Блок управления освещением бмв е39


Если одна или обе фары на вашем BMW застряли, даже когда ваш BMW E39 5-Series или E38 7-Series выключен, есть вероятность, что ваш модуль управления освещением (LCM) неисправен. Сменный модуль может стоить 400 долларов или больше плюс работа по программированию в дилерском центре BMW. Мы предлагаем эту ремонтную услугу за небольшую часть стоимости!! Этот список предназначен для ремонта одного бокового (левого или правого) луча фары, который застрял на нем. Если у вас застряли обе стороны, пожалуйста, купите два ремонта. Программирование не требуется после завершения ремонта, отремонтированный модуль подключи и играй. Модуль, на котором мы предлагаем ремонт, — это номер детали BMW 61.35-8 372 875. Если ваш LCM выглядит иначе, чем на фото (например, у него нет металлических ребер охлаждения на фото), или ваши симптомы отказа отличаются, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем покупать услугу. Как правило, ваш модуль будет отремонтирован и отправлен обратно вам в течение 1 рабочего дня. Сильно поврежденные огнем и водой устройства не подходят для этого ремонта.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

1.. Приобретите услугу с помощью программы купи сейчас

2.. Снимите устройство с автомобиля

3.. Приготовьтесь отправить его по почте!

****Вы получите инструкции по рассылке по электронной почте после покупки и оплаты услуги. Пожалуйста, возьмите ваше радио надежно упакованным в FedEx, UPS, DHL,почтовое отделение США и т. д. чтобы его отправили по почте. Пожалуйста, включите в пакет короткий список симптомов и ваш обратный почтовый адрес.

почтовый адрес:

Немецкая Аудиотехника
Attn: Ремонтный Отдел.
Сосновая Авеню, 65. #337
Лонг-Бич, Калифорния 90802

Примечание: Мы не рекомендуем управлять вашим автомобилем без LCM. Пожалуйста, будьте терпеливы, пока ваш пакет прибудет обратно к вам.