Бмв х6 багажник со сложенными сидениями

Хотя BMW сделала себе имя с помощью спортивных автомобилей, таких как M5, сегодня немецкий автопроизводитель так же хорошо известен своими роскошными внедорожниками. Такие модели, как X7, могут быть дорогими, но они получают хорошие отзывы. Однако BMW не забыла, как сочетать скорость с привлекательным стилем. На самом деле, именно быстрые внедорожники, такие как X5 M, действительно повышают показатели продаж BMW. У X5 есть более привлекательный, стильный брат, однако, X6. С предстоящим третьим поколением также появится версия M. Но действительно ли BMW X6 M сочетает скорость с практичностью?

Действительно ли BMW X6 M спортивный?

Тюнингованный BMW X6 M
Тюнингованный BMW X6 M / The Smoking Tire через YouTube

Дымящаяся Шина недавно взяла модифицированный BMW X6 M для вращения по некоторым калифорнийским горным дорогам. Запас, F16-gen X6 M сделал 567 л. с. и 553 фунт-фут от его 4,4-литрового твин-турбо V8. Но тот, которым управляет ведущий Зак Клапман, имеет некоторые мягкие модификации. Программное обеспечение Noelle Performance tune и заборник холодного воздуха Dinan означают, что внедорожник теперь развивает 750 л. с. и 664 фунт-фут. Это больше, чем даже next-gen X6 M, который будет производить 617 л. с., По словам автомобиля и водителя.

Клапман оценивает, что настроенный X6 M может сделать 0-60 примерно за 3,5 секунды. Стоковый внедорожник может сделать это за 3,8 секунды, в зависимости от автомобиля и водителя. И BMW X6 M-это не совсем Suzuki Jimny. Он весит немного больше 5000 фунтов. Скорость обеспечивается не только двигателем и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, но и широкой стойкой внедорожника, производительными шинами и стандартным полным приводом. Вы также можете настроить трансмиссию и трансмиссию с помощью выбираемых режимов вождения, которые включают Eco, Normal, Sport и Sport+.

2020 BMW X6 M
2020 BMW X6 M / BMW

Однако X6 M-это не только прямолинейная скорость. Единственный привод в видео был переоснащен пружинами Dinan для более спортивного вида обращение. Но Клапман также отдает должное адаптивной подвеске внедорожника, которая это стандартно. Водитель может переключаться между настройками нормального, комфортного и спортивного режимов, а спортивный режим действительно позволяет BMW X6 M лучше держать дорогу. Но если ты … проезжая через Чикаго, комфорт-лучший выбор.

Насколько практичен BMW X6 M в качестве ежедневного водителя?

С точки зрения надежности BMW, похоже, построил X6 M, чтобы Последние. Клапман на самом деле размышляет о том, что BMW мог бы намеренно настроить двигатель для долгосрочная надежность, а не откровенная мощь. Он также упоминает, что Smoking Tire‘ S Matt Farah мчался на X5 M, который разделяет многие из тех же самых особенности, в одном круге Америки. Это была не одна раса, а несколько. на нескольких гоночных трассах. Фарах погнал внедорожник по одной колее, затем поехал к следующая дорожка,и снова помчались.

X6 M действительно работает как ежедневный пригородный поезд. Именно поэтому Ник, владелец машины, которую вел Клапман, купил ее в первую очередь.

Со сложенными задними сиденьями Jalopnik использовал X6 M для перемещения мебели. Внедорожник также поставляется с навигацией и Apple CarPlay, хотя Android Auto недоступен. X6 M также поставляется со стандартным контролем слепых зон, предупреждением о переднем столкновении, автоматическим аварийным торможением, а также системой помощи при удержании полосы движения.

2020 BMW X6 M интерьер
2020 BMW X6 M интерьер / BMW

BMW X6 M также имеет удивительно тихий выхлоп для спортивного автомобиля. В видео с дымящейся шиной и Ник, и Клапман отмечают, что X6 M может быть немного спящим из-за этого.

Особенно по сравнению с чем-то вроде AMG G-класса.

2020 BMW X5 M и X6 M
2020 BMW X5 M и X6 M / BMW

Клапман действительно спросил, почему Ник выбрал X6 M вместо X5 M. ответом был стиль X6. И хотя это то, что отделяет X6 от X5, это также компрометирует его.

Что же его сдерживает?

2020 BMW X6 M интерьер сзади
2020 BMW X6 M интерьер сзади / BMW

В то время как X6 может вместить до 5 человек, его наклонная крыша делает его менее практичным, чем X5. Motor1 отметил, что задняя видимость X6 заметно хуже, чем у X5, и у X6 также меньше места для ног и головы сзади. Однако стоит отметить, что Джалопник нашел головную комнату “более чем прекрасной.”

2020 BMW X6 M со сложенными сиденьями
2020 BMW X6 M со сложенными сиденьями | BMW

Но самый большой удар по практичности — это потеря грузового пространства. X5 с поднятыми задними сиденьями имеет примерно 36 кубических футов хранения в багажнике. У X6, однако, есть примерно 27. А разрыв в емкости хранилища увеличивается только тогда, когда сиденья складываются. Хотя, если вы действительно ищете грузовое пространство, микроавтобус-гораздо лучший выбор.

2020 BMW X5 M со сложенными сиденьями
2020 BMW X5 M со сложенными сиденьями | BMW

Тогда есть проблемы, которые идут вместе с вождением автомобиля, настроенного на спортивное вождение.

Джалопник обнаружил, что 8-ступенчатая, несмотря на то, что она не является двойным сцеплением, может чувствовать себя неуверенно на низких скоростях. И даже в комфортном режиме автомобиль и водитель находили поездку суровой. Кроме того, хотя твин-турбо V8 может быть мощным, он также испытывает жажду. EPA оценивает его в 14 миль на галлон по городу и 19 миль на галлон по шоссе. Автомобиль и водитель записали 16 миль на галлон в смешанном цикле вождения, хотя X6 M удалось побить свой рейтинг шоссе, вернув 21 миль на галлон.

2020 BMW X6 M side
2020 BMW X6 M side | BMW

Тем не менее, клиенты, покупающие автомобиль, подобный BMW X6 M, не являются

вероятно, он слишком озабочен топливной экономичностью или местом для хранения. И они скорее всего, его не застанут мертвым в микроавтобусе. Они покупают X6 M для производительность и стиль.

2020 BMW X5 M
2020 BMW X5 M | BMW

Если это возглавляет ваш список потребностей автомобиля, то X6 M-хороший вариант выбор. Но если вы хотите больше практичности, то X5 M имеет всю скорость с a немного больше места.