Как разобрать ручку акпп бмв е60

как обеспечить удобство комфортного доступа к багажнику вашего BMW Комфортный доступ — это одна из тех особенностей, которые действительно поляризуют мнения. С одной стороны, у вас есть люди, которые использовали его, а теперь утверждают, что они никогда не купили бы автомобиль без него, они даже не могут понять, как использовать автомобиль своего партнера, их глаза наконец открыты и т. д. и т.д. С другой стороны, у вас есть люди, которые никогда не имели BMW с комфортным доступом, и яростно отрицают, что бесключевой вход в вашу машину когда-либо стоил того, чтобы платить за него дополнительную плату. Но что они могут знать, а?

Что такое BMW Comfort Access?

Функция комфортного доступа BMW иногда известна как бесключевой вход, но это немного неправильное название.

Блокировка и разблокировка вашего автомобиля с комфортным доступом по-прежнему зависит от вашего брелка BMW. Однако он не полагается на прикосновение к ключу. Его можно более точно описать как умный открыватель или автоматический отпиратель.


Благодаря удобному доступу датчики, встроенные в ваш BMW, способны дистанционно распознавать ваш брелок на расстоянии до 5 футов. Если брелок обнаружен, ваш автомобиль разблокируется, как только вы возьметесь за ручку. Отпирание так же просто, как прикосновение к верхней части ручки после выхода из автомобиля.

В обоих случаях BMW Comfort Access устраняет необходимость нажимать кнопку блокировки/разблокировки на вашем брелоке.


Оказавшись внутри вашего BMW, вы также сможете запустить двигатель, нажав кнопку start / stop, без необходимости вставлять ключ или брелок в зажигание.

Какие модели BMW имеют комфортный доступ?

Блокировка и разблокировка вашего BMW без прикосновения к ключу, очевидно, добавляет удобства, но насколько это удобно, может зависеть от вашего автомобиля. BMW уже более десяти лет предлагает Comfort Access в качестве дополнительного дополнения для большей части своего ассортимента.

Однако не все комфортные доступы рождаются равными.

В отличие, например, от серий X5 или 5, которые предлагают сенсорные ручки на передних и задних дверях, Comfort Access в серии F30 3 включает только ручки для передних дверей. Высококачественный комплект послепродажного комфорта для BMW может включать в себя сенсорные ручки разблокировки передних и задних дверей вашего автомобиля даже в моделях, которые не предлагают такой возможности с завода.

Если вы не уверены, имеет ли ваш автомобиль или автомобиль, который вы хотите купить, комфортный доступ, легко

проверить, поддерживает ли BMW бесключевой вход.

Как добавить комфорт доступ к вашему BMW

Если ваш автомобиль или тот, который вы собираетесь купить, не включает в себя комфортный доступ, то еще не все потеряно. Вы можете добавить бесключевой доступ в свой BMW либо с помощью OEM-компонентов, либо с помощью модернизации высококачественного комплекта для доступа на вторичный рынок Comfort Access kit. Комплект комфортного доступа BimmerTech для BMW серии F (включая F30, F10, F15, F25 и другие) обеспечивает удобство интеллектуального отпирания дверей для автомобилей, которые пропустили завод.

Безопасен ли комфортный доступ?

Comfort Access включает в себя несколько функций безопасности для защиты вашего BMW.

Каждый брелок BMW уникален и должен быть сопряжен с вашим автомобилем перед использованием Comfort Access. Это означает, что только тот, кто держит один из ваших одобренных брелков, сможет получить доступ к вашему автомобилю. При замене брелока BMWважно использовать брелок BMW-sourced, совместимый с Comfort Access, и соединить его с вашим автомобилем перед использованием. Заводская система комфортного доступа также способна определить, находится ли ваш ключ внутри или снаружи вашего BMW.

Это дает возможность запирать двери с собой внутри автомобиля. Тогда никто не сможет отпереть двери снаружи, прикоснувшись к дверной ручке — если, конечно, у них нет собственного брелока.

В некоторых отношениях использование комфортного доступа может быть даже безопаснее, чем более традиционная дистанционная разблокировка. 5-футовый диапазон датчика комфортного доступа означает, что ваш автомобиль будет разблокирован только с вами и вашим брелоком BMW непосредственно рядом с ним. Типичный дистанционный брелок, с другой стороны, может работать с расстояния 30 футов или более, увеличивая риск того, что ваш автомобиль будет разблокирован, когда вы не находитесь рядом с ним.

Работает ли Comfort Access с багажником?

А как насчет чего-то большего, чем просто двери? Отпирать двери вашего BMW без ключа удобно, но когда вам действительно нужен комфорт, доступ-это когда ваши руки заняты. В этом случае вы, вероятно, загружаете багажник, не открывая водительские или пассажирские двери.

Заводская опция комфортного доступа от BMW поставляется с функцией Или позволяет вам выглядеть дураком, если вы еще не совсем усовершенствовали технику, и багажник не открывается. Как заводские, так и премиальные комплекты послепродажного обслуживания , такие как BimmerTech

, также включают антенну в багажнике, которая расширяет бесключевую разблокировку от дверей вашего BMW до багажника. Просто возьмите ручку багажника с вашим брелоком рядом, и крышка багажника откроется.


Однако открытие и закрытие задней двери руками на самом деле не соответствует духу удобства, который привлек вас к комфортному доступу в первую очередь. Конечно, было бы лучше, если бы ваш BMW мог справиться со всем этим досадным багажником сам по себе?

Что такое автоматическая задняя дверь BMW?

Как назло, БМВ услышала твои крики.

Автоматическая задняя дверь оснащена электрическим двигателем, который плавно и безопасно поднимает и опускает крышку багажника. Просто откройте багажник как обычно-с помощью кнопки разблокировки багажника на брелоке BMW, с помощью кнопки на приборной панели или с помощью удобного доступа — и задняя дверь полностью поднимется, что позволит легко загрузить ваш автомобиль. Когда вы закончите, нажмите кнопку в крышке багажника, и она медленно опустится. Если, конечно, ваш багажник не перегружен; в этом случае технология anti-pinch означает, что задняя дверь почувствует любые препятствия и перестанет закрываться.

Могу ли я добавить автоматическую заднюю дверь к своему BMW?

Если ваш BMW не поставляется с автоматической задней дверью с завода, то модернизация силового багажника BimmerTech добавляет большую часть той же функциональности вашему автомобилю. Out kit предназначен для идеальной интеграции с заводским оборудованием BMW, для бесперебойной работы. Вы даже можете установить его самостоятельно, следуя нашим простым инструкциям DIY.

Обновление позволяет открывать и закрывать заднюю дверь вашего BMW с помощью выбранной вами кнопки разблокировки багажника и даже интегрируется с вашей заводской или модернизированной системой бесключевого входа.

Это своего рода удобство, которое было сделано, чтобы идти с комфортным доступом. И, как и доступ к комфорту, любой, у кого он был, А те, кто еще не пробовал? Ну, они не знают, что теряют.