Ауди ку 7 или бмв х5 что надежнее

 
Если вы ищете роскошный автомобиль рядом с Пибоди, Дэнверсом или Беверли, вы, вероятно, ищете лучшее в комфорте, производительности и функциях. Что еще более важно, вам нужен автомобиль, который очень надежен.
Два популярных люксовых бренда-BMW и Audi. Однако какой из них может дать вам большее душевное спокойствие? Мы поможем вам определиться с этим взглядом на надежность BMW и Audi. Узнайте, какой из них более надежен, и свяжитесь с нами в Audi Peabody, если у вас есть какие-либо вопросы!

Общие рейтинги для Audi vs BMW

В то время как BMW и Audi являются надежными брендами, определение того, какой из них более надежен, зависит от того, к какому источнику вы обращаетесь. Если вы посмотрите на J. D. Power, BMW является более надежным брендом: в среднем он составляет около 3,73 из пяти для своей линейки автомобилей; Audi близко отстает, в среднем 3,04 из пяти.

С другой стороны, если вы посмотрите на U. S. News & World Report, Audi рассматривается как лучший общий бренд. Это потому, что он занимает более высокое место, чем BMW в более роскошных категориях автомобилей.

Например, в сегменте роскошных небольших автомобилей Audi A5 2018 года занимает 1-е место. Тем временем BMW 2 Series 2018 года занимает 5-е место из семи.

В классе роскошных больших автомобилей Audi A7 2018 года занимает 2-е место. К сожалению, BMW 6 Series 2018 года занимает 6-е место из девяти.

Гарантии BMW vs Audi

Audi и BMW предлагают одни и те же типы гарантийного покрытия, такие как ограниченная гарантия на Новый автомобиль 4 года/50 000 миль. Кроме того, каждый из них предлагает ограниченную гарантию на 12 лет от коррозии перфорации. Таким образом, вы можете быть защищены от коррозии, которая может атаковать внутренние полости кузова после изготовления.

Вы также получите четыре года 24-часовой помощи на дороге как с BMW, так и с Audi.

Если вам нужна экстренная буксировка, замена спущенных шин или запуск двигателя, вы можете быть уверены, что вам будет оказана помощь.

Эти программы помощи на дорогах также включают аварийную топливную службу, если у вас когда-нибудь закончится бензин и вы не окажетесь рядом со станцией. В таком случае вам может быть доставлен аварийный запас. Однако в случае с BMW водитель несет ответственность за оплату топлива. Audi, с другой стороны, позаботится о стоимости как обслуживания, так и топлива для вас!

Особенности безопасности в автомобилях BMW vs Audi

Audi и BMW сделали по несколько довольно безопасных автомобилей.

На самом деле у Audi есть шесть автомобилей, которые получили рейтинг TOP SAFETY PICK 2018 от Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS). BMW, между тем, имеет только три автомобиля, которые получили одинаковую аккредитацию.

Часть того, что делает эти транспортные средства настолько безопасными, связана с технологиями помощи водителю, которыми они могут быть оснащены. Такие функции были разработаны, чтобы помочь вам быть более бдительными на дороге, чтобы предотвратить аварию.

Некоторые варианты безопасности, которые разделяют эти транспортные средства, включают в себя:

  • Мониторинг Слепых Зон
  • Предупреждение О Заднем Перекрестном Движении
  • Предупреждение О Выезде С Полосы Движения

Тем не менее, Audi также предлагает помощь ночного видения. Эта удобная функция использует инфракрасную камеру дальнего действия и может реагировать на любую обнаруженную тепловую энергию. В результате тепловая энергия людей и животных может быть подобрана и просмотрена в приборной панели или виртуальной кабине Audi, что дает вам возможность избежать столкновения с ними.

К сожалению, BMW не предлагает эту функцию ни в одной из своих моделей.

Какая Марка Люксовых Автомобилей Более Надежна?

В то время как BMW и Audi являются высоконадежными брендами, Audi в конечном счете выходит на первое место. Если вы заинтересованы в том, чтобы испытать любую модель Audi рядом с Пибоди, Дэнверсом и Беверли, свяжитесь с Audi Peabody. Мы рассмотрим, какие модели у нас есть в нашем выставочном зале, и устроим вам тест-драйвы для нескольких моделей, чтобы вы могли выбрать свою идеальную пару!