Кнопка открытия багажника бмв х3

Полностью автоматическая верхняя часть сочетает в себе надежную защиту от атмосферных воздействий с простой и простота в эксплуатации. Следующие советы повысят ваше удовольствие от вождения в кабриолете:

> Рекомендуется закрывать откидной верх всякий раз, когда автомобиль находится в движении. припаркованный. Закрытый откидной верх не только защищает салон автомобиля от повреждений из-за непредвиденной плохой погоды, но и обеспечивает определенную степень защиты от кражи. Однако даже когда верх закрыт, ценные вещи должны храниться только там в запертом грузовом отсеке.

> Не устанавливайте никаких систем багажников на крыше на откидной верх.

> Если верх открыт, когда он мокрый, например, после езды под дождем, вода может капайте в грузовой отсек. При необходимости заранее извлеките предметы из грузового отсека чтобы избежать водяных пятен или загрязнений.

откидной верх, так как это может привести к повреждению. При температуре ниже +14 7/-10 6, Не двигайтесь откидной верх, так как это может привести к повреждению.

Не храните откидной верх в коробке с откидным верхом дольше одного часа день, если он влажный; в противном случае влага может привести к повреждению. Не размещайте предметы на откидном верху, так как в противном случае они могут отвалиться при работе

откидной верх и привести к повреждению или травме. Никогда не двигайте откидной верх когда система защиты от опрокидывания находится в активированном положении.

Всегда полностью завершайте работу откидного верха. Вождение с помощью не полностью открытый или закрытый откидной верх может привести к повреждению или травме.

Не дотягивайтесь до механизма во время открывания или закрывания. Держи дети вдали от пути открытия / закрытия откидного верха.

По соображениям безопасности используйте откидной верх только в том случае, если автомобиль стоит.

поворачивается вверх. При эксплуатации откидного верха в гараже, под мостом и т. д., При открывании и закрывании откидной верх

поворачивается вверх. При эксплуатации откидного верха в гараже, под мостом и т. д., убедитесь, что имеется по крайней мере 6 футов 7 дюймов/2 м запаса хода; в противном случае транспортное средство может быть поврежден. Перед открытием и закрытием

> Соблюдайте меры предосторожности, описанные выше.
> Убедитесь, что перегородка грузового отсека сложена и зацеплена с обеих сторон, в противном случае открыть откидной верх будет невозможно.
> Убедитесь, что груз не прижимается к перегородке грузового отсека снизу.
> Убедитесь, что крышка багажника закрыта.

Открытие и закрытие

Управление откидным верхом с комфортным доступом см. Также на стр. 30.

По состоянию готовности к радиосвязи, :

откидной верх только при работающем двигателе. Перед закрытием кабриолета Для экономии заряда батареи, если это возможно, работайте откидной верх только при работающем двигателе. Перед закрытием кабриолета сверху проверьте и удалите весь мусор с рамы лобового стекла; в противном случае закрытие из верхней части может быть затруднено.

1. Кнопка: закрытие откидного верха

1. Кнопка: закрытие откидного верха
2. Кнопка: Открыть откидной верх
3. Светодиоды

верх открыт. Боковые стекла опускаются, когда кабриолет верх открыт.

Работа во время вождения автомобиля

Вы можете открывать или закрывать откидной верх во время движения, пока автомобиль находится в состоянии покоя.

не двигаясь быстрее, чем прибл. 25 миль в час / 40 км / ч.

Если вы разгоняетесь до скорости более 30 миль в час / 50 км / ч во время движения откидного верха, процедура прерывается.

внимание к окружающему движению транспорта; Во время работы с откидным верхом, обратите внимание внимание к окружающему движению транспорта;

в противном случае может произойти несчастный случай. Старайтесь избегать работы с откидным верхом при движении задним ходом автомобиль так как вид сзади очень ограничен во время движения кабриолета движение топа. Не эксплуатируйте откидной верх во время движения в ветреную погоду.

Не двигайтесь быстрее 30 миль в час / 50 км / ч; в противном случае может произойти повреждение автомобиля.

СИД

> Во время работы откидного верха левый светодиод загорается зеленым цветом. Он гаснет, как только крышка полностью открывается или закрывается.

В следующих ситуациях на дисплее управления появляется сообщение или звуковой сигнал сигнал звучит в дополнение к светодиодному освещению:

> Если правый светодиод мигает красным цветом при отпускании кнопки, то открытие или закрывающее действие еще не закончено.
> Если правый светодиод загорается красным цветом при нажатии кнопки, то грузовой отсек

перегородка поднята, крышка багажника не закрыта или есть неисправность. То откидной верх не может быть перемещен.

Прерывание

Автоматическая последовательность движений прерывается, если нажать кнопку для кабриолета верхняя операция отпущена. Последовательность может быть продолжена в нужном направлении нажав или потянув за кнопки.

Если процедура открытия или закрытия прерывается на длительный период, то откидной верх остается в поднятом положении ок.

10 минут, а затем медленно переходит в стабильное положение.

или закрыто-это опасно. Откидной верх который не полностью открыт

или закрыто-это опасно.

закрытая, крышка багажника не может быть открыта, и окна не могут быть перемещены. Если откидной верх не полностью открыт или закрытая, крышка багажника не может быть открыта, и окна не могут быть перемещены.

Удобное открывание и закрывание с помощью пульта дистанционного управления или с помощью дверного замка

См. страницы 30 и 32.

Закрытие вручную

быть абсолютно необходимым. Никогда не открывайте его вручную. Крышка коробки с откидным верхом не может Только закройте откидной верх вручную, если он быть абсолютно необходимым. Никогда не открывайте его вручную. Крышка коробки с откидным верхом не может быть заблокированным, если есть электрический дефект, а затем открыть во время движения автомобиля находиться в движении. Неправильное обращение может привести к повреждению.

Закрытие откидного верха вручную должно выполняться двумя людьми. Задняя часть места не должны быть заняты.

Перед закрытием

1. Открой крышку багажника.
2. Выньте отвертку из бортового набора инструментов автомобиля.

3. Если откидной верх заблокирован, отпустите две кнопки в грузовом отсеке

3. Если откидной верх заблокирован, отпустите две кнопки в грузовом отсеке область, стрелки 1, с помощью отвертки и потяните с силой до упора. Крышка коробки с откидным верхом не заперта.
4. Закройте крышку багажника. После ручного снятия крышки коробки с откидным верхом, открыть крышку багажника уже невозможно.

Закрытие

1. Сдвиньте защитный колпачок, стрелка

2, вперед.
2. Медленно и плавно откройте крышку коробки с откидным верхом до упора, стрелка 3.

3. Стопорные штифты, должно быть, полностью вошли в зацепление. Если они все еще видны:

3. Стопорные штифты, должно быть, полностью вошли в зацепление. Если они все еще видны: закройте крышку коробки с откидным верхом до тех пор, пока не защелкнутся стопорные болты включите громко, затем медленно откройте крышку. Во время этого процесса не закрывайте крышка коробки с откидным верхом полностью.

4. Поднимите переднюю часть откидного верха, стрелки 4, ВКЛ.

4. Поднимите переднюю часть откидного верха, стрелки 4, ВКЛ. обе стороны и качайте его вперед. В то же время держите крышку коробки с откидным верхом от закрытия, например, с помощью плеча.

5. Установите заднюю раму откидного верха вертикально, стрелка 5, и

5. Установите заднюю раму откидного верха вертикально, стрелка 5, и закройте крышку коробки с откидным верхом, стрелка 6. Затем опустите задний кабриолет верхняя рамка.

6. Вместе с другим человеком надавите на переднюю раму откидного верха

6. Вместе с другим человеком надавите на переднюю раму откидного верха снаружи и с обеих сторон, насколько это возможно.
7. Осторожно снимите крышку в центре передней рамы откидного верха с помощью остроконечного предмета.

Выньте шестигранный ключ из бортовой сумки с литературой.

8. Прикрепите ручку отвертки к Шестигранному гаечному ключу и вставьте его ключ в отверстие прилагался.

9. Поверните шестигранный ключ полностью влево, стрелка 7, до тех пор, пока

9. Поверните шестигранный ключ полностью влево, стрелка

7, до тех пор, пока передняя рама откидного верха крепится к раме лобового стекла. Задний кабриолет верхняя рама автоматически прижимается к крышке коробки с откидным верхом и герметично запечатан под напряжением.

в противном случае может произойти травма или повреждение. Процедура закрытия должна быть полностью завершена; в противном случае может произойти травма или повреждение.

Пожалуйста, свяжитесь с вашим центром BMW, чтобы устранить причину неисправности.

Ветроотражатель

При открытом откидном верхе ветроотражатель удерживает движение воздуха внутри пассажира купе до минимума, тем самым обеспечивая вам более приятную езду, даже при более высокая скорость.

Установка

1. Снимите ветроотражатель с защитной крышки и разверните его, стрелки 1.

2. Прижмите вместе верхнюю и нижнюю части ветроотражателя до тех пор, пока

2. Прижмите вместе верхнюю и нижнюю части ветроотражателя до тех пор, пока защелка включается, стрелка 2.
3. Расположите оба стопорных штифта с одной стороны в предусмотренных для них отверстиях.

4. Вдавите ветроотражатель в отверстия, стрелки 3, преодоление

4. Вдавите ветроотражатель в отверстия, стрелки 3, преодоление натяжение пружин и толкание свободного стопорного штифта в том же направлении, стрелка 4.
5. Установите свободные стопорные штифты в соответствующие отверстия и дайте натяжение пружины зафиксируйте ветроотражатель на месте, стрелка 5.

6. Сложите верхнюю часть ветроотражателя, стрелка 6.

6. Сложите верхнюю часть ветроотражателя, стрелка 6.

спинки передних сидений слишком далеко отодвигаются, если сиденье должно быть сдвинуто полностью назад, так как При установленном ветроотражателе: не откидывайтесь назад спинки передних сидений слишком далеко отодвигаются, если сиденье должно быть сдвинуто полностью назад, так как это повредит дефлектор ветра.

Снятие ветроотражателя

Действуйте в обратном порядке, как это было при установке.

Складной

Сдвиньте красный спусковой рычаг к середине ветроотражателя и нажмите кнопку

Сдвиньте красный спусковой рычаг к середине ветроотражателя и нажмите кнопку две половинки врозь.

Смотреть также:

USB аудио интерфейс/мобильный телефон аудиоинтерфейс
На первый взгляд Возможно подключение внешних аудиоустройств. Ими можно управлять через iDrive. Звук такой выход на автомобильные громкоговорители Разъемы для внешних устройств ▷ Соединение …

Антиблокировочная тормозная система ABS
ABS предотвращает блокировку колес во время торможения. Автомобиль остается управляемым даже во время полной загрузки тормозные приложения, таким образом увеличивая активность безопасность. ABS работает каждый раз, когда вы запускаете e …

Хранение
1. Включите зажигание. 2. Установите нужное положение. 3. Нажать кнопку. Светодиод в корпусе кнопка загорается. 4. Нажмите нужную кнопку 1 или 2. светоизлучающий диод выходить. Если нажата кнопка