Ауди q3 или бмв х1 1 поколение

BMW X1 имел приличный успех в продажах в США и приобрел значительную популярность. Его заднеприводная конструкция и пробивные двигатели позволяют ему работать и управлять лучше, чем большинство его конкурентов. Теперь BMW latest X1 прибылдля своего второго поколения и готов непосредственно взять на себя такие автомобили, как Mercedes-Benz GLA и Audi Q3.

Продолжайте Читать Ниже

X1 конкурирует с детским внедорожником Audi, Q3, который уже довольно давно продается на европейских рынках. Однако американский рынок вот-вот получит его на 2016 модельный год. Приближаясь к концу своего жизненного цикла, Audi Q3 готова заполонить американские пригородные подъездные пути и парковки.

Его небольшой размер, эффективный двигатель и типичный внешний вид Audi обязательно убедят городских футбольных мам по всей стране поставить его на свои подъездные дорожки.

bmw x1 audi q3 750x600

X1 также изменился. Теперь он основан на переднем приводе и имеет гораздо больше грузового пространства, чем раньше. Он также немного выше и больше, чем раньше. Это позволяет обеспечить лучшее пассажирское пространство, а также более высокое место для сидения, что очень востребовано в этом сегменте. Для сравнения, Audi Q3 имеет немного меньше грузового пространства, чем BMW, а также пассажирского пространства. Это, вероятно, связано с тем, что Q3 построен на старой платформе VW Tiguan, в то время как X1 основан на новейшей архитектуре переднего привода UKL BMW. Однако скоро появится Q3 второго поколения, построенный на платформе VW MQB, что должно стать значительным улучшением.

Новый BMW X1 поставляется только с одной силовой установкой для американского рынка, 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем, хотя дизель и турбированный трехцилиндровый двигатель доступны в Европе. 2,0-литровый двигатель BMW развивает 240 л. с. и может разгонять X1 с 0-60 миль в час всего за 6 секунд. Для сравнения, Q3 имеет 200 л. с. и 207 фунт-фут крутящего момента от своего 2,0-турбированного двигателя TFSI и разгоняется до 0-60 миль в час за 7,3 секунды. Это во многом связано с весом, а не только с мощностью, поскольку гораздо более старая платформа Q3 весит гораздо больше, чем ее конкуренты.

BMW X1 Audi Q3 интерьер 750x487

Audi Q3 имеет один из самых красивых интерьеров в сегменте и в стандартной комплектации оснащен подогреваемыми сиденьями из натуральной кожи. Интерьер нового BMW X1 довольно хорош и значительно улучшен по сравнению с его предшественником, но он поставляется со стандартной синтетической кожей из кожзаменителя и не так спортивен, как Q3. сказав это, я думаю, что X1 имеет здесь отчетливое преимущество, и во многом это связано с его свежестью и возрастом Q3.

Q3 второго поколения может сократить разрыв между ними.

Audi-Q3-BMW-X1

Оба-солидные, если не сказать захватывающие исполнители. Они оба прекрасно справляются со своей работой, которая заключается в перемещении семей по пригородным районам. Оба являются хорошими исполнителями, хотя X1 определенно имеет преимущество в этом отделе, но Q3 не сутулится и, конечно же, не скучен.

Новый BMW X1 также, похоже, имеет преимущество с точки зрения внешнего вида, как внутри, так и снаружи. BMW X1 кажется лучшим автомобилем из этих двух, но, справедливости ради, Q3 значительно старше и имеет преемника на пути. Когда выйдет второй драгоценный камень Q3, мы сможем переоценить его, но я думаю, что на данный момент BMW X1-лучший маленький внедорожник на рынке.

[Источник: QuattroDaily]