствует вашим потребностям, и это не обязательно может быть более дорогим автомобилем из двух.

В этом сравнительном обзоре мы рассмотрим силовые агрегаты, факторы управляемости, а также характеристики и рейтинги безопасности. В конце концов, мы скажем вам, какой из них, по нашему мнению, имеет лучшую ценность и в целом является более разумной покупкой.

силовая передача

Ты ведь хочешь чего-то мощного, верно? В этом весь смысл покупки роскошного внедорожника. Вы хотите чувствовать, что ваш автомобиль может быстро набирать скорость и наращивать мощность, как вы этого требуете. Audi Q5 2020 года и BMW X5 2020 года-это сильные автомобили с хорошо проработанными силовыми агрегатами.

Но разве одно лучше другого?

Q5 предлагает вам только один силовой агрегат-2,0-литровый турбированный 4-цилиндровый двигатель. Он сочетается с довольно нетрадиционной 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Вместе этот силовой агрегат выдает солидные 248 л. с. и 273 фунт-фут крутящего момента. Существует гибридный вариант этого силового агрегата. С его батарейным блоком и другими гибридными компонентами он получает комбинированные 349 л. с. и 369 фунт-фут крутящего момента. PHEV также может получить дополнительные 20 миль чистого электрического диапазона.

BMW X5 имеет несколько различных вариантов трансмиссии на выбор. SDive40i и xDrive40i поставляются с 3,0-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем, который получает 335 л. с. и 330 фунт-фут крутящего момента. Если вы хотите больше, xDrive50i имеет 4,4-литровый V8, который генерирует 456 л. с. и 479 фунт-фут крутящего момента. Линейный уровень отделки M50i имеет увеличенную версию 4,4-литрового двигателя, который получает колоссальные 523 л. с. и 553 фунт-фут крутящего момента. Каждый из них оснащен 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Полный привод является стандартным для всех, кроме sDrive40i, который имеет задний привод вместо этого.

В целом, опции трансмиссии X5 дают вам несколько хороших опций, которые позволяют настроить ваш автомобиль. Многие найдут xDrive40i достаточным, так как он, несомненно, набирает достаточно мощности, чтобы заставить X5 работать на шоссе.

Дорожные качества автомобиля

Говоря о дорожных характеристиках, важно учитывать, насколько управляемо каждое транспортное средство. У них обоих довольно много попаданий, хотя у каждого есть несколько промахов. Давайте начнем с Audi Q5 2020 года. Q5 способен развить скорость от 0 до 60 миль в час за 6,2 секунды, что является приличным временем для этого сегмента.

Его тормоза великолепно просты в модуляции и не будут слишком мягкими для вас после некоторого износа. Они могут помочь автомобилю прийти к безопасной панической остановке с более высокой скоростью и хорошо справляться с повседневными дорожными ситуациями. Управление кажется сильным, но система контроля устойчивости имеет тенденцию к чрезмерному вовлечению, становясь излишне навязчивой. Тем не менее, учитывая его меньшие размеры, Q5 легко маневрирует в труднодоступных местах и не требует от вас полагаться даже на стандартную камеру заднего вида.

Кроме того, с его 24 mpg в сочетании (реальные тесты показали, что он составляет 26-28 mpg), вы получаете довольно высокую топливную экономичность.

BMW X5 2020 года имеет несколько вариантов двигателей, которые все отзывчивы и сильны. Даже базовый двигатель может развить скорость от 0 до 60 миль в час примерно за 6 секунд. Существует дополнительный внедорожный пакет, доступный, если вы планируете много ездить в глуши. Однако управление и рулевое управление кажутся довольно скучными. Рулевая система практически не дает обратной связи водителю, и он чувствует себя слишком плавучим при поворотах (если только вы не включили спортивный режим, который немного более увлекателен).

8-ступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивает плавное переключение передач и хорошо сравнивается с 7-ступенчатым DCT на Q5.

Итак, как насчет комфорта и дизайна интерьера? Это элементы управляемости, которые необходимо обсудить. Q5 создан для длительных поездок по дорогам, хотя сиденья не имеют такой обивки, как можно было бы ожидать в роскошном автомобиле. Однако они хорошо укреплены для поддержки, и кожаная обивка хорошо дышит. Если вы выберете вентилируемые сиденья,то в жаркие летние дни вам будет приятно кататься в прохладе.

Единственным недостатком является то, что задние сиденья не имеют такой поддержки бедер, как это может потребоваться некоторым взрослым.

В основном нет никакого шума, который можно было бы услышать снаружи Q5. В салоне в основном тихо, без шума от ветра или дороги. Двигатель урчит до тех пор, пока вы не включите его, и тогда она может показаться слишком агрессивной. Дизайн кабины полностью основан на функциональном минимализме, который включает в себя многоцелевые ручки и переключатели, которые хорошо маркированы и легко понять.

Вы также получаете отличную круговую видимость благодаря тонким колоннам крыши и широким окнам и лобовому стеклу. Сама кабина удивительно просторная, с большим количеством места для ног на задних сиденьях для более высоких взрослых. Информационно-развлекательная система MMI очень удобна в использовании, а интеграция приложений для смартфонов через Android Auto и Apple CarPlay является стандартной. Грузовой отсек, однако, довольно мал, и задние сиденья не складываются ровно.

На BMW X5 вы получаете полностью современную информационно-развлекательную систему iDrive, но, к сожалению, она поставляется с крутой кривой обучения, которая может оказаться слишком большой для некоторых водителей.

Существует дополнительная пневматическая подвеска, которая сохраняет гладкость на обычных дорожных покрытиях, но позволяет слишком много ударов на более прочных поверхностях. Спортивный режим-это довольно приятная штука и посылает довольно много ударов по дорожному покрытию в кабину. Передние сиденья предлагают много поддержки и очень регулируются, так что пассажиры могут найти сидячие позиции, которые лучше всего подходят им. Хотя задние сиденья немного слишком плоские.

Попасть в X5 и выйти из него нелегко, и более крупным водителям было бы неплохо избежать добавления дополнительных подножек по этой причине.

Каюта просторная, носовая и кормовая. Но вам придется иметь дело с переизбытком технических средств управления на центральной консоли, и видимость ужасна. Даже боковые зеркала и дверные рамы мешают водителю видеть пешеходов и других участников дорожного движения, которые не находятся в обычных транспортных средствах.

В целом, Q5 может показаться более упрощенным, но прямой подход окупается. BMW не попал в цель с загроможденной приборной панелью X5 и запутанной информационно-развлекательной системой.

А качество езды-это больное место в сегменте роскошных внедорожников.

Безопасность

Конечно, вождение-это не только весело провести время, но и безопасно добраться до места назначения. Знание того, как эти два транспортных средства складываются с точки зрения безопасности, важно при попытке выбрать между ними.

Audi Q5 2020 года выпуска оснащен большим набором стандартных вспомогательных средств для водителя, включая смягчение переднего столкновения и автоматическое торможение. Все они работают хорошо, хотя система контроля устойчивости имеет тенденцию быть чрезмерно чувствительной и срабатывает, когда вы едете с немного большим количеством

Он активирует тормоза на определенных колесах,что может быть проблематично, когда вам действительно нужно сделать экстренный поворот. Конечно, это не относится к нормальным условиям вождения.

BMW X5 2020 года также имеет длинный список стандартных функций безопасности. Адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон и предупреждение о заднем перекрестке-все это работает хорошо, но активная центровка полосы движения и дальние лучи немного посредственны. 3-D система объемного обзора (на которую вам придется положиться, так как видимость очень плохая) и автоматическая парковка очень неэффективны.

Но как насчет оценок безопасности? Как эти два роскошных внедорожника борются на этой арене? Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) присвоил Q5 Они дали X5 (Примечание: 2019 X5 был лучшим выбором безопасности+)

Национальное Управление дорожного движения и безопасности (NHTSA) присвоило Q5 5 из 5 звезд в целом, не сняв ни одной звезды ни на одном из своих тестов. Был обнаружен риск ролловера в размере 16,40%, что является примерно средним показателем для этого сегмента. Есть один отзыв для отсоединения отделки колесной арки.

NHTSA дала X5 4 из 5 звезд, состыковав по одной звезде на тестах переднего водителя и пассажира. Был отмечен риск опрокидывания на 15,90%. Некоторые воспоминания уже существуют. Один из них-за отсутствия изображения на дисплее резервной камеры, что может привести к аварии. Второй отзыв связан с отказом рулевой рейки, что может привести к потере водителем контроля над системой рулевого управления и аварии.

Совет По Покупке:

Чтобы не переплачивать за новый автомобиль, сначала покупайте цены в интернете. Получите переднюю цену, прежде чем идти в дилерский центр. Мы рекомендуем следующие бесплатные услуги:

Car Clearance Deals, CarsDirect & MotorTrend.
Эти бесплатные услуги предложат вам самые низкие цены и предоставят вам несколько конкурирующих ценовых предложений. Вы будете знать самую лучшую цену прежде чем вы посетите торговца.

Что имеет самое лучшее значение?

Какой из этих двух внедорожников имеет лучшую ценность? Даже те, у кого большие бюджеты расходов, вероятно, хотят это знать. X5 имеет начальный MSRP в размере $ 58 900, в то время как Audi Q5 2020 года намного ниже этого с начальным MSRP в размере $43 300. Конечно, X5 немного больше и имеет возможность добавить третий ряд, в то время как Q5-это строго двухрядный внедорожник.

С точки зрения доступных функций они довольно сопоставимы. Тем не менее, те, что на Q5, похоже, работают лучше в целом. На X5 слишком много вспомогательных средств для водителей, которые являются неполными, что делает автомобиль намного больше, чем он стоит. За такую цену Q5 упаковывает в себя тонну функциональных, простых в использовании функций и солидный силовой агрегат.

Что лучше?

В то время как BMW X5 2020 года имеет такой же большой, мускулистый ценник и длинный список опций, он не доставляет такой же простой, бесхитростный способ, как Audi Q5 2020 года.

Q5 намеренно упрощен и утилитарен, не идя на компромисс с его чувством роскоши. X5 действительно предлагает более мощные варианты трансмиссии, но общая производительность на всех из них оставляет желать лучшего. Уточнение просто не так очевидно на X5, как на Q5. Сэкономьте свои деньги и отправляйтесь на Q5.