Фильтр акпп бмв х5 е70 дизель 3 0

Свежий воздушный фильтр кабины X5 X6 (также известный как микрофильтр или фильтр heppa) позволит вам дышать легче и здоровее, эффективно фильтруя примеси через вашу систему ОВКВ. Ежегодная замена вашего микрофильтра обеспечит отсутствие пыли, пыльцы, сажи и загрязнений в салоне вашего BMW. Этот воздушный фильтр кабины изготовлен OEM-поставщиком BMW и других европейских производителей и использует многослойный влагостойкий фильтрующий материал с почти 100%-ной скоростью фильтрации. Ваш микрофильтр следует заменять один раз в год или каждые 15 000 миль.

Этот набор включает в себя обе фильтровальные панели для E70 X5/X5M, E71 X6/X6M, F15 X5, F16 X6, F85 X5M и F86 X6M.

Обычный или активированный угольный фильтр? Обычные фильтры изготавливаются из бумаги или текстиля, которые затем электрически заряжаются. Заряженный фильтр создает статическую поверхность для прилипания посторонних частиц. Угольные фильтры-также известные как угольные фильтры-также используют текстильный материал, но с дополнительными слоями химически обработанного углеродного материала (буквально древесный уголь или обугленная древесина). Углерод лучше улавливает и содержит инородные частицы, что делает его лучшим выбором для сильно загрязненных районов и особенно для движения stop/go.

Он также лучше фильтрует запахи, чем стандартный бумажный фильтр. Из-за более сложного производственного процесса фильтры с активированным углем, как правило, стоят дороже. Мы предлагаем как бумажные, так и активированные угольные фильтры для вашего BMW, когда они доступны.

X5/X6 предлагались с автоматическим климат-контролем или без него, и микрофильтр для каждого из них отличается. Автомобили с автоматическим климат-контролем также оснащены отдельным набором фильтров для системы рециркуляции воздуха. Пожалуйста, обратите внимание, какая система является вашим автомобилем, чтобы мы могли обеспечить правильный фильтр(ы).

Комплектация BMW:

Х5 серии

X5 серия

X5 серия

Х6 серии

X6 серия

X6 серия