Каталог с артикулами бмв хз

BMW ETK 2015.01 — это последняя версия программного обеспечения BMW ETK, которое вы можете проверить всю информацию о bmw, такую как цена или номер детали здесь.   Обратите внимание: мы предлагаем только программное обеспечение, не предлагаем инструкцию по установке или технологическую поддержку, пожалуйста, убедитесь, что вы знаете, как работать с ним, прежде чем купить его.

Если вам нужен BMW ICOM A2 с функцией Wi-Fi,

Электронный каталог запчастей BMW ETK 2015.01 содержит полную информацию о запчастях и аксессуарах для автомобилей (с 1932 года) и мотоциклов (с 1948 года), а также помогает найти запчасти быстрее, проще и безопаснее.

Кроме того, больше нет необходимости искать в различных микрофильмах и списках, потому что вам предоставляется обширная информация о следующем:

подробная информация о детали, такая как тип детали, номер ссылки (старый номер детали), цена, вес и т.д., что ранее было возможно только путем поиска в различных микрофильмах.
 

   место установки детали (использование детали)

возможности дооснащения

детали, входящие в комплект запчастей

стандартный каталог запчастей

интерпретация деталей (история ретроспективно изменяемых деталей)

пружинный стол

Аксессуары

Функция поиска деталей проведет вас через весь процесс поиска, от идентификации автомобиля через фактический поиск деталей до схем и списка деталей, которые вы используете для сборки деталей для вашего заказа.

Перед поиском детали необходимо определить транспортное средство, для которого она предназначена.

Это ограничивает выбор возможных деталей для данного конкретного транспортного средства.

Как правило, транспортное средство идентифицируется путем ввода номера шасси.

Для этого используются последние 7 цифр номера шасси, записанного в регистрационной карточке. Если номер шасси неизвестен, то вместо него можно ввести данные о транспортном средстве.

Вы делаете свой выбор последовательно слева направо.

Каталог запчастей BMW ETK занимает один DVD, поддерживает только полную установку на жесткий диск и требует 1,2 Гб свободного места.

Для интерфейса доступно слишком много языков.

BMW ETK вы также можете установить на ISIS serve, если вы знаете, что вам нужно, также вы можете установить в Windows XP или Windows 7, Как вам нравится.

Etk 2015-01 весенний стол
 

Все автомобили bmw, mini, moto и Rolls-Royce можно найти на BMW ETK 2015-01

ETK 2015-01 расположение деталей
 

BMW ETK 2015-01 содержит техническую информацию о запчастях и аксессуарах, пошаговые инструкции по эксплуатации и техническому обслуживанию спецтехники, электрические и гидравлические схемы, специальные инструкции по ремонту, технические характеристики, предназначенные для обслуживания автомобилей и мотоциклов BMW.

гарантия:

(1 год, один год Для от даты прибытия оборудования бесплатный ремонт и техническое обслуживание в течение одного года бесплатная техническая поддержка через интернет онлайн или по телефону. )

  • 1.

    Поврежденное обслуживание инструмента: если продукт, который вы получили, был поврежден во время доставки, пожалуйста, немедленно сообщите в местный офис DHL/почтовое отделение и попросите доказательство повреждения, а затем свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов веб-сайта для обмена услугами.

  • 2.

    Проблема качества продукта для возврата или обмена: Если у продукта есть какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов онлайн в течение 7 дней и верните товар нам в течение 30 дней по прибытии.Если вы не свяжетесь с нами в течение 7 дней и не вернетесь к нам в течение 30 дней, он считается использованным, и мы не выдадим вам возврат или замену.

  • 3.

    Возвращенное обслуживание: все возвращенные детали должны быть в оригинальной упаковке, и вам нужно предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата, а также номер вашего заказа.

    Если товар нуждается в ремонте, возврате или обмене, пожалуйста, используйте простую авиапочту, чтобы отправить его обратно к нам.

  • 4.

    Гарантия-один год. Если деталь нуждается в ремонте, в течение одного года, клиенты не должны платить плату за ремонт, но должны платить как туда, так и обратно стоимость доставки. Над одной гарантированностью года, потребность клиента оплатить гонорар ремонта для ремонта.

Главный блок для оборудования 1 год гарантии
Машинное периферийное оборудование и кабели

Никакая гарантированность
Диагностический ноутбук автомобиля 3 месяца
Жесткий Диск С Данными Никакая гарантированность
Автомобильное программное обеспечение Никакая гарантированность
Расходные материалы Никакая гарантированность

Ограничения!!! Бесплатного гарантийного обслуживания не будет:

если вы повредите устройство во время неправильного обновления прошивки устройства;

если вы повредите устройство при неправильном его использовании (например, если вы подключаете диагностическое устройство к автомобилю, когда оно подключено к внешнему зарядному устройству и т. д.);

при повреждении гарантийных пломб на корпусе устройства; при повреждении устройства с помощью ненадлежащего источника питания (внешнего источника питания);

если вы повредите устройство физически (падение, удар или т. д.);

если вы повредите устройство водой разливом или другой жидкостью;

если вы повредите устройство во время его использования с неподходящими кабелями и адаптерами или другими аксессуарами;

если вы повредите устройство при использовании неправильного кабеля, не подходящего для конкретного автомобиля;

если вы повредили устройство во время его использования в условиях, несовместимых с условиями, описанными в руководстве пользователя устройства.