Фары на бмв е39 ангельские глазки купить в спб

Хорошо, Я потратил значительное количество времени, пытаясь выяснить лучший способ получить самый яркий световой поток до ангельских глаз на E39. Вот что я обнаружил за это время::

  • OEM US bulb — это галогенная лампа BA9s 10w, прикрепленная к корпусу отражателя с помощью 2 черных сварных швов по бокам световой части. (легко удаляется)
  • OEM Euro / Japan bulb предположительно выпускает более яркий галогенный свет, не уверенный в истине этого
  • Галогенные лампы BA9s мощностью 20 Вт показали свою безопасность в использовании, но будьте осторожны с теплом, если вы живете в теплом климате.
  • Наборы светодиодов выпускаются в различных цветах и увеличились в мощности с 1 Вт, до 3 Вт, до 5 Вт, а теперь и до 10 Вт (10 Вт — самый высокий и яркий доступный на сегодняшний день)
  • Спрятанные наборы не могут быть выше чем 10W. a 15W обратный свет спрятанный набор мелькнет и отключится через несколько секунд. Комплект HID мощностью 35 Вт просто мерцает. CANBUS может быть причиной этого,.. возможно, резистор можно исправить, но OEM-отражатель необходимо будет существенно изменить. Я видел, что aftermarket HID kit работает на этих огнях, но еще не получил подробностей об этом. Может быть,
  • При использовании чего-либо, кроме галогенной лампы, огни angel eye будут мигать, когда автомобиль впервые включается примерно на 10 секунд. Это проверка CANBUS и нормально.

Меня интересовало только изменение источника света, а не всего кольца гало. Я не хотел разбирать свои фары, чтобы модернизировать целое светодиодное или CCFL кольцо, такое как те, что продаются на ModBargins.

Я обнаружил, что существует целый ряд производителей, производящих светодиодные комплекты, такие как PIAA, Umnitza, Angel iBright, GP Thunder, WeissLight, Mtec… вот лишь некоторые из них. Я также заметил, что почти все они имели разные поколения или версии, такие как 1, 2, 3. Ни у одного из них не было светодиодного комплекта мощностью 10 Вт. Я нашел самый высокий рейтинг — 5 Вт.

Я купил оригинальный PIAA LED angel eye upgrade еще в 2005 году за колоссальные 175 долларов. КАКОЙ ОБМАН. Версия 1-го поколения фонарей PIAA имела светодиод мощностью 1 Вт… а световой поток был едва заметен вообще. Они потерпели неудачу на мне примерно через год, и это был набор, который привел(

) меня по этому пути. В конце концов я рассек этот набор PIAA 1-го поколения, чтобы лучше понять, как работают светодиодные наборы.

Это рассеченные светодиоды 1-го поколения PIAA:

Они используют 20-миллиметровый светодиод со звездчатым основанием. Доска PCB увиденная здесь как они сопротивляют Сид. они посмотрели, что были коричневыми/черными/чернотой/золотом striped, которое 10 омов, +/-5%. Они были прикреплены к радиатору, изображенному здесь, я повторно использовал их, чтобы сделать свой собственный комплект 10w.
.

Вот компоненты, которые я использовал, чтобы сделать свой собственный комплект:

детали светодиодных компонентов для EE:
Светодиодные звезды стоили около 12 долларов каждая, а драйверы-около 18 долларов каждая. LEDsuppy.com. драйвер LUXDRIVE, который я использовал, потушил 2100mA или 2.1 A. У светодиодов была максимальная оценка 3.3 vF @ 3000mA или 3A. (более подробные оценки о светодиодах Cree XM-L здесь http://www.cree.com/products/pdf/XLampXM-L.pdf). согласно спецификациям LUXDRIVE, я управлял светодиодом чуть ниже его максимальной оценки. Моя единственная забота заключалась в том, что теплоотвод, который я повторно использовал от ламп PIAA, достаточно остынет. Вот тут-то я и ошибся. Мой комплект длился около 4 месяцев, использовался ежедневно днем и ночью, пока не вышел из строя один из светодиодов. Охлаждение было недостаточным, и срок службы светодиода был ухудшен постоянным нагревом. ОХЛАЖДЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Вот параллельное сравнение светодиодной звезды 1-го поколения PIAA (слева) с 10-ваттной светодиодной звездой Cree XM-L (справа):

Мой завершенный пользовательский светодиодный комплект:

Сравнение глаза ангела мой изготовленный на заказ набор Сид против шарика галоида ОЭМ:

Когда я собрал этот комплект вместе, я не смог найти никого, кто продавал бы комплект с номинальной мощностью 10 Вт. Особенно с этим конкретным светодиодом Cree XM-L.

Перенесемся в начало прошлого месяца, когда они потерпели неудачу, и у меня возникло искушение сделать это снова.. а потом я наткнулся на них:

Они появились на всех этих сайтах поставщиков, продающих вещи, сделанные в Китае… но они уловили, что использовали светодиод Cree XM-L. Этот светодиод является самым высокорейтинговым, 20-миллиметровым светодиодом на основе звезды, доступным для этого мода angel eye. Я нашел свой набор на Ebay, выполнив поиск по Мне посчастливилось найти новый набор для продажи в Техасе за 50 долларов.

Вот сравнение их с OEM галогенами ночью:

Камера не могла справиться с яркостью, но по сравнению с галогенами они намного ярче. Они также выглядят так же хорошо в дневное время. Цветовое соответствие низким лучам также очень приятно. Я использую лампы PIAA 6000k D2S в Ближних лучах и противотуманных фарах, питаемые заводскими балластами Hella на обоих наборах:

Однако они все еще не похожи на ангельские глаза на новых BMW. Вот чего я хочу. Поэтому я заказал комплект HID мощностью 15 Вт. Этот комплект не будет продолжать работать. Они мигали и выключались через несколько секунд. Мне также пришлось модифицировать корпуса отражателей… к счастью, у меня был запасной комплект, лежащий вокруг. Я попробовал комплект мощностью 35 Вт, который тоже просто мерцал, но они не выключались. Причиной этого может быть CANBUS… Я думаю, что цифровой комплект HID не будет мигать. Тепло может быть проблемой с 35W HID kit, но пока не уверен. В конце концов я установил комплект HID мощностью 15 Вт в свои фары заднего хода.

Так что на данный момент я в какой-то степени удовлетворен, но все же хотел бы, чтобы ангельские глазки выглядели как у нового BMW-ярко-белые и ясные в любое время суток. Я обнаружил, что есть подводные спрятанные огни, которые могут быть совместимы для этого обновления. Существует определенная тема, которую я постоянно находил о ком-то в Японии, у которого было видео youtube о HID kit, который он сделал с помощью 10W HID kit, сделанного Уэлчем АЛЛИНОМ.

http://www.bimmerfest.com/forums/sho…d.php?t=419814

Я еще не пробовал этот, но, возможно, это единственный возможный скрытый комплект, который может безопасно работать в ангельских глазах.

Пожалуйста, не стесняйтесь добавлять свои мысли или заметки на эту тему… похоже, что он довольно разбросан повсюду на разных форумах без твердого ответа на вопрос, какой из них лучше.