Блок управления стеклоподъемниками бмв х5

Практически все разработки для автомобилей S85 powered M5 и M6 прекратились в 2009 году. Учитывая, что у нас было много местных клиентов с двигателями S85, мы решили открыть книги и начать с нуля нашу внутреннюю разработку S85. Мы уже много лет разрабатываем карту для MSS65 в e9x M3. Из этого мы узнали много стратегий, которые напрямую коррелируют с настройкой S85. Разработка велась на многочисленных различных автомобилях с различными диапазонами модификаций на нашем собственном динамометре Mustang. В отличие от большинства, которые предлагают тюнинг S85, мы начали с нуля, а не просто покупали файлы у европейских инженеров-программистов. На рынке тюнинга многие магазины покупают модифицированные файлы у европейских разработчиков и называют их своими собственными. В то время как прибыль должна быть получена с помощью консервированных вспышек на рынке, некоторые могут не оптимизировать все доступные таблицы на динамо-машине, как у нас. Любой автомобиль, который настроен и протестирован dyno, может получить более высокие прибыли, чем консервированная вспышка. Можно легко сказать, кто разрабатывает, а кто покупает предварительно настроенные карты и продает их как свои собственные, посмотрев на то, у кого есть собственное шасси dyno для разработки. В BrenTuning мы всегда стремимся к инновациям, а не к копированию. Мы находимся на переднем крае разработки множества различных платформ — S85 ничем не отличается.

Мы смогли получить 40WHP и 24 WTQ с программным обеспечением только на полностью стоковом BMW E63 M6 2006 года выпуска, включая установленные OEM-угольные фильтры. Изменения настройки включают вспышку на ECU (блок управления двигателем), а также TCU (блок управления трансмиссией), включая изменения программного обеспечения для трансмиссии SMG с каждой настройкой, которую мы предоставляем. Результатом является плавный прирост во всем диапазоне оборотов наряду с более быстрым переключением и доступным расширенным ограничителем оборотов.

Это программное обеспечение также может быть мигнуто дома с помощью нашего мигающего устройства BrenTuning MPF OBD-II, которое включает в себя до 3 настроенных карт и 1 Оригинал. Мы, конечно, также можем настроить мелодию на основе таких модификаций, как коллекторы, выхлопные газы, Альфа-Н, гоночное топливо, смеси E85 и т. д. Пользовательские карты могут быть сделаны в зависимости от предела оборотов, vmax, отклика дроссельной заслонки или предпочтений вождения.

Все выгоды, которые мы цитировали, связаны с октановым числом 93, если вы планируете использовать октановое число 91, планируйте сделать 10WHP меньше, чем сопоставимый автомобиль с октановым числом 93.

Этот продукт доступен на всех рынках США и за рубежом, мы предлагаем внутренний тюнинг dyno, который можно запланировать непосредственно через кнопку связаться с нами на нашем веб-сайте. Для нашего портативного устройства рекомендуется использовать компьютер на базе windows. Для оптимальной производительности требуется тяга ЭБУ для сброса (инструкции доступны).

Комплект настройки топлива E85 Flex также доступен для этих автомобилей. Простая установка менее чем за 1 час позволит вам получить преимущества гоночного газа за 2 доллара за галлон. Огромные выигрыши по сравнению с насосным топливом! Поговорите сегодня со своим представителем о том, чтобы перейти на flex!

A must have — это наши высокоточные капельные фильтры,которые были испытаны на дино-усилении до 12whp. Найдено здесь

Динамо-тестирование:

Независимое Динамо-тестирование E60 M5

В доме E60 M5 Dyno тестирование

РУЧНОЙ ТЮНЕР BRENTUNING

ЧТО ТАКОЕ ПОРТАТИВНЫЙ ТЮНЕР И КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Тщательно протестировано нашими собственными инженерами не только для его функциональности, но и долговечности. Мы намеренно уронили эту штуку около 100 раз, просто чтобы убедиться, что если вы случайно уронили ее, она все еще будет пригодна для использования.

Так зачем же покупать его, когда вы можете просто отправить свой ЭБУ для мигания и потратить меньше?
Давайте посмотрим на поломку.

Никаких простоев-нет необходимости отправлять свой ЭБУ или вообще снимать его с вашего автомобиля. Вы заказываете КПК, он доставляется вам, вы мигаете своим автомобилем.

Вы никогда не пропустите ни одного дня вождения и никаких усилий по удалению ЭБУ.

Храните несколько карт – когда вы отправляете свой ЭБУ, вы получаете только одну карту. Возможно, вы думаете: ”. Хранение нескольких карт означает, что вы можете мигать для разных видов топлива. Если вы серьезный конкурент трека, мы можем работать с вами, чтобы получить различные карты для разных треков. Если, например, вы добавляете выхлопную трубу в свой серийный автомобиль, мы можем отправить вам по электронной почте файл, который учитывает новую выхлопную трубу с изменениями, необходимыми для оптимизации новых модификаций ваших автомобилей.

Вернитесь к запасу в любое время – вы можете не только сохранить несколько карт гонок, но и прошить оригинальный файл запаса обратно в велосипед в любое время и по любой причине.

Считывание и устранение неисправностей двигателя – если по какой-то причине у вас есть индикатор двигателя, вы можете подключить наш портативный тюнер и считывать с него коды. Используя коды, вы можете определить проблему с автомобилем. Иногда эти коды заставляют зажигаться двигатель. Даже после устранения неполадки индикатор двигателя может оставаться включенным для очистки дилером или оставаться включенным в течение определенного количества ключевых циклов.

Карманный компьютер может очистить эти коды. До тех пор, пока проблема не будет устранена, КПК будет устранять свет двигателя.


**** Наше портативное устройство настройки требует использования компьютера на базе windows. КПК и компьютер никогда не должны быть рядом друг с другом, а программное обеспечение неинвазивно. Это означает, что настольный или рабочий компьютер должен быть просто в порядке. Загрузка файла для программного обеспечения составляет около 60 МБ, которые вам придется загрузить из интернета. Если у вас нет доступа к компьютеру с windows, интернету или вы не владеете компьютером и не загружаете / загружаете вещи из интернета, пожалуйста, рассмотрите нашу почту в службе настройки ECU. ****

**** Два варианта топлива / карты доступны с вашей покупкой, мы можем сделать низкооктановый и высокооктановый вариант, если у вас есть дополнительные запросы, они могут быть включены за дополнительную плату в размере 100 долларов США/за Карту, это может покрыть дополнительные качества топлива или наборы модификаций. ****

***ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: КОМПЬЮТЕР НА БАЗЕ WINDOWS И ОЧЕНЬ БАЗОВОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, КАК
ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО ПРОДУКТА НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОМПЬЮТЕР. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ПРОФЕССИОНАЛОМ, ЕСЛИ ВЫ
ПОДУМАЙТЕ, ЧТО У ВАС МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ТРУДНОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ИЛИ ЗАГРУЗКОЙ/УСТАНОВКОЙ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
СНАЧАЛА ЗАГРУЗИТЕ И УСТАНОВИТЕ НАШЕ ПОРТАТИВНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО У ВАС НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
ПОКУПКА.***