Как слить бензин из бака бмв 7

ford-10-ecoboost-motor3 На других языках: шведском, норвежском, русском, немецком, голландском, португальском,
турецком, французском, шведском, китайском, финском, латышском

Услышав так много хорошего о бензиновом автомобиле, мы решили провести тест-драйв одного из них. Говорят, что они сочетают дешевую цену с большим радиусом действия и быстрой зарядкой. Формула победы на бумаге, но как они действуют в реальной жизни?

Мы сели в арендованную машину в офисе продавца автомобилей. Автопроизводители не продают автомобили сами, только через независимые авторемонтные мастерские в качестве посредников. Это может звучать как плохое предзнаменование, чтобы купить автомобиль в авторемонтной мастерской, которую вы хотите посещать как можно реже. Но вы, по-видимому, не можете купить автомобиль непосредственно у производителя, а должны пройти через таких посредников. Продавец был очень

Итак, мы сели в машину и нажали кнопку пуска. Бензиновый двигатель автомобиля закашлялся и заработал. Слышался звук мотора, и весь кузов машины вибрировал, как будто что-то сломалось, но продавец заверил нас, что все в порядке. Автомобиль на самом деле имеет электрический двигатель и микроскопически маленькую батарею, но они используются только для запуска бензинового двигателя, а электрический двигатель не приводит в движение колеса.

Бензиновый двигатель затем использует бак, полный бензина, ископаемой жидкости, чтобы привести в движение автомобиль, взорвав небольшую каплю его. По-видимому, это небольшие взрывы, которые вы слышите и чувствуете, когда двигатель работает.

Бензиновый двигатель состоит буквально из сотен движущихся частей, которые должны иметь допуск в сотые доли миллиметра к функции.

— Мы включили передачу и рванули с места. Мальчик получил заметку от экстремального ускорения, но бензиновые двигатели, по-видимому, не могут управляться так же плавно, как электрические двигатели.

Разгон вообще не происходил, потому что мы не могли заставить машину ехать быстрее 40 км / ч! К тому времени бензиновый двигатель буквально взвыл, и вся машина сильно затряслась. Убедившись, что что-то сломалось, мы остановили машину. Продавец тогда объяснил, что, как и в случае с бензиновыми двигателями, нужно регулярно “переключать передачи”. Между двигателем и колесами находится не фиксированное передаточное отношение шестерни, а переменное. Бензиновый двигатель может производить мощность только в ограниченном диапазоне скоростей, и поэтому он должен быть оснащен различными передаточными числами, чтобы продолжать ускоряться.

Есть 5 различных передач, которые мы можем выбрать, с увеличением скорости в результате. Это-как мы быстро узнали — и очень важно, чтобы каждый раз подбирать подходящую передачу, иначе двигатель либо остановится, либо получит серьезные повреждения! Вам нужно много тренироваться, чтобы научиться выбирать правильную передачу в нужное время – хотя есть и модели с автоматической коробкой передач, которые могут сделать это сами. Проверьте механическую коробку передач автомобиля, нам нужно было постоянно охранять двигатель от повреждения его.

Отель очень напряженный.

Мы спросили, Можно ли отключить постоянный шум двигателя, который откровенно мешал нам слушать радио. Но этого не могло быть. Очень отвлекает.

После того, как машина набрала скорость через сложную смену передач, мы подошли к светофору. Отпускание педали акселератора не привело к значительному торможению, нам пришлось очень сильно использовать педаль тормоза, чтобы замедлить машину. Мы были удивлены, услышав, что тормоза полностью механические! Единственное, что они генерируют, — это тепловое торможение, а не регенерация бензина обратно в бак!

Звучит как огромная потеря, но скоро станет еще хуже.

Когда мы остановились, двигатель продолжал работать, а машина вибрировать, хотя машина стояла на месте! Двигатель продолжал жечь бензин, не двигая машину вперед. Может ли это действительно быть правдой? Да, объяснил продавец, это так же, как и с бензиновыми автомобилями, двигатель всегда работает, и горит бензин даже тогда, когда автомобиль стоит неподвижно. Однако некоторые модели выключают двигатель на красный свет, пояснил он. Ну, это определенно имеет больше смысла.

Через некоторое время мы подошли к заправочной станции, где можно было загрузить машину.

Машина утверждала, что у нее еще осталась половина бака, но мы хотели попробовать знаменитую сверхбыструю зарядку бензиновых автомобилей!

Поэтому мы поехали на заправку и открыли крышку топливного бака. Заправочная насадка очень похожа на зарядный разъем, но из нее выходят не электроны, а бензин. Бензин-это сильно канцерогенная, вонючая и горючая жидкость, получаемая из растений и животных, вымерших миллионы лет назад. Бензин закачивается в бак автомобиля, который затем разъезжает с примерно 50 литрами этой опасной жидкости в нем.

Мы положили сопло в машину, но ничего не произошло.

Продавец тогда объяснил, что мы должны платить за топливо! Очень похоже на те чрезвычайно дорогие быстрые зарядные устройства, которые создали компании по производству электроэнергии. После того, как мы вставим кредитную карточку в считывающее устройство, мы сможем начать заправку. Это было очень быстро!! Всего за два часа мы наполнили бензобак до отказа! Но на насосе было два счетчика: один, который показывал номер машины, у нас будет рамен, и один, который показывал, сколько это будет стоить в США. И что счетчик вращался так быстро, что мы едва поспевали за ним!

Конечно, мы наполнили бак до отказа за две минуты, но это действительно стоило нам невероятных 30 евро! Таким образом, полная зарядка обойдется нам вдвое дороже – колоссальные 60 евро! Мы прокляли свою удачу за то, что, видимо, выбрали одну из самых дорогих заправок, и стали расспрашивать провайдера, какие еще есть альтернативы? Сколько стоит заправка дома, и сколько там бесплатных станций?

Продавец очень озадаченно посмотрел на нас и объяснил, что заправлять бензином автомобили, находящиеся дома, нельзя, а бесплатных заправок нет. Мы попытались объяснить наши вопросы, на случай, если он неправильно понял, но он настаивал, что вы не можете.

Видимо, вам придется несколько раз в месяц ездить на заправку, чтобы подзарядить свой бензиновый автомобиль по грабительским ценам – альтернативы нет!

Нет и заправочных станций, где можно заправляться медленнее, по более дешевой цене. Мы начали подсчитывать цену по сравнению с потреблением и пришли к шокирующему выводу, что бензиновый автомобиль стоит невообразимо до €12, за 100 км! Конечно, электромобили также теоретически могли бы достичь этих сумм, если бы они быстро заряжались на одной из самых дорогих зарядных станций в стране, но для бензиновых автомобилей нет более дешевых альтернатив!

В то время как электромобили с комфортом заряжаются дома каждую ночь по 2 евро за 100 км, бензиновые автомобили должны делать объезды несколько раз в месяц, чтобы заправиться по этим грабительским тарифам – без исключения! Ежемесячная стоимость бензинового автомобиля может, только за один бензин легко превысить сто долларов!

Мы также начали понимать, почему повсюду должно быть так много заправочных станций, если все бензиновые автомобили всегда должны подъезжать к ним, чтобы заправиться. Представьте себе, если бы вы могли заряжать свой электромобиль только на самых дорогих быстрых зарядных устройствах энергетических компаний – и нигде больше!

Имея это в виду, мы оказались в пробке и были в ужасе от того, что бензиновый двигатель продолжал гореть, эти дорогие капли бензина, даже когда машина стояла на месте или двигалась очень мало. Как и в случае с бензиновыми автомобилями, легко нарваться на издержки беспокойства – ощущение, что автомобиль буквально сжигает ваши деньги! Нет, нет, домашняя зарядка и отсутствие регенерации бензина обратно в топливный бак при торможении звучит как экономическое безумие – особенно учитывая, что весь бензин должен быть импортирован из-за границы.

Мы вернули машину на стоянку дилера, нажали на ручной тормоз и вышли из машины. Бензиновый двигатель продолжал работать!!! Видимо, нужно вручную выключить горение драгоценной жидкости. Но мы хотели видеть в темноте двигатель, поэтому продавец открыл капот. Вся передняя часть машины была полностью загромождена шлангами, фитингами, резервуарами с жидкостью, и среди всего этого огромного трястись чугунный блок, который, по-видимому, составлял раму двигателя. В передней части машины не было места для багажа! Несмотря на свои огромные размеры, высокий шум и вибрацию, двигатель еле-еле поставлялся, на сто лошадиных сил. Двигатель также был очень горячим, мы обожглись, когда прикоснулись к нему. Несмотря на то, что это был теплый летний день, двигателю не нужно было вырабатывать тепло для пассажирского салона.

Мы вас тоже беспокоим о том, что будет, если мы разобьемся с бензиновой машиной? Чугунный блок, занимавший большую часть моторного отсека, находился в середине зоны столкновения! Куда он денется, если мы столкнемся – попадет ли он нам на колени? Продавец заверил нас, что двигатель в таком случае каким-то образом складывается под машиной, но мы не могли отделаться от впечатления, что блок двигателя был очень сильно сдвинут с места, на переднем конце были построены балки безопасности вокруг автомобиля. информационные технологии, что, безусловно, ухудшает их функциональность. Избегая того, что составляет сто килограммов, железный комок в передней части автомобиля делает его намного проще строить безопасные автомобили. Кроме того, мы видели в интернете сотни фотографий и видеозаписей горящих бензиновых автомобилей. Бензобак, по-видимому, часто протекает после аварии, поэтому горючая жидкость выливается и воспламеняется!

От двигателя автомобиля запускают выхлопную систему-своеобразный дымоход для выхлопов двигателя. При сжигании канцерогенного бензина (А) образуется много вредных газов. Автомобиль очищает от самого опасного газа, но то, что остается, выбрасывается в открытый воздух позади автомобиля. Это все еще вредно для здоровья, чтобы дышать и пахнет очень плохо! А бензиновым машинам разрешено выделять эти вредные газы в центре наших городов? Не путайте выхлопные трубы бензиновых автомобилей с автомобилями на топливных элементах, в то время как автомобили на водородных топливных элементах выделяют только водяной пар бензина, автомобили извергают ядовитые газы и даже ископаемый углекислый газ, который способствует будущему катастрофическому потеплению Земли!

Мы поблагодарили продавца за экран, покачали головами и отдали ему заднюю часть ключа зажигания (да, это так называется). Он понял, что у него не будет никакого бизнеса, поэтому, за исключением одной неудачной попытки, он больше не пытался продать нам машину.

По дороге домой в вашем электромобиле мы смотрели совершенно другими глазами на наших бедных попутчиков, которым все еще приходилось мириться со своими бензиновыми автомобилями. Но скоро настанет и их черед торговаться!

Вы также можете прочитать наши другие статьи на английском языке.