Бмв х6 багажник на крышу

Багажники на крышу-развеивание мифов и ответы на часто задаваемые вопросы….
 
Как и следовало ожидать, сотрудники Центра багажников на крыше очень опытны в переноске байдарок, велосипедов и крышных ящиков на автомобилях. Поскольку грузы и автомобили сильно различаются, ваши особые, почти уникальные требования выиграют от их экспертных советов. Они более чем счастливы дать это.
Когда вы захотите купить, вы обнаружите, что вашем автомобиле. транспортное средство. Наши бренды включают Thule, Whispbar, Yakima и Rhino-Rack.
В частности, в Новой Зеландии существует большое количество импортных автомобилей, которые часто требуют другого решения багажника на крыше, чем то, которое вы можете найти в руководстве по подгонке.

Мы можем дать дальнейшие рекомендации по этим вопросам.
 
Вот вопросы, которые обычно задают наши клиенты.
 
Какие компоненты составляют систему багажника на крыше?
Обычно их бывает три части

  1. Перекладина, которая проходит по всей ширине крыши.
  2. Ноги, на которых сидит бар
  3. Комплект для установки, специфичный для данного транспортного средства

Какой тип багажника на крыше подойдет моему автомобилю?
В то время как багажники на крыше работают примерно на 98% автомобилей, вам потребуются специальные детали, чтобы приспособить их к вашему автомобилю.

Если ваш автомобиль имеет водосточные желоба, то любой водосточный желоб, установленный на крыше, почти наверняка будет работать, но вам, возможно, придется изменить ширину штанги и высоту стопы. Скорее всего, вы можете снять стойку с одного автомобиля и поставить ее на другой с водосточным желобом.

Однако, поскольку большинство современных автомобилей не имеют желобов, большинство багажников на крыше предназначены для автомобилей без них. Они включают в себя съемные и постоянные конструкции крепления, а некоторые имеют рельсы, точки фиксации или принимают систему крепления зажима.

Багажник на крыше вашего автомобиля без водостока состоит из перекладины, Используемые ножки подходят для многих различных типов транспортных средств, в то время как каждый комплект сделан так, чтобы соответствовать конкретному транспортному средству.

В чем разница между
Рейлинги на крыше проходят спереди и сзади по обе стороны крыши. Они часто устанавливаются на заводе. Сами по себе они не могут использоваться в качестве багажников на крышу.
Поперек крыши проходят стержни крыши, которые крепятся зажимами (крепятся с помощью фитингов к дверным рамам), монтируются на заводские крепежные точки или монтируются на рейку крыши.

 
Я хотел бы установить рейлинги на крыше моего автомобиля. Вы их поставляете?
Нет, рейлинги на крыше требуют внутренних креплений на крыше и в основном устанавливаются во время производства автомобиля. Хотя это возможно, стоимость, вероятно, не стоит того, и у нас есть конкретное решение для вашего автомобиля в любом случае. Ты этого не сделаешь нужно купить комплект продольных рейлингов на крышу, чтобы найти багажник на крышу в соответствии с вашим автомобилем.
 
В чем разница между рельсом крыши и интегрированным рельсом крыши?
Интегрированные рельсы крыши обычно представляют собой формованный профиль, слегка приподнятый, идущий спереди назад вниз по обеим сторонам крыши. Между перилами и крышей нет зазора. Обычно они встречаются на моделях Subaru Legacy/Outback.

Что такое фиксирующая точка, установленная на крыше?
Точка фиксации-это утопленная, установленная на крыше точка крепления на транспортном средстве. Обычно это резьбовое отверстие или металлический профиль, скрытый поднимающимися крышками, скользящими задними крышками или пластиковыми заглушками.

Что такое система крепления зажима?
Поскольку некоторые транспортные средства не имеют фиксирующей точки или рельсов, имеется специальный комплект или кронштейн для крепления прутьев крыши с внутренней стороны дверной рамы. Вопреки мнению некоторых людей, эти системы очень надежны и нуждаются лишь в случайной проверке герметичности.

У меня нет рельсов на крыше или точек крепления на крыше. Как крепятся прутья крыши?
Прутья обычно зажимаются — один пруток между передними дверями,другой — между задними. Проверьте наличие скрытых точек крепления, например, за резиновыми уплотнителями дверей. Обратите внимание, что, когда вы затянете некоторые стальные зажимы на прутьях крыши, вы увидите, что стальные прутья слегка изгибаются – это совершенно нормально.

Как высоко над крышей будут располагаться решетки?
Верхняя часть бруса обычно находится на высоте 115 мм над крышей. Бруски крыши, прикрепленные к продольным рейлингам крыши, в основном находятся примерно в 60 мм от рельса до верхней части бруса.

Могу ли я использовать бары длиннее, чем те, которые перечислены для моего автомобиля?
В некоторых случаях это возможно, но позвоните нам за советом. Может быть полезно выбрать более длинную планку, если вы хотите добавить другие предметы (см. ниже), такие как коробка на крыше или велосипедная стойка, или нести более одного каяка.

Могу ли я перевозить коробку на крыше и велосипеды на своих прутьях крыши?
Да, при условии сохранения разрешенной грузоподъемности крыши для вашего конкретного транспортного средства вы можете перевозить следующую ширину багажника на крыше и ширину установленного багажника на крыше. Именно здесь сквозная система крепления дает большую грузоподъемность.

Почему один багажник на крыше не подходит для всех автомобилей?
Поскольку автомобили с водосточными желобами постепенно выводятся из эксплуатации, производители багажников на крыше больше не делают одну стойку для всех автомобилей. Однако с помощью различных комплектов фитингов некоторые системы багажников на крыше могут быть удовлетворительно отрегулированы.

Нужны ли мне инструменты для установки стойки?
Большинство багажников на крыше не требуют специальных инструментов для установки их на ваш автомобиль, но если инструменты необходимы, они входят в комплект поставки. В центре багажника на крыше мы предоставляем бесплатную услугу примерки. (Это не относится к системам постоянного монтажа.)

Нужно ли мне сверлить отверстия, чтобы прикрепить мою стойку?
Если вы не устанавливаете заводскую дорожку или постоянную систему крепления, сверление не требуется. Когда это необходимо, не бойтесь. Мы обучены делать это для вас, используя те же методы и материалы, которые производитель автомобиля использует на производственной сборочной линии.

Если я просверлю дыры в крыше, она не заржавеет и не протечет?
С все большим количеством транспортных средств, лишенных традиционных водосточных желобов, трековое крепление или фиксированные системы крепления являются вашими единственными вариантами. В центре багажника на крыше мы можем безопасно просверлить для вас отверстия. Мы следуем рекомендациям производителей багажников для крыши, тщательно выравниваем багажник на крыше и отмечаем места расположения монтажных отверстий. Мы сверлим на безопасную глубину, удаляя все опилки и отходы с прилегающих участков; (это очень важно). Затем мы обрабатываем просверленные отверстия специальной антикоррозийной краской и отверждаемым кремниевым компаундом. Гусеницы или монтажные площадки приклепываются к поверхности крыши с помощью специально сформированной самоуплотняющейся заклепки.
Процесс очистки, антикоррозионная обработка, нанесение кремниевого компаунда и конструкция самоуплотняющейся заклепки-все это обеспечивает отсутствие ржавчины, отсутствие утечек.

Будут ли багажники на крыше царапать мою машину?
При правильной установке на чистую крышу стойка не поцарапает и не повредит вашему автомобилю. Мы рекомендуем вам периодически снимать багажник на крыше, чтобы очистить его от дорожной грязи.

Как я могу предотвратить кражу моих багажников на крыше?
Большинство стеллажей оснащены стандартным запирающим устройством безопасности. Если он не поставляется в стандартной комплектации, его можно приобрести в качестве аксессуара.

Сколько веса я могу нести на своих багажниках на крыше?
Это зависит от прочности вашей крыши, поэтому обратитесь к Это также можно определить по стилю и Марке багажника на крыше.
 
Шумят ли багажники на крыше?
Вообще-то нет, но когда аэродинамика автомобиля меняется, багажники на крыше могут издавать небольшой свист. Это незначительное раздражение часто можно устранить, слегка сдвинув переднюю планку вперед или назад.

Как долго должна продержаться моя стойка?
По нашему опыту и по рекомендации производителя багажника на крыше, если вы используете свой багажник постоянно, но снимаете его рекомендуемое количество раз в год, чтобы очистить его (и автомобиль тоже), у вас будет много лет хорошего обслуживания.

Могу ли я снять свои стойки, когда я ими не пользуюсь?
Если у вас нет постоянной системы крепления, в которой багажник на крыше приклепан к дорожке или вашей крыше, большинство систем багажников на крыше можно просто снять. Но большинство владельцев оставляют их включенными. Если вы решили удалить их, обратитесь к инструкциям по установке и выполните действия в обратном порядке.

Как лучше всего транспортировать мой каяк?
В то время как доступны различные типы багажников на крыше, включая надувные и пенопластовые стеллажи, наиболее безопасным долгосрочным вариантом всегда будет прочный багажник на крыше вторичного рынка, установленный на крыше вашего автомобиля. Такие аксессуары, как люльки для каяка или каноэ и вертикальные стержни (складные шесты), к которым можно привязать каяк, полезны и доступны.
В противном случае, если у вас есть набор багажников на крыше вашего автомобиля без каких-либо других причудливых приспособлений, положите свой каяк вверх ногами на багажники на крыше, чтобы предотвратить искажение корпуса. Переместите его вокруг, чтобы найти естественное положение для каяка, чтобы отдохнуть на багажниках крыши. При необходимости отрегулируйте расстояние между багажниками на крыше.
Однако самый лучший способ транспортировки большинства байдарок — это на их стороне. Используйте набор складных столбов (вертикальных стоек), закрепленных на стойках багажника на крыше. Композитные / стеклопластиковые байдарки следует перевозить на байдарочных люльках.
Это хорошая идея, чтобы положить пенопластовую прокладку между стойками и лодкой. Когда все будет на месте, используйте стяжки, чтобы закрепить байдарку на багажниках на крыше. Если вы загружаете длинную лодку, желательно также привязать нос и корму лодки к бамперам вашего автомобиля.

Как мне привязать свой груз?
Если вы решите использовать веревку или банджи-КОРД, помните, что некоторые веревки будут растягиваться, особенно когда они мокрые, а это означает, что закрепленный каяк будет работать свободно. Bungy никогда не бывает достаточно существенным, поэтому мы советуем не использовать его. Мы поставляем специальные галстуки, предназначенные для этой работы, примерно по 50 долларов за пару.
С более длинными лодками, в частности, мы рекомендуем привязывать нос и корму к буксировочным глазам на транспортном средстве. Кроме того-используйте буксирный флаг (и свет ночью), прикрепленный к задней части груза (и сэкономьте себе штраф в размере 350 долларов!). В центре багажника на крыше у нас есть носовые и кормовые ремни, которые являются экономичными и простыми в использовании.

Могу ли я прикрепить палатку на крыше к своим барам?

Не все типы крепления багажника на крыше подходят; вот несколько вещей, которые вам нужно знать. В общих чертах, шатер крыши можно приспосабливать к барам которые используют фиксированную точку, след корабля специфический, или ноги держателя сточной канавы. Мы не рекомендуем использовать зажимные приспособления или неспецифические гусеницы транспортных средств.

Эти условия должны быть поняты и соблюдены при установке и использовании палатки на крыше:

Грузоподъемность крыши транспортного средства никогда не превышается при движении по открытой дороге общим весом всех предметов, установленных на крыше, включая палатку на крыше и брусья. При движении по бездорожью следует применять снижение нагрузки на крышу на 30%; и,

В статической (стационарной) среде общий вес используемой палатки (т. е. собственный вес палатки плюс любые пассажиры и вещи внутри) никогда не должен превышать более чем в два раза грузоподъемность крыши транспортного средства или балок крыши.

Нагрузка всегда должна быть равномерно распределена по стержням, без концентрации веса на обоих концах.

Грузоподъемность крыши автомобиля можно найти по адресу http://fitlookup.yakima.com

Помните, что если у вас есть какие-либо вопросы о правильной системе для вашего автомобиля, позвоните в местный Центр багажников на крыше, где мы предлагаем бесплатную установку, бесплатную консультацию и, самое главное, профессиональное и дружелюбное обслуживание.