Картинки bmw на android

android auto в bmw Android Auto в BMW Android Auto был запущен в 2015 году, и первым производителем автомобилей, предложившим его в качестве заводского пакета, был Hyundai. Прямо сейчас он доступен в более чем 500 моделях различных марок автомобилей либо в качестве стандартной функции, либо в качестве дополнительной опции.

Android Auto-это мобильное приложение, которое позволяет использовать ваши любимые приложения для смартфонов на дисплее автомобиля. После подключения устройства Android к автомобилю экран автомобиля служит дисплеем для приложения Android Auto, адаптированного к пользовательскому интерфейсу автомобиля. Таким образом, вам не нужно взаимодействовать со смартфоном, чтобы начать навигацию, включить музыку или сделать звонок.

Есть ли у BMW Android Auto в качестве родной опции iDrive?

Прямо сейчас Android Auto поддерживается 47 марками автомобилей. Ранее BMW даже не планировала входить в их число, но в декабре 2019 года автопроизводитель объявил о своем намерении установить Android Auto на модели BMW новейшего поколения. Первые автомобили с Android Auto увидят свет в июле 2020 года. Только модели BMW 2019/2020 годов с новейшим iDrive 7.0 будут оснащены этой интеграцией. Чтобы узнать больше об оригинальном программном обеспечении, прочтите наш пост в блоге о том, что такое Android Auto и как он работает.

Если вы ищете только подлинные решения BMW, то среди редких способов интеграции Android-устройства с BMW вы найдете приложение BMW Connected (которое сильно зависит от вашего телефона и модели автомобиля, а это означает, что проблемы с подключением и ошибки неизбежны), Bluetooth и несколько других.

Если вы действительно хотите получить Android Auto в BMW без установки каких-либо обновлений оборудования вторичного рынка, вы можете запустить приложение на своем смартфоне и отразить его на экране iDrive.

Как мне получить Android Auto в моем BMW?

(Послепродажный)

Когда речь заходит о родной интеграции iDrive и Android Auto, автомобили BMW могут быть модернизированы с помощью оригинального обновления BimmerTech-Android Auto MMI Prime. Что это значит?

  • Нет никакой необходимости менять вашу систему BMW на какой-то Android Auto head unit. Вы можете оставить свой родной iDrive и использовать элементы управления BMW для навигации по приложению.
  • Необходимо установить только мультимедийный модуль (MMI), подключенный к головному устройству BMW. Это гарантирует, что Android Auto для BMW интегрируется с родной системой вашего автомобиля.

Это не Android Auto hack — это программное и аппаратное обеспечение, разработанное специально для работы с автомобилями BMW.

subscription_banner

Как установить Android Auto в BMW?

Android Auto MMI Prime-это аппаратное обновление, которое включает в себя только MMI и жгут проводов. Комплект полностью plug & play, и его установка отличается в зависимости от версии головного устройства. Установка головных блоков типа NBT занимает 1-2 часа (точное время зависит от каждой модели). Вам не нужно иметь никаких профессиональных знаний или предыдущего опыта, чтобы соответствовать Android Auto BMW retrofit — вы получите подробные инструкции по установке для вашего конкретного BMW и сможете связаться со службой поддержки BimmerTech, чтобы провести вас через любой этап процесса.

Процесс установки Android Auto для головных устройств CIC, с другой стороны, выглядит немного иначе. В то время как установка Android Auto MMI Prime для головных устройств типа NBT управляема даже для неопытных DIY-пользователей, установка Android Auto для CIC немного более утомительна. Поэтому, если вам нужна помощь, вот список наших монтажников, которые будут управлять этим процессом для вас.

Android Auto MMI Prime-совместимые автомобили включают BMW E-series и F-Series как с более новыми, так и с более старыми поколениями iDrive (например, CIC, ENTRY, NBT, NBT EVO ID4 и т. д.). Чтобы проверить совместимость, определите свой автомобиль в верхней части страницы.

Является Ли Android Auto Беспроводным?

Android Auto MMI Prime от BimmerTech поддерживает беспроводное соединение так же, как и оригинальное программное обеспечение, но список официально совместимых телефонов охватывает только линии Google Pixel и Nexus, а также телефоны Samsung Galaxy с Android 8.0 или выше.

Ознакомьтесь с полным списком ниже:

Марка и модель телефонаВерсия Для Android
Пиксель или пиксель XLAndroid 8.0 или выше
Пиксель 2 или Пиксель 2 XLAndroid 8.0 или выше
Пиксель 3 или пиксель 3 XLAndroid 8.0 или выше
Пиксель 4 или пиксель 4 XLAndroid 10.0 или выше
Nexus 5X или 6PAndroid 8.0 или выше
Samsung Galaxy S8 или S8+Android 9.0 или выше
Samsung Galaxy S9 или S9+Android 9.0 или выше
Samsung Galaxy S10 или S10+Android 9.0 или выше
Samsung Note 8, Note 9 и Note 10Android 9.0 или выше

Имейте в виду, что другие телефоны тоже могут работать, даже если они официально не совместимы.

Также рекомендуется установить или обновить приложение Android Auto до версии 4.7, а также использовать высококачественный оригинальный USB-кабель для первоначальной настройки.

Телефоны, Совместимые С Android Auto

Перед покупкой Android Auto MMI Prime необходимо проверить, совместим ли ваш смартфон с данным приложением.

Согласно официальному сайту, вы можете использовать приложение Android Auto на любом устройстве Android, которое работает под управлением версии ОС, начиная с 5.0 (Lollipop) и выше. Тем не менее, он рекомендует версию ОС, начиная с 6.0 (Marshmallow) и выше, для лучшей производительности.

Чтобы просмотреть свою версию Android, Перейдите в Настройки, а затем в раздел об устройстве.

Почему Android Auto доступен не во всех странах

К сожалению, BMW Android Auto ограничен в региональном масштабе. В настоящее время он доступен в 36 странах — вы можете найти полный список здесь. Но если вы проверяете Google Play store, и его там нет, вероятно, вашего местоположения нет в списке. В этом случае вы можете сделать быстрый обходной путь-скачать Android Auto .apk-файл из альтернативного источника в интернете или используйте VPN, чтобы изменить свой регион и загрузить его из магазина Google Play.

Как подключиться к Android Auto?

Беспроводное соединение

Чтобы наслаждаться Android Auto по беспроводной сети, ваш телефон должен поддерживать беспроводной Android Auto. Как только вы соедините его по беспроводной сети, ваш телефон будет автоматически соединяться с MMI каждый раз, когда вы садитесь в свой BMW, даже без необходимости вынимать телефон из кармана или сумки.

соединение USB

Чтобы запустить Android Auto через кабель, вам необходимо подключить свое Android-устройство к автомобилю, подключив USB-кабель к отдельному USB-разъему, входящему в комплект Android Auto MMI Prime.

Вы можете поместить его в любое подходящее место, так что вам будет удобно держать смартфон подключенным.

Нет необходимости держать приложение Android Auto открытым на вашем смартфоне. На самом деле, ваше Android-устройство может работать независимо, кроме звонков, которые будут проходить через систему BMW.

Как использовать Android Auto в BMW?

Android Auto MMI Prime работает так же, как и оригинальное программное обеспечение, но он интегрирован с системой BMW iDrive, которая не имеет собственной поддержки Android Auto, поэтому он работает иначе, чем в других автомобилях с Android Auto.

Существует 3 способа навигации по меню на родном экране iDrive:

  1. в iDrive контроллер (нажав и удерживая меню iDrive кнопка для переключения между iDrive и MMI в меню или Android Авто, наклоняя в iDrive руль влево или вправо для перехода между различными участками Android Авто меню, превращая в iDrive колеса, чтобы перейти к различным разделам меню, двойное нажатие кнопки Назад, чтобы выйти Android-Авто и вам на дисплее MMI меню, нажав в iDrive колеса, чтобы призвать Гугл помощник)
  2. Google Assistant (Android Auto включает его нажатием одной кнопки, наклоняет колесо iDrive вправо или просто говорит:

  3. Кнопки рулевого колеса (используйте колесо прокрутки для перехода к различным разделам меню и голосовую кнопку для Google Assistant). Примечание: Android Auto for CIC не имеет функции управления кнопками рулевого колеса.

Вы можете использовать Google Assistant, чтобы делать много вещей, не отрывая глаз от дороги. Используя простые команды, такие как” Start Spotify “или” Take me homeВы можете дать еще более конкретные задачи, например попросить Google Assistant включить определенную песню или найти рестораны в вашем районе.

Просто убедитесь, что у вас есть постоянное подключение к Интернету для правильной работы Google Assistant.

Как использовать Android Auto в BMW?

BMW Android Auto MMI Prime small screen Google assistant

Чтобы переключаться между меню iDrive вашего BMW и MMI/Android Auto view, нажмите и удерживайте кнопку Меню контроллера iDrive.

Почему Android Auto MMI Prime лучше других доработок

Помимо интеграции с родной системой BMW и обеспечения функциональности Android Auto, модернизация также имеет:

  • Полноэкранный режим Android Auto на всех размерах дисплея BMW

Полноэкранный режим Android Auto на всех размерах дисплея BMW

BMW Android Auto MMI Prime small screen main

  • Зеркальное отображение экрана Android

Может ли Android Auto зеркально отражать экран моего телефона?” это часто задаваемый вопрос, и, к сожалению, Android Auto не поддерживает кастинг экрана.

Но Android Auto MMI Prime имеет собственное решение-приложение Android Autolink. Вам просто нужно подключить мобильное устройство к USB-разъему, выбрать приложение в меню, и экран вашего телефона будет зеркально отображен на дисплее iDrive. Это означает, что вы сможете транслировать YouTube для своих пассажиров или другие приложения, недоступные в автоматическом режиме Android. Однако вы, скорее всего, не сможете использовать Netflix, потому что служба блокирует зеркальное отображение.

  • USB-разъем, который можно использовать для воспроизведения видео с USB-накопителя

USB-кабель с обращенной к пользователю розеткой (входит в комплект) используется для подключения смартфона к iDrive и использования Android Auto во время зарядки устройства. Но он также может быть использован для воспроизведения видео с USB-накопителя в полноэкранном режиме.

  • Возможность добавления камер переднего и заднего вида по более низкой цене

Android Auto MMI Prime основан на оригинальном мультимедийном модуле BimmerTech multimedia module (MMI), который обеспечивает связь между внешним программным обеспечением и родной системой BMW.

Он также имеет входы для передней, задней или обеих камер, что означает, что вам не нужно покупать камеры с отдельным MMI. Потому что у вас уже есть это в вашем Android Auto retrofit.

Камера заднего вида BimmerTech

Это идеальное решение, когда у некоторых членов вашей семьи или друзей есть айфоны, а вы являетесь пользователем Android. Если вы хотите узнать больше о CarPlay, прочтите наш пост в блоге.

2020 Android Auto Список Приложений

Главное преимущество Android Auto перед, скажем, CarPlayзаключается в том, что у него гораздо больше доступных приложений. На самом деле, вы можете использовать:

  • Google Maps & Waze для навигации

    (также автономные карты, если вы сначала загрузите их на свой телефон)

Список Приложений Для Android Auto

BMW Android Auto MMI Prime small screen google maps

BMW Android Auto MMI Prime small screen waze

  • Spotify, Google Play Music, Tidal и т. д., для музыки

BMW Android Auto MMI Prime spotify

  • Ститчер, наркоман подкастов и т. д., для подкастов
  • What’sApp,Kik, WeChat, Skype, Messenger и т. д., для связи (Google Assistant может читать сообщения для вас из всех совместимых приложений)
  • TuneIn, Scout FM и т. д., для радио
  • NYTimes, ABC News, NPR One и т. д., для новостей
  • Еще много чего

Полный список вы можете найти здесь.

Автоматическое Обновление Android

Во время ввода-вывода 2019 года Google объявила об обновлении Android Auto, и в июле она успешно выпустила его в массы.

С тех пор он претерпел много изменений.

Первое, что кто-то заметит, — это темная тема, которая привносит некоторую элегантность в общий внешний вид. С новым пользовательским интерфейсом он полностью меняет опыт использования Android Auto.

До

BMW Android Auto MMI Prime old look

2019

BMW Android Auto MMI Prime main

2020

Автоматическое Обновление Android

Пусковая установка приложения на начальном экране показывает самые последние используемые приложения для легкого и быстрого доступа, а остальное находится ниже, прямо на первом экране. В отличие от предыдущей расстановки, это гораздо удобнее, потому что вам не нужно делать много ненужных кликов/движений. Более того, когда вы запускаете Android Auto после его использования, автоматический лаунчер выводит последнее использованное приложение.

Обновленный Android Auto также имеет новые приложения-Календарь, новости, погоду и напоминания.

Как вы можете видеть на фотографии, у них есть значок Google Assistant, показанный на экране. Таким образом , когда вы нажмете на него, Google Assistant сообщит вам о последних новостях, погоде или событиях календаря/напоминаниях на определенный день.

Помимо других новых вещей, есть также отдельная кнопка уведомления, куда вы можете пойти и попросить Google Assistant прочитать все, что вы пропустили.

Есть ли Android Auto с беспроводным зарядным устройством?

Android Auto MMI Prime не включает в себя функцию беспроводной зарядки. Однако есть беспроводное зарядное устройство для моделей 3-й серии F30, которое можно приобрести отдельно. Перед покупкой убедитесь, что ваш смартфон поддерживает эту функцию.

Почему BMW решила использовать Android Auto в качестве оригинального программного обеспечения?

Тысячи владельцев BMW были разочарованы тем, что не смогли использовать телефоны Android в своих любимых автомобилях. BMW ранее заявляла, что Android Auto недостаточно безопасен с точки зрения конфиденциальности пользователей. Ходили также слухи, что это просто трудно реализовать и не обладает такой гибкостью интеграции, как, скажем, CarPlay. Но учитывая тот факт, что так много автомобильных марок включили это программное обеспечение, а также тысячи владельцев BMW с телефонами Android, новый генеральный директор BMW наконец решил уступить место программному обеспечению Android Auto.

Однако решение включить Android Auto только в новейшие модели с новейшим iDrive на самом деле не решает проблем большинства водителей BMW. Вот почему такие вопросы, как “могу ли я перепрограммировать свой BMW на использование Android Auto?взломать Android Auto?- продолжайте наводнять сеть.

Будет ли BMW когда-нибудь включать Android Auto в 2018 году и более старые модели? Весьма маловероятно. Что мы действительно знаем, так это то, что вам не нужно искать BMW iDrive hacks или ждать целую вечность, пока программное обеспечение не доберется до вашего любимого автомобиля. BimmerTech Android Auto MMI Prime здесь, чтобы остаться, и вы можете начать наслаждаться им прямо сейчас.