Как проверить насос в баке бмв х3

автор: Титер Аллен Моррисон

Отсутствие топлива в вашем карбюраторе может быть вызвано многими причинами. Это может быть простая проблема, как топливный фильтр, заткнутый так плотно, что никакое топливо не может пройти через него. Другой логичной причиной может быть топливный насос. Если топливный насос электрический,то 12-вольтовый источник питания может быть закорочен. Отверстие в топливопроводе со стороны бака также может привести к тому, что топливный насос будет всасывать воздух вместо топлива из топливного бака. Там могут даже не быть признаков утечки, так как утечка топливопровода на стороне бака должна быть выше уровня топлива, чтобы показать утечку.

Шаг 1

Снимите и проверьте все топливные фильтры, расположенные в топливопроводе и в карбюраторе. Замените все фильтры, которые не могут быть подтверждены хорошими или не были изменены в последнее время.

Шаг 2

Проверьте топливопроводы на наличие утечек или перегибов, которые могут помешать потоку топлива.

Шаг 3

Слегка постучите по верхней части карбюратора, чтобы освободить застрявший игольчатый клапан или поплавок, который может перекрывать подачу топлива в чашу поплавка карбюратора.

Шаг 4

Проверьте предохранитель с маркировкой топливный насос в блоке предохранителей для любых транспортных средств, оснащенных электрическим топливным насосом.

Шаг 5

Подсоедините манометр давления топлива к клапану Шрейдера, если автомобиль оснащен электрическим топливным насосом. Включите ключ и контролируйте давление топлива, оно должно быть около 60 фунтов на квадратный дюйм. Если он оснащен механическим топливным насосом, снимите топливопровод с карбюратора и подсоедините топливомер к топливному насосу. Это должно дать низкое давление, менее 20 фунтов на квадратный дюйм, когда двигатель работает на коленчатом валу.

Проверьте механический топливный насос, поместив топливопровод в газовый баллон и прикрепив другой конец к впускному отверстию топливного насоса. Проверните двигатель и проверьте наличие топлива в карбюраторе. Двигатель может запускаться с топливом из удаленного источника, такого как топливный бак. Если насос вытягивает топливо из канистры, а не из бака, то необходимо проверить и / или заменить экран бака. Для этого потребуется снять бензобак.

Советы

  • Клапан Шредера выглядит как воздушный клапан на шине, используемый для добавления воздуха в шину. Точное расположение см. в специальном руководстве по техническому обслуживанию.

  • Посетите магазин автозапчастей, попросите продавца посмотреть расположение всех топливных фильтров, характерных для ремонтируемого автомобиля.

Предупреждения

  • Всегда надевайте защитные очки при работе на транспортных средствах или вокруг них.
  • Топливо горючее, обращайтесь с топливом осторожно.
  • Топливо является известным раздражителем, избегайте контакта с кожей.
  • Удаление топливного бака может быть опасным, необходимо соблюдать большую осторожность, чтобы сделать это безопасно.

Предметы, которые вам понадобятся

  • Защитные очки
  • Набор гаечных ключей
  • Набор отверток
  • Манометр давления топлива
  • Топливный шланг

дополнительные статьи