Бмв новая купить

Производители автомобилей предлагают широкий выбор дешевых новых автомобилей менее чем за 25 000 долларов. И хотя дешевые старые автомобили, возможно, оставили вас желать, чтобы вы вернулись в бизнес-школу, хотя вы знаете, что ненавидели бы ее, не все доступные поездки в наши дни-это ужасные эконобоксы, которые убивают частичку вашей души каждый день, когда вы их водите. Хорошо оснащенные модели двух из трех финалистов World Car of the YearMazda3 и Mazda CX-30 — можно иметь в этом ценовом диапазоне, как и восхитительные Honda Civic и Toyota Corolla.

Однако, если вы покупаете новое в этом диапазоне, вы совершаете

какую-то жертву. Это может быть мощность двигателя; это может быть роскошь, комфорт или новейшие технологии. Может быть, это просто чистое пространство. Есть что-то, что вы хотите в этой новой машине, от чего вы отказываетесь в целях экономии.

Даже если у вас есть бюджет, нет никаких причин, по которым вы должны обходиться без него. BMW, например, предлагает непревзойденный опыт вождения, и вы можете найти широкий выбор подержанных BMW по той же цене, что и дешевый новый автомобиль. И мы не говорим о заброшенных загонщиках, которые собираются накапливать дорогостоящий ремонт в день 1; это слегка подержанные BMW, некоторые все еще находятся под заводской гарантией.

Ниже мы привели несколько примеров подержанных BMW. Все они перечислены менее чем за 25 000 долларов. Все они имеют менее 35 000 миль. И, в отличие от некоторых новых моделей, все они имеют достаточно пропорциональные решетки для почек.

Итак, вы хотите классический Биммер с механической коробкой передач…

Вот серебристый седан BMW 330i 2017 года выпуска. Он заднеприводный с шестиступенчатой механической коробкой передач. У него всего 32 750 миль. Его заводская гарантия остается действительной только после Рождества 2020 года. Вы можете бросить несколько спортивных колес M и все равно получить меньше 25 000 долларов.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: $23,950

Итак вы хотите практичный кроссовер…

Передайте привет этому черному на черном BMW X3 xDrive28i 2017 года, у него 248 лошадиных сил, полный привод, пакет холодной погоды-и чуть более 23 000 миль.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: $24,423

Так ты хочешь кабриолет…

Вот черный кабриолет BMW M235i 2016 года выпуска. У него 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель, шестиступенчатая механическая коробка передач и чуть меньше 35 000 миль пробега. Гарантия бампер-к-бамперу все еще действительна до июля.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: $23,999

Так что вам нужен м3…

Вот белый кабриолет BMW M3 2008 года выпуска E93 с двигателем V8 Spec конца 2000-х годов и механической коробкой передач. Это Калифорнийский автомобиль с пробегом всего 34 000 миль.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: $20 000

Значит тебе нужен семейный фургон…

Посмотрите на этот серебристый универсал BMW 328i xDrive 2014 года выпуска. У него может быть slushbox, но он также имеет несколько вариантов M Sport и полный привод, и получает более 30 миль на галлон на шоссе. Кроме того, одометр может похвастаться лишь немногим более 31 000 миль.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: $21 794

Примечание: покупка продуктов по нашим ссылкам может принести нам часть продаж, что поддерживает миссию нашей редакционной команды. Узнайте больше здесь.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной, а также импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты. Более подробную информацию об этом и подобном контенте вы можете найти на сайте piano.io