Емкость бака бмв х5 е53

Доступный в 1 бензиновом и 3 дизельных вариантах, премиальный внедорожник от BMW, X5, набирает довольно приличный топливный бак объемом 85 литров. Этот большой топливный бак при заполнении до краев помогает внедорожнику преодолевать большие расстояния на оптимальных милях 15,3 км / ч (дизель) и 11,7 км / ч (бензин) без необходимости заправки. Как внедорожник, в силу своей конструкции путешествующий по пересеченной местности сельской местности, этот вместительный топливный бак добавляет ему прочности.

Кроме того, оснащенный индикатором низкого уровня топлива на приборной панели, водитель получает предупреждение, как только топливо опускается ниже своего порога в баке.

Этот внедорожник конкурирует с Audi Q5, Audi Q7, Mercedes Benz GL, Land Rover Ranger Rover Evoque и Porsche Cayenne с соответствующими показателями емкости топливного бака 75 литров, 100 литров, 100 литров, 60 литров и 85 литров. Таким образом, можно сделать вывод, что BMW X5 отстает только от Audi Q7 и Mercedes Benz GL, но хорошо справляется с другими по показателям емкости топливного бака.