Бмв е90 бампер м4

Применение Бампера E90 M3

  • 2006-2012 E90 325/328/330 / 335i / xi (седан)

Преимущества

  • Сделайте так, чтобы ваша 3-я серия выделялась агрессивным передним бампером в стиле м3
  • Более Большое Нижнее Отверстие Решетки Обеспечивает Превосходное Охлаждение
  • Придает вашей 3-й серии более высококлассную эстетику

Добавьте агрессивный внешний вид M3 к вашему E90 с репликой переднего бампера E90 M3. Реплика переднего бампера E90 M3 изготовлена из прочного полипропилена, очень прочного и ребристого материала, того же материала, из которого изготовлен ваш запасный передний бампер.. Не нужно беспокоиться о комплектации как бампер отлично подойдет, если правильно установить с запасными крыльями вашего Е90 и капотом. Реплика бампера M3 подойдет для всех моделей E90, включая 325i/xi, 328i/xi, 330i/xi и 335i / xi.

KW V1 койловеры для 2007-12 BMW 3-Series [E90 / E92] 10220032

Примечание:

Не имеет вырезов для омывателей фар. Повторно использует существующие решетки почек.

Реплика переднего бампера E90 M3 включает в себя противотуманные фары.

Примечание: Для установки переднего бампера в стиле E90 M3 потребуется небольшая обрезка или удаление каналов тормоза и масляного радиатора.

Примечание: требует дополнительной подготовительной работы и должен быть установлен в профессиональном кузовном магазине aftermarket.

Примечание: как и все продукты из углеродного волокна и FRP на рынке, этот продукт должен быть испытан и подготовлен перед установкой. Часто требуются небольшие модификации, такие как обрезка, шлифовка, опиливание или сглаживание поверхности, чтобы получить наилучшую посадку и внешний вид. Это не OEM-продукт, комплектация не всегда будет идеальной прямо из коробки. Мы рекомендуем установить этот продукт в компании, которая имеет опыт работы с частями кузова AFTERMARKET, а не в стандартном центре ремонта столкновений, который работает только по страховым случаям.

Изображения ниже показывают точное представление этого продукта, правильно установленного профессиональным установщиком. Мы также устанавливаем этот продукт на нашем собственном установочном объекте в Южной Калифорнии.

Покупатель Отзывы
Спасибо Алану за передний бампер в стиле м3. Когда большинство продавцов отвечают несколькими словами, Алан дает это понять и помогает вам с покупкой, а не пытается заставить вас купить что-то, чего вы не хотите. Я покупал передние бамперы вторичного рынка для разных автомобилей и разных поставщиков, и этот бампер в стиле м3 на сегодняшний день является самым впечатляющим из всех, что я видел.

Сначала я был немного обескуражен, когда он сказал, что его, возможно, нужно подготовить, потому что у меня были бамперы, которые действительно нуждались в подготовке с помощью дополнительного гибкого пластика. Этот бампер, однако, был гладким и в отличной форме.
iwantaw335@E90post.com

да, я только что взял бампер m3 rep от Алана, он отлично подходит по сравнению с некоторыми другими. отличное обслуживание клиентов, а также. определенно рекомендую обратиться к Алану за чем угодно!
ajn335i@E90post.com

Только что закончил установку нового бампера в выходные и решил опубликовать фотографию.

Спасибо Modbargains. Получилось здорово, ИМО. Комплектация почти идеальна. Очень впечатляющая для вторичного рынка часть тела.
Blk07335i@e90post.com


Реплика Переднего Бампера E90 M3 (Вид Спереди)


Реплика Переднего Бампера E90 M3 (Вид Сбоку)

Строительство
Реплика переднего бампера E90 M3 изготовлена из полипропилена. Это тот же прочный материал, из которого изготовлен ваш стоковый передний бампер, поэтому реплика бампера E90 M3 будет такой же прочной, как и ваш стоковый передний бампер, придавая вашему E90 более агрессивный внешний вид.

Не нужно беспокоиться о комплектации с этим тоже, бампер предназначен для работы с вашими запасными крыльями и капотом и идеально выровняется, почти не нуждаясь в регулировках. Этот бампер будет повторно использовать ваши существующие решетки.

KW V1 койловеры для 2007-12 BMW 3-Series [E90 / E92] 10220032

Если у вас есть какие-либо вопросы о переднем бампере F80 M3 Style, позвоните нам по телефону 714-582-3330