Бмв х6 против ауди q7

BMW X5 2018 года выпуска доступен в отеле Hilton Head BMW

Элегантный И Утонченный Внешний Стиль

Элегантный и утонченный стиль BMW X5 2018 года выпуска в Хилтон-Хед BMW помогает ему выделиться из толпы. Конкуренты, такие как Audi Q7 2018 года, любят утверждать, что их внешний стиль превосходен. Однако факты показывают, что это просто неправда. Правда кроется в деталях. Например, новый BMW X5 имеет стандартные 19-дюймовые колеса против стандартных 18-дюймовых колес Audi. Разница в 1 дюйм в диаметре может показаться не очень большой. Однако многие внедорожники имеют 18-дюймовые колеса. Стандартные 19-дюймовые колеса помогут вам выделиться из толпы. Еще одним небольшим, но важным отличием Audi Q7 от BMW X5 является немного более компактный кузов BMW X5. Это обеспечивает большую маневренность и маневренность наряду с более сбалансированным и симметричным внешним видом. Глазурь на вершине торта — хромированная выхлопная труба и хромированная отделка гриля. Этот дизайнерский штрих уверен в себе, оставаясь при этом заниженным.

Если вы хотите испытать новый BMW X5 2018 года в одном из лучших автосалонов Hilton Head, SC, приезжайте сегодня в Hilton Head BMW на тест-драйв.

Экстерьер BMW X5 в Hilton Head BMW

Удобный И Роскошный Интерьер

Каждый BMW должен иметь удобный и роскошный интерьер, а BMW X5 2018 года выпуска не исключение. Многие конкуренты, такие как Porsche Cayenne 2018 года, утверждают, что предлагают роскошь, но они не могут сравниться с BMW X5. Для доказательства, все, что вам нужно сделать, это посмотреть на стандартные сиденья в BMW X5. Сиденья — самая важная составляющая любого роскошного интерьера. Они отвечают за комфортную поддержку всех пассажиров на длинных и коротких дисках. Сиденья в BMW X5 имеют 10-полосную регулировку мощности и предлагают 4-полосную поясничную поддержку. Сиденья в Porsche Cayenne не обеспечивают такого же уровня поясничной поддержки и регулируются только в 8 направлениях. Сиденья в BMW X5 также имеют стандартную функцию обогрева. Сидений в Porsche Cayenne нет. BMW также придумала роскошные функции, которые даже не приходили в голову другим производителям. Например, стандартная зажигалка для сигар. У Porsche Cayenne, конечно, нет этой функции.

Если вы хотите попробовать новый BMW, то в дилерском центре Beaufort area Hilton Head BMW есть новый BMW X5 на складе.

Обеспечение Безопасности Вашей Семьи

BMW понимает, что BMW X5 будет использоваться как семейный автомобиль многими водителями. Безопасность является приоритетным направлением в дизайне X5 2018 года.

Он получает солидные рейтинги краш-тестов по всем направлениям. BMW X5 2018 года также оснащен многими стандартными функциями безопасности. Сравнение BMW X5 и его конкурентов показывает превосходство BMW X5. Это относится даже к Volvo XC90, несмотря на репутацию Volvo за создание очень безопасных автомобилей. Например, Volvo XC90 имеет только задние датчики парковки. BMW X5 имеет как передние, так и задние датчики парковки. Это может помочь вам избежать низкоскоростных столкновений в узких пространствах. BMW X5 также имеет коленные подушки безопасности как для водителя, так и для пассажира, в то время как Volvo XC90 имеет только коленную подушку безопасности для водителя.

Почувствуйте истинное душевное спокойствие, когда сегодня тестируете новый X5 в Hilton Head BMW.

Захватывающее Зрелище

Вы можете ассоциировать BMW X5 больше с роскошью и производительностью. BMW X5 2018 года сочетает в себе оба подхода к автомобильному совершенству. Это контрастирует с конкурентами, такими как Audi Q7, у которого нет ни того, ни другого. BMW X5 имеет в стандартной комплектации 300-сильный 6-цилиндровый двигатель с турбонаддувом. Audi Q7 имеет только 2,0-литровый турбированный 4-цилиндровый двигатель мощностью всего 252 лошадиных силы. BMW X5 также позволяет водителям выбирать между задним приводом и полным приводом. Этот выбор создает различную динамику движения, и многие водители решительно предпочитают один выбор другому. Audi Q7 предлагает только полный привод, так что у водителей даже нет выбора.

Возьмите новый BMW X5 и прокатитесь сегодня в Hilton Head BMW в районе Бофорта, штат Южная Каролина.

Функции безопасности и интерьер BMW X5 2018 года-доступны в Hilton Head BMW в Хилтон-Хеде недалеко от Блаффтона, Южная Каролина

Захватывающие Технологии

BMW понимает, что современные роскошные внедорожники должны иметь множество передовых технологий. Некоторые конкуренты, такие как Volvo XC90 2018 года, были построены с отсутствием этого понимания. BMW X5 предлагает развлекательную систему с внутренней памятью, которая должна быть дана в этом классе. Однако развлекательная система Volvo XC90 не имеет внутренней памяти. BMW X5 также построен с учетом меломанов. Многие любители музыки любят слушать компакт-диски из-за превосходного качества звука. Volvo XC90 не имеет такой возможности, в то время как BMW X5 имеет.

Если вы находитесь в Хилтон-Хед, Блаффтоне или Бофорте, SC area, попробуйте технологию в новом BMW X5, пройдя тест-драйв в Hilton Head BMW.

Рекомендуемый инвентарь BMW X5

Акклерид

Сравнить

Отказ от ответственности:

* Хотя мы прилагаем все разумные усилия для обеспечения точности этой информации, мы не несем ответственности за любые ошибки или упущения, содержащиеся на этих страницах. Пожалуйста, проверьте любую интересующую вас информацию в компании Hilton Head BMW.

Плата за закрытие: $499 все рекламируемые транспортные средства зависят от фактического наличия дилера. Некоторые перечисленные транспортные средства могут быть недоступны, или могут иметь другие цены, или быть оснащены установленными дилером опциями за дополнительную плату. Цены не включают налоги, бирки, регистрацию и право собственности, а также сборы за закрытие, если это применимо. Выбор транспортного средства и цены могут быть изменены. Цены включают все дилерские скидки и дилерские стимулы. Цены и доступность варьируются в зависимости от дилерского центра. Пожалуйста, свяжитесь с вашим дилером для получения дополнительной информации. Ни дилер, ни дилер Inspire не несут ответственности за любые неточности, содержащиеся в настоящем документе, и, используя это приложение, вы, клиент, признаете вышеизложенное и принимаете такие условия.