Блок евс бмв е39

Привет, В настоящее время у вас есть следующие варианты;
1. Модифицируйте все OEM-модули, чтобы дать вам широкоэкранный монитор 16: 9 и GPS-компьютер Mk4, блок усилителя и проводку ко всем местам расположения динамиков. По умолчанию у вас будут параметры OBC. Вы можете выбрать дополнительные устройства, такие как OEM Bluetooth, который предназначен только для голосовых вызовов, и функцию ТВ-тюнера, скорее всего, гибридный аналоговый/цифровой блок OEM от более поздних E46/E53. на этом этапе у вас будет необходимая функциональность, но не увеличение качества звука/производительности. Таким образом, будет больше затрат на

Чтобы повысить качество звука, будет сложнее правильно подключить усилители/процессоры/компонентные динамики и сабвуферное решение и все это правильно и правильно встроить. В этот момент у вас будет все, что вы хотите/просили.

2. Удалите все OEM-аудио и установите один из дешевых китайских блоков. Эти устройства являются низкокачественными для каждого аспекта, используют универсальную/низкосортную электронику и компоненты и в основном представляют собой дешевые планшетные внутренности, размещенные в корпусе формы E39. Dynavin N7 поддерживает непосредственно некоторые параметры OBC, но не все (я могу ошибаться, поэтому проверьте поток Dynavin N7 в разделе E39), но не все из них.

Все другие дешевые китайские устройства потребуют от вас приобрести интерфейс Resler и приобрести приложение, разработанное и проданное у энтузиаста в Германии. Затем вы будете через приложение иметь доступ к отображению информации OBC. Все остальное в этих устройствах-азартная игра, надежность, производительность, качество звука-низкие/базовые стандарты, наряду с аппаратными сбоями. Вы Там мало, чтобы свести к нулю надлежащую техническую поддержку,особенно если вы покупаете один из более дешевых китайских блоков.

Джефф в Калифорнии, США, является единственным человеком / дистрибьютором, который должным образом поддерживает устройства Dynavin и фактически заботится о клиентах в соответствии с американским законом О защите прав потребителей. Поскольку Veiks/gifant находятся в Европе, скорее всего, ни один из дистрибьюторов стран евро не поддерживает и не покрывает клиентов таким же образом — несколько лет назад британский дистрибьютор был привлечен к суду, где очень разочарованный клиент успешно доказал в суде, что продукты Dynavin (версия e46) не подходят для этой цели.

Дистрибьютор должен был уже давно предложить клиенту свои деньги обратно, но не сделал этого и получил право собственности в суде.

3. Удалите все OEM-аудио и установите один из головных блоков Car audio premium brand. Этот маршрут дает высокое качество для каждого аспекта. Сборка, звук, надежность, производительность, внутренняя электроника и компоненты-все это правильный класс автомобильного аудио, а также множество местных дилеров/установщиков автомобильного аудио, которые будут стоять рядом и предоставлять гарантийную поддержку, если вам это понадобится. Ни один премиальный бренд напрямую не поддерживает OBC, и сами по себе они не обеспечивают близкий к OEM внешний вид.

Тем не менее, последний комплект фасции/фитинга для этих головных устройств доступен и при установке дает 95+ % OEM-внешний вид. Примеры здесь

С попугаем астероид умный

С альпийским iLX-700 (iLX-007 в США)

Kenwood DMX706S

Должно быть установлено в ближайшие выходные…


https://www.kenwood.com/usa/car/excelon/dmx706s/

Я по-прежнему надеюсь, что когда-нибудь будет найдено решение для отображения параметров OBC на головном устройстве премиум-бренда

Gifant — как вы уже обнаружили, электроника внутри этих дешевых китайских головных устройств низкого качества и, следовательно, низкого качества звука/производительности.

Подключите несколько отличных усилителей и используйте их для запуска модернизированных динамиков, и хотя результаты будут Если вы сохранили те же усилители и суб(ы), но только изменили головное устройство на высококачественное, то результирующая разница в КВ и производительности будет огромной/значительной. Картина, которую я показываю выше, та, что с iLX-700 в M5, была таким сценарием. Я помог ему спроектировать и спланировать его аудио, и он хотел головное устройство на базе android и подключиться к легендарным усилителям Phoenix Gold вместе с сабвуферами JL Audio и Фокальными компонентами.

После того как 2-й головной блок пошел не так/дал проблемы, и iLX — 700 только что был выпущен, он пошел на это, и это изменило его настройку-теперь она звучала плавно, музыкально, хорошо сбалансирована, теплая и открытая, динамично намного лучше, и проще говоря, он был на седьмом небе и сказал, что не должен был идти на блок типа android.

В целом, лучшим соотношением цены и качества для всех рассмотренных аспектов является вариант 3. Эти аспекты будут включать качество звука, производительность и надежность, цену, простоту установки, новейшие технологии, подлинный Apple CarPlay & Android Auto, полную поддержку местного авторитетного дилера/установщика и любые гарантийные претензии, если вам это понадобится.

Твое Здоровье, Деннис!