Bmw аренда с выкупом

Добро пожаловать в поле конец аренды BMW Отдел.
Ваша аренда подходит к концу конец, но волнение и радость, которые приходят с тем, чтобы быть за рулем из БМВ ниже вы найдете подробную информацию о процессе аренды вашего BMW Конец Возвращение и как пойти на лизинг нового BMW. В Fields BMW мы делаем процесс окончания аренды плавным и приятный Опыт. Наш преданные своему делу сотрудники с нетерпением ждут возможности обслужить Ваш прокат BMW Конечные потребности, и мы готовы ответить на любые ваши вопросы, которые могут возникнуть возникать в этом процессе, включая текущее использование пробега, износ транспортного средства,

Любой повреждения, с которыми ваш BMW мог столкнуться в течение срока вашей аренды или Любой ремонт, который вам может понадобиться, может потребоваться до окончания аренды вашего BMW. Наша команда с радостью предоставит вам рекомендации, которые следует рассмотреть для вашего следующего автомобиля, независимо от того, находитесь ли вы в Торговая площадка для нового BMW в Лейкленде, штат Флорида или a Проверенный подержанный БМВ.

Пусть поля BMW сделают ваш лизинг окончательным процесс простой.
Независимо от того, где вы арендовали свой BMW, сейчас то, что вы испытали на себе конечную движущую машину, пришло время принять

это чтобы следующий уровень. Самое приятное то, что вы, возможно, даже сможете обновите свой BMW и сохраняйте аналогичный платеж за три-шесть месяцев до начала аренды Конец!

часто задаваемый Вопросы

Что мне нужно сделать, прежде чем моя аренда будет вверх?
Мы приглашаем вас привезти свой BMW в Поля BMW Lakeland для бесплатной аренды заканчиваются предварительным осмотром. Чтобы оформить аренду BMW Конец Для предварительной проверки просто воспользуйтесь формой обратной связи справа от этой страницы или позвоните по телефону

мы в поля BMW находятся ближе всего к вам, чтобы организовать инспекцию.

А почему бы и нет Я получаю вежливый осмотр аренды?
А Поля BMW Courtesy Lease Pre-Inspection помогает сделать догадки из того, какие дорогостоящие сюрпризы могут возникнуть В вашем Окончательная проверка аренды, так что вы знаете, чего ожидать, когда вы сдадите свой транспортное средство. Если будут неприемлемые повреждения к вашему BMW, то вы будете информированный немедленно нашей командой аттестованной BMW, дающ вам достаточное время иметь повреждения устранены.

Что входит в поля BMW Courtesy Lease Инспекция?
Наши сертифицированные инспекторы BMW

около Поля BMW определят, что нужно отремонтировать до этого к вашему Окончательная проверка аренды и посоветуйте вам, что считается нормальным износом и использовать. Часто возникают неверные представления о том, что считается неприемлемым повреждение и в Fields мы помогаем держать вас в курсе событий. На самом деле, большинство вмятин и царапины включены в качестве нормального износа и использования. Чтобы сделать это легко, поля BMW использует то Динь-о-метр показан ниже, который предоставляется компанией BMW. Вы можете распечатать то Динь-о-метр просто нажав на миниатюру ниже.



Когда вы привозите свой БМВ для поля БМВ Любезно предоставьте предварительный осмотр аренды, мы будем искать следующий:

  • Вмятины
  • Звенит
  • Шина глубина протектора
  • Царапины
  • Чипсы
  • Внутренние пятна и повреждения


Следуя рекомендациям, изложенным компанией BMW, мы можем с уверенностью сказать вам: что такое нормальный износ и использование, а что нет, тем самым устраняя сюрпризы, которые мочь возникают во время вашей окончательной проверки аренды. Используйте контактную форму на сайте право, позвоните нам или посетите нас, чтобы поговорить с одним из наших экспертов по лизингу BMW для

Еще Подробные сведения.

Когда следует Я начинаю планировать свой следующий BMW?
Типично вы захотите начать планировать свой следующий BMW примерно за 6-9 месяцев до этого Для ваша аренда заканчивается. Возможно, вы сможете воспользоваться одним из наших вырваться вперед Предложения аренды в этот период времени и досрочный выход из аренды. Контакты Поля БМВ чтобы узнать, какие специальные предложения у нас есть в настоящее время.

Что Варианты доступны мне в конце моего BMW Аренда?
Для вашего конца аренды у вас есть 3 Возможности Доступно:

Вариант 1: Выберите свой Далее BMW из нашего инвентаря на складе закажите свой следующий BMW, построенный по вашему собственному заказу

технические характеристики или выберите один из наших сертифицированных подержанных BMW.

Вариант 2: Вы можете сохранить свой текущий BMW и есть он сертифицирован прямо здесь, в Fields BMW, чтобы расширить ваш текущий завод гарантия и чтобы квалифицировать вас для специальных сертифицированных подержанных тарифов.

Вариант 3:
включите свой БМВ.

Я хочу иметь пользовательскую сборку для моего следующего БМВ, ты можешь мне помочь?
Абсолютно! Просто взгляните на наш выставочный зал BMWили просмотрите наш сайт. новый инвентарь BMW онлайн, чтобы найти свою следующую модель автомобиля мечты.

Затем, просто заполните нашу контактную форму, чтобы запланировать тест-драйв, позвоните нам, или приходите в поле BMW расположение, которое находится ближе всего к вам и нашим представители помогут вам с вашей пользовательской сборкой или помогут вам найти Идеальный матч для ваших нужд уже есть на складе.

Я люблю свой нынешний БМВ и хочу его сохранить, а что следующий?
На полях BMW, наш Сертифицированные программы BMW упрощают финансирование вашего текущего автомобиля и все же сохраняйте гарантии и преимущества, которые приходят с владением BMW

Проверенный Подержанный автомобиль. Как только ваш BMW станет частью сертифицированного подержанного автомобиля Программа, вы готовы наслаждаться всеми преимуществами, которые сопровождают ваш BMW Сертификация, такая как:

  • BMW сертифицировал бывшую в употреблении защиту План
  • До 6 лет лет/100 000 миль покрытие
  • БМВ на обочине дороги Помощь Программа
  • Специальные Финансы Ставки


Кроме того, вы будете продолжать получать все эксклюзивные и бесплатные удобства от членства в Fields Авто Группа. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об удобствах, предоставляемых программой лояльности Fields Matters.

Я купил свой BMW с другим дилер, вы можете мне помочь?
Да и мы тоже очень рад, что вы выбрали именно этот БМВ. Мы приветствуем вас на полях BMW семья и с нетерпением ждите как заработка, так и обслуживания ваших автомобильных потребностей в будущем. будущее.

Я заказал новый БМВ у Филдса БМВ и он еще не прибыл, могу я продлить аренду?
Да, просто имеют на наших полях БМВ Лизинг Специалисты компании BMW Financial Services свяжутся с вами от вашего имени, чтобы продлить ваш срок службы. текущий сдавайте в аренду с той же оплатой, пока не прибудет ваш новый BMW.

Что же это такое штраф за поворот в моем БМВ с превышением Майлз?
За каждую дополнительную милю сверх арендованных миль с вас будет взиматься плата в размере 0,30 доллара за милю для BMW 6-Series, 7-Series, M-Series (кроме M235i) и i8. Для всех остальных моделей плата составляет 0,25 доллара за милю.

Как я могу приобрести дополнительные мили до начала аренды Конец?
Вы можете приобрести дополнительные мили по сниженной ставке в соответствии с политикой покупки BMW Extra Mileage. Стоимость дополнительного пробега составляет $ 0,27 за милю для BMW 6-Series, 7-Series, M-Series (кроме M235i) и i8 и $0,23 за милю для всех других моделей. Вы можете оплатить дополнительные мили одним единовременным платежом или распределить покупку пробега между оставшимися ежемесячными арендными платежами. Приобретенные дополнительные мили не подлежат возврату, если вы не используете их в течение срока аренды.

Как мне это сделать Расписание моя последняя проверка аренды?


Ваш Окончательная проверка аренды BMW будет проводиться бесплатно компанией BMW. Автовин, а Одобренная BMW, сторонняя лизинговая инспекционная компания. Вы можете запланировать записаться на заключительную проверку аренды можно по телефону AutoVIN (877) 428-8684 в удобное для вас время.