Как открыть бензобак на бмв 5

Вы когда-нибудь задумывались, что может быть худшим, чтобы положить в бензобак, который повредит или заглохнет двигатель? Если вы помешаны на автомобилях, эти странные вопросы определенно иногда беспокоят вас. Если вы хотите поэкспериментировать или подшутить над кем-то, кого ненавидите (хотя мы не советуем этого делать), вы должны точно знать, что нужно положить в бензобак, чтобы испортить двигатель. Давайте познакомимся с некоторыми вредными для двигателя ингредиентами и их эффектами.

Что положить в бензобак, чтобы испортить двигатель?

Ответ — есть несколько ингредиентов, которые вы можете использовать для этого. Некоторые из них просто заглохнут, а некоторые могут повредить или разъесть его компоненты. Давайте выясним, как испортить двигатель автомобиля через бензобак:

как загубить двигатель автомобиля через бензобак
Сахар заглушит двигатель.

Сладкие маленькие грехи!

Если вы просто озорничаете и не очень хотите разрушить двигатель, используйте сахар или любую другую сладкую, липкую жидкость. Сахар в бензобаке-это городская легенда, и он засоряет топливный фильтр, как и другие липкие сладкие жидкости, такие как мед, патока, вафельный сироп, сироп для блинов и тому подобные вещи. Сахар не растворяется в бензине. Таким образом, даже если какой-то сахар просеется через топливный фильтр и пройдет через топливопровод, он будет сидеть на дне бака.

Эти ингредиенты не нанесут серьезного ущерба двигателю, но остановят его через некоторое время. Вы должны очистить фильтр, топливопровод и бензобак, чтобы удалить их следы из системы.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть более подробную информацию

Как уничтожить двигатель с помощью отбеливателя?

Что положить в бензобак, чтобы испортить двигатель? Смешивание галлонов отбеливателя с топливом-идеальный рецепт катастрофы! Никогда не кладите его в свой бензобак, если только вы не самоубийца или не хотите уничтожить свою машину по каким-то странным причинам. Автомобиль сначала будет двигаться, но полностью остановится, когда в баке не останется и следа топлива. Если вы оставите его слишком долго внутри топливной системы, он проржавеет и вызовет ржавчину на нескольких компонентах двигателя, потому что он содержит хлор – очень агрессивный окислитель.

Давайте посмотрим, что произойдет, если вы наполните машину отбеливателем

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Как уничтожить двигатель автомобиля незамеченным? — Налей воды!

Кажется запутанным? Почему что-то Примите к сведению-все, что не является топливом, вредно для ангины.

Вы будете удивлены, узнав, что более 90% отбеливателя-это вода, и она все еще вредна для двигателя. Таким образом, смешивание воды с топливом создаст тот же эффект, за исключением корродирующей и ржавеющей части. Если вы не осознаете этого и продолжаете движение, автомобиль будет бежать, как дикая лошадь, и может фактически отсоединить двигатель от крепления двигателя.

самое худшее, что можно положить в бензобак
Неправильное использование топлива также вредно.

> > > Купите высококачественный подержанный автомобиль по лучшей цене у японских официальных дилеров > > здесь

Есть ли что-нибудь еще, чтобы добавить к этому списку того, что нужно положить в бензобак, чтобы испортить двигатель? Да! Вы также можете попробовать перекись водорода и неправильное топливо. Многие люди используют пероксид в качестве добавки, что является большой ошибкой, потому что это реактивный ингредиент. С другой стороны, неправильное топливо может не нанести серьезного ущерба, но ваш автомобиль вообще не запустится, и даже если он запустится, производительность будет плохой.