Какие амортизаторы поставить на бмв е34

Похоже, среди автолюбителей бытует мнение, что немецкие автомобили стоят дорого, особенно старые. Честно говоря, это в основном правда. Большинство немецких автомобилей выпускаются премиальными брендами, а автомобили премиум-класса используют премиальные брендовые запчасти. Таким образом, мнение о том, что автомобили BMW стоят дорого, не является необоснованным. Однако это не то, что отрезать и высушить.

Продолжайте Читать Ниже

Когда речь заходит о техническом обслуживании автомобилей BMW, существует так много переменных; надежность автомобиля, какие виды деталей обычно выходят из строя, где вы получаете свои детали и кто выполняет работу, все это вступает в игру.

Например, некоторые BMW более надежны, чем другие, хотя новые модели, как правило, имеют немного большую однородность из-за общих платформ, электроники и деталей. Однако, как бы мутны ни были эти воды, есть способы просеять все это и получить некоторые данные о том, какие автомобили надежны, а какие нет.

bmw classic 06 750x500

Как узнать о надежности автомобиля

Иногда такие сайты , как J. D. Power, могут быть полезны, предоставляя награды определенным брендам, основанным на реальных проверенных владельцах. Хотя эта информация не всегда точна на сто процентов и может меняться из года в год, полезно посмотреть широкий спектр отзывов о некоторых автомобилях и попытаться найти общие проблемы.

Например, BMW была награждена шестью наградами за надежность от J. D. Power в 2019 году, в основном за BMW X4 и X3. Однако в 2020 году он так и не получил ни одного.

Еще один отличный способ узнать, действительно ли BMW надежны, — это отправиться на форумы. Еще когда у меня был свой Е36, я узнал все, что теперь знаю об этой машине, из форумов. Каждый раз, когда что-то шло не так, чувствовалось, звучало странно или просто не совсем правильно, я рыскал по форумам в поисках ответов и, поверьте, делал это очень часто.

Читайте также: BMW Extended Warranty-Каковы мои варианты?

Однако поиск по форумам также может быть немного неудачным. Никто не ходит на форумы, чтобы поговорить о том, насколько надежна их машина. Это в основном люди, спрашивающие о том, как исправить то, что пошло не так с их автомобилем, и другие, предлагающие советы из аналогичного опыта. Поэтому форумы часто могут заставить автомобили казаться менее надежными, чем они есть на самом деле. Тем не менее, они предлагают гиперспецифичные примеры надежности или ее отсутствия, которые могут быть чрезвычайно полезны.

Кроме того, вы можете просто читать блоги. Есть несколько блогов, таких как наш, которые обсуждают надежность и надежность некоторых автомобилей. Некоторые из них, очевидно, идут более глубоко, чем другие, но всегда есть люди, готовые написать о надежности автомобилей.

Как получить исходные детали

Одна из главных причин, почему некоторые люди находят BMW, наряду с другими немецкими брендами, заключается в том, что они покупают заводские запасные части. Очевидно, что покупка лучшей части бренда, которую вы можете себе позволить, — это то, что вы хотите сделать, но покупка заводских запасных частей BMW обычно является плохим финансовым решением.

Есть бесчисленное множество ютуберов, которые жалуются на расходы на содержание 20-летнего немецкого роскошного автомобиля, который раньше стоил столько же, сколько дом, когда он был новым, но они покупают все свои запчасти через механика (который собирается добавить прибыльную надбавку) и покупают оригинальные запчасти BMW.

Конечно, это будет дорого, это один из самых больших способов, которым премиальные бренды зарабатывают свои деньги.

Поиск собственных запчастей путем перекрестных ссылок на номера деталей, поиск в Интернете авторитетных брендов вторичного рынка и просто проведение исследований, какие бренды лучше всего покупать, может сэкономить вам тысячи долларов, в зависимости от работы.

Кроме того, многие запчасти для вторичного рынка лучше, чем их запасные части.

Амортизаторы Подвески-Идеальный Пример

BMW F82 M4 by PSI Velos KW подвеска 3 750x500

Давайте рассмотрим, например, Шоки. Если ваши амортизаторы BMW изношены, а большинство амортизаторов обычно длятся всего от 80 000 до 100 000 миль, есть несколько марок вторичного рынка, которые дешевле, но на самом деле работают лучше, например Bilstein и Koni.

Просто быстрый поиск показывает мне, что передние амортизаторы для BMW E92 335i Coupe стоят около 350 долларов за штуку от ECS Tuning. Амортизаторы Bilstein P6 performance для одного и того же автомобиля на одном и том же сайте стоили 251 доллар, а стандартные амортизаторы Bilstein Touring-102 доллара за штуку.

Для улицы Кони.T shocks, вы можете получить все четыре за 424 доллара. Это даже не на 100 долларов больше, чем один передний амортизатор от BMW, но он поставляется со всеми четырьмя. Побаловавшись несколькими обновлениями подвески и обоими этими брендами, я всегда чувствовал

улучшение с ними, несмотря на то, что они были значительно дешевле.

И дело тут не только в отстранении. Поиск авторитетных брендов вторичного рынка не только сэкономит вам деньги, но и, зачастую, улучшит ваш автомобиль.

Ремонтная Мастерская Или Вы Делаете Это Сами?

Эта штука немного хитрая. Не каждый может сам разбираться с машинами. У некоторых людей также нет времени из-за напряженного графика работы или семейных обязанностей. У меня самого в гараже есть новая подвеска, которая уже несколько месяцев лежит в коробках, так как у меня просто не было времени добраться до нее. В таких обстоятельствах большинство людей берут свою машину к механику для ремонта.

Нет ничего плохого в том, чтобы пойти к механику, но это будет дороже. Особенно если вы берете машину у дилера. Хотя, помимо этого, большинство механиков, даже специалистов, взимают относительно одинаковую почасовую ставку, которая обычно варьируется в зависимости от штата или местоположения.

Что делать, если срок действия гарантии на ваш автомобиль BMW истек

Например, в моем родном штате Нью-Джерси почти каждый механик, который работал на BMW, даже специалисты, брали от 90 до 110 долларов за час работы.

Труд стоит дорого, но это понятно.

Что часто убивает вас, так это тот факт, что механики также продают вам запчасти. Они берут немного наценки на эти и без того дорогие детали, так что всегда будет гораздо больше денег, чтобы купить детали через механика, чем самостоятельно.

Однако не все механики будут работать над вашим автомобилем, не поставляя детали, и если они это сделают, они не возьмут на себя ответственность, если детали, которые вы им поставляете, испортятся, что справедливо.

Самый дешевый способ обслуживания вашего BMW-это работать над ним самостоятельно, с деталями, которые вы получаете самостоятельно.

Вы не платите никаких затрат на рабочую силу вообще, если вы не считаете время как затраты на рабочую силу, и вы получаете самые доступные хорошие части, которые вы можете найти.

Какой у вас BMW?

Вот в чем настоящая загвоздка. Если у вас есть старый BMW, который был распространен в свое время, например, E30 3 Series, то стоимость технического обслуживания будет относительно низкой. Это не сложный автомобиль, так что нет тонны электроники или специальных деталей, это был широко продаваемый автомобиль, так что запасные части в изобилии, и это довольно легко работать, так что труд не слишком дорог.

Однако если у вас есть совершенно новый BMW 7-й серии, то он будет намного дороже, очевидно, так как его детали более высокотехнологичны и дороги, он гораздо сложнее, поэтому есть больше возможностей ошибиться, и вам действительно придется доверять более дорогим специалистам, чтобы работать над ним.

Поэтому, когда ученые мужи и ютуберы делают общие заявления о том, что любой бренд слишком дорог для поддержания, они на самом деле просто обслуживают вас кликбейтом.

Конечно, некоторые BMW очень дороги в обслуживании, из-за того, что они ненадежны и трудны в работе, такие как E65 BMW 7 Series, который является абсолютным кошмаром. Однако другие относительно просты и недороги в обслуживании, если все сделано правильно, например E46 BMW 3 Series или E39 BMW 5 Series.

Являются ли автомобили BMW дорогими в обслуживании?

Я бы с удовольствием дал вам какое-нибудь резкое заявление, потому что это было бы более занимательно. Но честный и скучный ответ заключается в том, что это действительно зависит. Это зависит от всех переменных, которые мы уже обсуждали.

Некоторые BMW являются кошмарами для обслуживания и разрушат ваш кошелек до того, как вы закончите с ними, а также добавят довольно много седых волос на вашу голову. Однако некоторые из них-это мечта, с небольшим количеством необходимого технического обслуживания и недорогими деталями.

Если и есть какое-то общее утверждение, которое я могу сделать, так это то, что старые BMW, как правило, немного легче для вашего кошелька и вашего ума. Автомобили 80-х и 90-х годов относятся к эпохе BMW, когда ее автомобили были настолько уморительно перестроены, что они не часто ошибались.

Кроме того, их части легко найти и относительно недорого. Чем новее БМВ, тем выше стоимость их обслуживания. Но даже эти утверждения не являются стопроцентной правдой по всем направлениям.

Поэтому, хотя было бы забавно предложить какой-нибудь кликбейт и заявить, что BMW-это либо абсолютные кошмары, либо абсолютные головные боли, это не то, что мы здесь делаем.

Так же дорого обходятся BMW в обслуживании — это зависит от обстоятельств.