Бмв 5 или ауди а6 бу

  • Audi производит некоторые из самых популярных автомобилей высокого класса, но ежегодная цена обслуживания может заставить вас искать способы сократить расходы.
  • Узнайте, как расширенная гарантия снижает затраты на ремонт и обеспечивает душевное спокойствие.

Партнерское раскрытие информации: Автоблог и его партнеры могут быть компенсированы, если вы приобретаете продукты, указанные ниже. Если у вас есть Audi или вы положили на нее глаз, вас могут беспокоить расходы на техническое обслуживание и ремонт. Это руководство проведет вас через общие затраты на ремонт популярных моделей Audi и других люксовых брендов. Существуют варианты поддержания вашего Audi в хорошей форме без снятия средств с вашего сберегательного счета – например, расширенная гарантия на автомобиль от авторитетной компании по гарантийному обслуживанию автомобилей.

Нужно больше покрытия?

Automoblog рассмотрел лучшие компании по автогарантии, чтобы найти лучшее покрытие для вашего Audi

Регулярные Расходы На Техническое Обслуживание Audi

Ключом к продлению срока службы Audi является правильное регулярное техническое обслуживание. В руководстве пользователя подробно описан рекомендуемый пробег для конкретных услуг, таких как замена зубчатого ремня. Для общего технического обслуживания автомобилей Audi рекомендует проводить техобслуживание вашего автомобиля один раз в год или каждые 10 000 миль. Вы можете рассчитывать заплатить от 200 до 300 долларов за плановое техническое обслуживание Audi. Для внутренних устройств с большим пробегом (например, на 60 000 миль) затраты на техническое обслуживание колеблются от 700 до 875 долларов. Ремонт вашего Audi обойдется даже дороже, чем плановое техническое обслуживание.

Некоторые услуги, возможно, придется выполнять чаще. Ниже приведены пять общих потребностей в регулярном техническом обслуживании вашего Audi, используя в качестве примера расходы на техническое обслуживание Audi A4, любезно предоставленные RepairPal.

1. Тормоза

Вы должны проверять свои тормоза на износ по крайней мере один раз в год – или два раза в год, если вы едете в городе или замечаете, что ваши тормоза дольше останавливаются. Тормозные колодки, как правило, должны быть заменены каждые 35 000-60 000 миль.

Стоимость: замена передних тормозных колодок для Audi стоит от 365 до 400 долларов.

2. замена масла

Большинство современных автомобилей Audi с синтетическим маслом могут проехать до 10 000 миль между заменами масла.

Однако, если вы много ездите по городу-останавливаетесь и начинаете движение на знаках остановки, светофорах и в пробках – вам может понадобиться менять масло каждые 5000 миль.

Стоимость: регулярная замена масла для автомобиля Audi стоит от 130 до 145 долларов.

3. Шины

Мало того, что ваш автомобиль будет работать менее эффективно с изношенными шинами, но это также опасно. Изношенные шины с небольшим протектором или низким давлением воздуха являются потенциальной проблемой безопасности, особенно если тротуар мокрый.

Стоимость: чтобы заменить все четыре шины заводскими шинами в дилерском центре Audi, вы можете рассчитывать заплатить от 180 до 330 долларов за шину.

Если учесть затраты на установку, то новые заводские шины стоят от 775 до 1450 долларов.

4. воздушный фильтр

Воздушные фильтры регулярно заменяются между 6000 и 10000 милями. Чистый воздушный фильтр помогает сохранить мусор от вашего двигателя.

Стоимость: замена воздушного фильтра стоит от $ 90 до $ 130.

5. Батарея

Проверьте аккумулятор вашего автомобиля каждые три месяца или 3000 миль. Когда батареи изнашиваются-примерно каждые три года-вы начнете замечать, что внутренние огни вашего автомобиля тускнеют.

Если вы включаете двигатель и свет становится ярче, возможно, пришло время для новой батареи.

Стоимость: замена батареи для Audi стоит чуть более $ 300.

Изображение героя Q8

Общие Расходы И Ремонт Audi

По данным J. D. Power, Audi входит в топ-10 брендов по надежности. Если вы относитесь к нему с осторожностью, ваш Audi должен быть надежным автомобилем с небольшим количеством проблем. Однако детали изнашиваются и нуждаются в замене с возрастом и пробегом.

Ознакомьтесь с наиболее распространенными проблемами и ремонтом автомобилей Audi.

Отказ Электрического Компонента

Если у вашего Audi есть проблемы с электричеством, вы можете заметить, что огни приборной панели или центрального дисплея внезапно не загораются.

Некоторые электрические проблемы Audi приводят к тому, что задние фонари гаснут.

  • Причина: электрическая проводка изнашивается или соединения коррозируют.
  • Решение: диагностика электрической системы и замена неисправных деталей.
  • Ориентировочная стоимость: диагностика системы обойдется в сумму от 130 до 200 долларов плюс стоимость замены детали. Запчасти и рабочая сила могут стоить дополнительно от 200 до 1000 долларов.

Отказ Катушки Зажигания И Свечи Зажигания

Неисправная свеча зажигания является наиболее распространенной механической неисправностью на автомобилях Audi и может привести к отказу зажигания. Катушки зажигания также часто являются виновниками, когда у вас есть проблемы со свечами зажигания.

  • Причина: отказали свечи зажигания и катушки зажигания.
  • Решение: замените свечи зажигания и катушки зажигания.
  • Ориентировочная стоимость: от 170 до 220 долларов за свечи зажигания и от 250 до 380 долларов за катушки зажигания.

Утечки Выхлопных Газов

Ауди известны своими протекающими выхлопными трубами. Если ваш выхлоп протекает, вам, вероятно, придется попросить вашего механика заменить ваш каталитический нейтрализатор.

  • Причина: конструкция выхлопной системы Audi заставляет каталитический нейтрализатор изгибаться и открывает соединение, где он соединен с выхлопной трубой. Это позволяет вытечь выхлопным газам.
  • Решение: замените каталитический нейтрализатор.
  • Ориентировочная стоимость: от 1590 до 1650 долларов.

утечка нефти

Даже более новые Ауди, как известно, пропускают масло. Если вы заметили запах горящего масла, дым под капотом или другие признаки утечки масла, немедленно найдите и устраните проблему. Утечка масла может привести к серьезным повреждениям вашего двигателя.

  • Причина: протекающие крышки клапанов или уплотнительные прокладки.
  • Решение: замените крышки или уплотнения.
  • Ориентировочная стоимость: от $135 до $260 каждый раз, когда необходимо заменить уплотнения.

Каковы затраты на ремонт Audi для различных моделей?

Разные автомобили Audi имеют разную стоимость ремонта. Мы рассмотрели среднюю оценку стоимости ремонта Audi для трех топовых моделей: A3, A4 и A6 2017 года. Эти расходы включают ремонт электрических компонентов, свечей зажигания и катушек зажигания, каталитического нейтрализатора и клапанных крышек.

  • Стоимость Ремонта Audi A3: $ 2800
  • Стоимость Ремонта Audi A4: $ 3000
  • Стоимость Ремонта Audi A6: $ 3500

Audi A6 2012 1280x960 обои 03

Расходы на техническое обслуживание Audi по сравнению с другими люксовыми брендами

Если вы выбираете между Audi или аналогичным автомобилем, вам может быть интересно, как затраты на техническое обслуживание Audi сравниваются с другими брендами. Автомобили BMW, Lexusи Mercedes-Benz предлагают аналогичные уровни роскоши и цены по сравнению с автомобилями Audi.

В течение 10 лет вы можете ожидать, что будете платить больше всего за обслуживание автомобилей BMW и Mercedes-Benz, согласно Clark.com средняя стоимость технического обслуживания Audi за 10 лет составляет $ 12 400.

  • Расходы на техническое обслуживание BMW против Audi: эти автомобили стоят 17 800 долларов, что на 5400 долларов больше, чем Audi.
  • Mercedes-Benz против Audi расходы на техническое обслуживание: автомобили Mercedes-Benz стоят $ 12 900 для обслуживания, $500 больше, чем Audi.
  • Lexus против Audi расходы на техническое обслуживание: автомобили Lexus стоят 7000 долларов, что на 5400 долларов меньше, чем Audi. Lexus, как правило, считается наименее дорогим автомобилем класса люкс для обслуживания.

Как Покрыть Расходы На Ремонт Audi

Как владелец Audi, вы можете беспокоиться о том, как управлять стоимостью неизбежного ремонта. Расширенная гарантия, которая на самом деле является контрактом на обслуживание автомобиля, может помочь вам оплатить ремонт, если компоненты на вашем Audi изнашиваются или выходят из строя.

Существует множество причин, по которым вы можете выбрать для защиты своего автомобиля расширенную гарантию на автомобиль. Возможно, вы просто хотите душевного спокойствия и не будете нести ответственности за дорогостоящий ремонт, если ваша Audi сломается. Или, возможно, вы не захотите иметь дело с торгом в ремонтной мастерской.

Когда на ваш ремонт распространяется расширенная гарантия, вы просто берете свой автомобиль в магазин, и механик выстраивает оплату от вашего поставщика гарантии.

Расширенная гарантия по сравнению с гарантийным покрытием производителя Audi

Расширенные гарантии-это не то же самое, что гарантия производителя Audi. Гарантии производителя доступны только для новых автомобилей и включены в стоимость вашей покупки. Гарантии производителя или заводские гарантии предназначены только для покрытия ремонта или замены Audi из-за дефектных деталей или установки.

Расширенная гарантия, или план защиты транспортного средства, помогает покрыть расходы на ремонт поломок, которые происходят из-за нормального использования транспортного средства. Гарантии производителя не будут покрывать ремонт стандартных механических проблем, которые возникают по мере старения вашего автомобиля.

  • Заводская гарантия Audi: заводская гарантия Audi длится четыре года или 50 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Она включает в себя такие льготы, как бесплатное первое плановое техническое обслуживание на 10 000 миль или 12 месяцев и ограниченное покрытие на коррозию перфорации.

    Еще одним преимуществом гарантии Audi является помощь на дороге в течение срока действия заводской гарантии.

  • Расширенная гарантия: этот сервисный контракт обеспечивает защиту вашего автомобиля Audi после истечения заводской гарантии. Четыре года и 50 000 миль-это относительно короткий срок, если учесть, что ездить на автомобиле до 100 000 миль и дальше становится обычнымделом . Расширенные гарантии покрывают расходы на ремонт Audi по мере старения автомобиля и увеличения пробега. Такие компании, как CARCHEX, предлагают целый ряд планов по защите вашего автомобиля как от мелкого, так и от капитального ремонта в соответствии с

    более высоким пробегом.

Выбор расширенной гарантии от CARCHEX для защиты вашего Audi

Расширенная гарантия на автомобиль-отличный способ защитить ваш Audi, если вы планируете хранить его в течение многих лет. Существует два надежных варианта покрытия расходов на ремонт вашего Audi в рамках расширенной гарантии. Вы можете выбрать покупку расширенной гарантии в своем дилерском центре, когда покупаете новую Audi, или вы можете выбрать покупку у сторонней гарантийной компании, такой как CARCHEX, в любое время.

# 1 поставщик гарантийного покрытия Audi

черная звездачерная звездачерная звездачерная звездачерная звезда

логотип

Получить Цитату

(866) 254-0205

Лучший поставщик услуг с непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием для Audis

Почему стоит выбрать расширенную гарантию CARCHEX вместо плана защиты дилерского центра?

Логотип CARCHEX

Расширенные гарантии дилерского центра и сторонние гарантии CARCHEX покрывают расходы на ремонт вашей Audi. Однако есть и некоторые важные отличия.

  • Дилерские центры могут накладывать ограничения на выбор вашего ремонтного предприятия и часто взимать проценты с стоимости вашего плана защиты, оборачивая премии в ваш ежемесячный финансовый платеж.
  • Вы должны купить план защиты Audi, когда покупаете свой автомобиль в дилерском центре.

    Поскольку Ваша новая Audi уже достаточно хорошо защищена гарантией производителя в течение первых четырех лет владения, это может оказаться ненужными расходами.

  • Расширенные гарантии Audi также требуют, чтобы покрытый ремонт был завершен в вашем дилерском центре. Это означает, что вы можете быть привязаны к определенному месту и механику вместо того, чтобы иметь возможность выбрать более удобный, доступный или заслуживающий доверия автосалон.

CARCHEX, с другой стороны, предоставляет широкий спектр сервисных контрактов для Audis практически с любым пробегом.

Вы не обязаны вкладывать деньги в план защиты, когда ваш автомобиль совершенно новый. CARCHEX позволяет вам дождаться истечения срока действия гарантии вашего производителя и предлагает несколько контрактов для автомобилей с большим пробегом. Вы также сможете воспользоваться одной из 30 000 сертифицированных ремонтных мастерских, наиболее удобных для вас, вместо того чтобы обращаться к дилеру Audi.

Преимущества планов защиты CARCHEX

Будучи аккредитованной компанией BBB с рейтингом A+, CARCHEX известна своим превосходным обслуживанием клиентов. Компания также может похвастаться одобрениями от крупных лидеров автомобильной промышленности, таких как Edmunds, CARFAX и Kelley Blue Book.

Другие преимущества плана защиты CARCHEX включают в себя:

  • Передача: если вы продаете свой автомобиль, вы можете передать план защиты новому владельцу, что может увеличить стоимость перепродажи.
  • 30-дневная гарантия возврата денег: если вы решите, что вам не нравится ваш план защиты, вы можете отменить его в течение 30 дней и получить свои деньги обратно.
  • Не торгуйтесь, ежедневная гарантия низкой цены™: CARCHEX обещает, что они дадут лучшую сделку заранее, и нет необходимости торговаться по телефону.

  • Доступные контракты: CARCHEX предлагает пять уровней покрытия практически для любого автомобиля Audi, а также несколько вариантов плана платежей, чтобы сделать защиту возможной для любого бюджета.
  • Прямые платежи за ремонт: в отличие от других поставщиков гарантий, CARCHEX оплачивает покрытую стоимость ремонта Audi непосредственно в ремонтной мастерской, так что вам не придется оплачивать дорогостоящий счет и ждать, пока вам его возместят.
  • Дополнительные преимущества: когда ваша заводская гарантия Audi истекает и вы теряете свою помощь на дороге, вы будете рады узнать, что расширенный план защиты автомобиля CARCHEX включает в себя помощь на дороге и дополнительные льготы, такие как возмещение расходов на аренду автомобиля.

Выбор защиты вашего Audi с помощью расширенного плана защиты автомобиля от CARCHEX-это отличный способ избежать дорогостоящего ремонта и лучше управлять расходами на техническое обслуживание вашего Audi.

# 1 поставщик гарантийного покрытия Audi

черная звездачерная звездачерная звездачерная звездачерная звезда

логотип

Получить Цитату

(866) 254-0205

Лучший поставщик услуг с непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием для Audis