Как открыть багажник бмв х5 е70

Привет, пол, после парковки моего BMW X5 E70 в течение трех недель, похоже, аккумулятор разрядился. Мне удалось открыть дверь водителя вручную с помощью ключа, но я не могу получить доступ к батарее в багажнике, потому что двери багажника не могут открываться с помощью пульта дистанционного управления или кнопочных переключателей на приборной панели и двери багажника. Что я могу сделать? Рита
Здравствуйте, Рита, ваш аккумулятор BMW X5 E70, должно быть, был разряжен паразитическими компьютерами, которые остаются активными даже тогда, когда автомобиль выключен, во время длительной парковки без зарядки.

Обычно крышка багажника и нижняя задняя дверь (двери багажника) имеют электрические замки, которые приводятся в действие с помощью кнопок на передней консоли, крышке багажника, нижней задней двери и дистанционном брелоке. Когда аккумулятор выходит из строя, эти кнопки не могут электронным способом открыть крышку багажника и нижнюю заднюю дверь.

Существует два варианта зарядки аккумулятора с помощью аварийных точек зарядки под передним капотом (капотом) или доступа к аккумулятору, расположенному под полом багажника (багажника).
Чтобы найти точки зарядки в моторном отсеке вашего BMW, обратитесь к руководству по эксплуатации автомобиля или найдите кого-нибудь с техническим опытом, чтобы найти точки прыжка с левой стороны моторного отсека с положительной клеммой, покрытой красным пластиковым корпусом.

Для подключения к положительным и отрицательным клеммам потребуется портативное 12-вольтовое зарядное устройство. Избегайте случайного смешивания положительных и отрицательных клемм, так как это может привести к серьезным электрическим повреждениям. Быстрая установка заряда может привести в действие электрическую систему и позволить открыть крышку багажника и заднюю дверь с помощью электронных переключателей, упомянутых выше.

Это позволит получить доступ к батарее, расположенной под полом багажника, для тестирования, зарядки или замены. В том случае, если у вас нет портативного зарядного устройства, вы можете использовать прыжковые провода и другой автомобиль, чтобы обеспечить заряд 12 вольт. Вы должны соблюдать меры предосторожности при запуске прыжка, чтобы избежать повреждения электрическим током.

В случае отсутствия зарядного устройства или автомобиля-донора с переходными проводами крышка багажника и задние ворота могут открываться вручную с помощью штекера ручного расцепления на левой боковой панели заднего багажника и на нижней внутренней верхней панели задних ворот.

Эти пункты доступны в руководстве пользователя автомобиля.